Сентябрь 2007 года. Нам по шестнадцать, и это лучшее лето, которое никак не хочет заканчиваться. Мы только что вернулись с побережья Флориды: соленый океанский загар еще так сильно жжет плечи, а в кроссовках все еще шуршит белый теплый песок. Но сегодня весь мир замер. Мы забились вчетвером в душную комнату, врубили старый пузатый телевизор и дрожащими руками распаковывали ту самую заветную зеленую коробку. В дисководе впервые раскрутился диск Halo 3. Тягучий, пробирающий до мурашек хор в главном меню. Запах пиццы из коробки и ледяная кола. Мы часами сидели плечом к плечу, деля один экран на четверых, кричали на всю квартиру и вместе «заканчивали борьбу» за Мастера Чифа. За окном догорали теплые американские сумерки, впереди была целая жизнь, а мы были абсолютно, бесконечно счастливы.
>>27570082 Он сдался, три месяца пытался разные партии привести к сговору против едра, но все его послали накуй, а один чел сказал что если они не сделают как надо то к ним придут, ну короче ты понял почему он сентябрь в разъездах
штефанов сказал что яблоко единственная партия котороя против движухи и ее допустили чтобы таким образом соцопрос устроить нужна движуха дальше или нет
мда нах ща домой зашел думаю зайду в магазин куплю вкусняшку иду иду между рядов захожу в последний ряд а там в начале ряда парочка целуется ну и я такой сразу быстро развернулся обратно настроение испортилось и пошел домой ниче не купил мда сука твари...
>>27570171 я обычно в такие моменты типо случайно толкаю их или че то спрашиваю, чтобы они прекратили, ну да такое вот я злобное завистливое чмо, ничего не могу с этим поделать
ИИ боты последних версий это ультра крутая и полезная штука, но самый главный минус — чем больше с ними общаешься, тем больше становишься на них похожим. Буквально превращаешься в какую-то массу средней температуры по больнице из википедии.
Знаете в чём различие между калсосером и обычном челом Калсосер никогда не выходит из юношеского максимализма Если тёлка то только красивая, если работа то только высокооплачиваемая, если уезжать то только в США, если стараться, то только с гарантией 100%ного результата И после того как ты у себя в голове построил все эти цепочки, ты приходишь к выводу что нахуй вообще что то делать если это настолько сложно, и просто сидишь и ждёшь чуда которое никогда не произойдёт
Какие дочки вы о чем нах? Чтоб дочка родилась надо ее зачать, зачатье происходит во время секса с женщиной, для нас тредовских это анрилчик, другой мир буквально
>>27570589 Скажу ей, старая пизда нахуй ты так вырядилась? не видишь тут бля мужик с спермотоксикозом, иди оденься пока я тебя не отъебал нахуй, пизда бля
>>27570589 раздвигаю булочки и нежно вожу членом между ними, потом отодвигаю трусы набок, плюю на ладонь, смазываю дырочку и резко вхожу по самые яйца. дальше двигаюсь пока не кончу.
>раздвигаю булочки и нежно вожу членом между ними, потом отодвигаю трусы набок, плюю на ладонь, смазываю дырочку и резко вхожу по самые яйца. дальше двигаюсь пока не кончу.
Скриншот дня: феноменальный провал «Колобка»в кинотеатрах. Билеты вообще никто не покупает, хотя ради премьеры перенесли показ свежего «Человека-паука».
● Зрители уничтожили рейтинг «Колобка» еще до первых показов, фильм получил рекордно низкий 1,1 балл на «Киноафише». «Человек-паук» уже собрал $927 миллионов по всему миру. Это второй лучший старт в истории кино после «Мстители: Финал». Зрители шутят, что Пауку не повезло с тем, что у «Колобка» нет мирового проката. ► Еще до выхода «Колобка» режиссер поссорился в комментах с московским электриком. Тот раскритиковал графику фильма, сказав, что советские мультики были нарисованы лучше. Режиссер Антон Маслов сначала сказал, что электрик просто не смотрел фильм, а затем обрушился на работу комментатора, заметили «Осторожно»:
— Сука. Не смотрел, но осуждаю. Пусть сначала с [электро]щитками разберётся.
► Гарик Харламов, озвучивший Колобка, в ответ на комментарии о переносе Паука написал: «Мне глубоко п*й на “Человека-паука”, я Бэтмена люблю
>>27570827 да нормальные я кушал. у нас родственники не бедствовали и в нулевые норм вещи привозили как угощения. если ты помнишь вкус ТЕХ милкивеев, то понимаешь какая тут пропасть.
>>27570826 смысл тут потешаться, если нужные люди давно попилили бюджет, выделенный на съемку, а этот сблев собрали чисто за пачку сухариков и высрали в кино
ну этот колобок уродливый и жуткий как будто из кинчика восьмидесятых категории бэ, колобок убийца тут уже на стадии дизайна персонажа надо было пиздить палками всех причастных, понятно дело что и анимации и графика всё будет говно из жопы имагин чтобы пиксары сделали такого уебищного ключевого персонажа
Вот этот мужик один из немногих кому разрешают на российском тв отыгрывать русских. Они дали ему "жену" хохлошку и постоянно кастят его в роли ментов или куколдов, а иногда все вместе. Продюсер фильма про колобка Эдуард Пидорян(реальная фамилия посмотрите на кп) зачем они отменили человек паука ради колобка думаю всем понятно.
>>27570948 кокая раздница, получился страшный персонаж урод который детям будет снитсья в кошмарах, мб ставка была на то что пидорюндели пойдут на гарика типа старый добрый харламыч который шутил про жопу в камеди клубе, но это тоже провальная идея, тк детям похуй на гарика куколдыча харламова
>>27571019 Я в прошлом году ходил на майнкрафт с братом младшим(он же в прошлом году вышел или когда?) и мы с ним тупо единственные в кинозале были, вообще не понимаю как кинотеатры до сих пор не закрылись, реально ноль народу, и это после ковида я заметил до ковида всегда хватало народу в кинотеатрах
>>27571052 Потому что ебанат не понимает что медиаконтент состаривается быстрее чем старшекласница. Но жалкие копейки с бусти видимо важнее популярности
>>27570912 я ща посмотрел билеты на этот Говнобок, их даже не покупают)))0 ну выкуплены по 3-6 штук на некоторых сеансах, остальные сеансы пустые причем билеты на это дерьмо стоят как на одиссею, только вот одиссея это легендарное кино, на которое в первые дни почти все билеты раскупали, а калобок это кал и говно
>>27571052 >Илюха Мэд легенда детства король Рунета 2009. Хайлайтер бездарный хуесос, который откровенно ненавидит чмодье специально нарезает с опозданием и вырезает все рофлы. >Вова Братишкин зумерок ботовод с тремя классами лесной школы. Хайлайтер его искрении любит и всегда старается вырезать лучший контент из стрима, превращая нарезки в экстракт всех самых рофельных моментов со стрима. Почему так?
Тянки текут от качков, но только когда видят их на фото - это факт. В реальной жизни обычнотян в большинстве случаев не станет связываться с кочкой из-за страха. Страха, что за него придется бороться с другими тян. Страха, что он начнет над ней доминировать. Что переведет ее на питание куриной грудкой и запретит есть вкусняшки. Что будет визуализировать своим идеальным телом ее недостатки. Поэтому на качков ведутся в основном либо такие же фитоняши с качалкой головного мозга, либо пьяные клубные шлюхи, жаждущие крепкого хуйца здесь и сейчас. Иными словами, качков выбирают для быстрого секса без обязательств, но не для длительных отношений. Если цель именно секс - быть сухим кочкой очень поможет в ее достижении. Фото кубиков в тиндер - и каждую ночь у тебя новая партнерша. Да. Если же цель - не разовая случка, а длительные отношения с лампоняшей, завоевать ее поможет достойная физическая форма но без выраженного рельефа. При прочих равных (рост, вес, черты лица, стиль одежды и пр.), ламповая обычнотян всегда предпочтет бодибилдеру не слишком свиноподобного жиролифтера. Да-да, мой юный пубертатный друг, ты не ослышался! Пузатый жиролифтер, обладая недюжинной силой и внушительными размерами, весьма солидно смотрится на людях. У него мощнейшая спина, огромные руки и ноги, большая упругая жопа, натренированная сотнями поднятий тяжелой штанги - все то, что женщины так любят и ценят в мужчинах. С ним не стыдно сделать селфи или пройтись по улице, про него приятно рассказать подругам - какой он сильный и как с ним чувствуешь себя защищенной. Он не выглядит пародией на бройлера, как эти дибилдеры, и не колется астероидами (логика обывателя - астероидами колются для объемов и рельефа), а значит от него будет сильное и здоровое потомство. Плюс, обладая упругим пузом, жиролифтер всегда уютен и мил. Иными словами, жиролифтер в одежде выглядит, как настоящий бодибилдер, но при этом он более домашний, более близкий и родной. Итогом всего сказанного станет парадоксальная для многих мысль - для того, чтобы нравиться тням, нужно ебашить базу. Я все сказал. Аминь!
>>27571151 Потому что чмодье тупорылый долбаеб. Когда появился искренне заинтересованный нарезчик - борода, он его даванул, чтоб не составлял конкуренцию хайлайтмену, а этот понял что можно не стараться, все равно нет конкуренции и забил хуй на качество. У папича например есть нарезчик по мейн стримам, есть хайлайтер по стримам казика (где нарезаны ответы на донаты /вопросы из чата без казика), есть чел кто делает шортсы и тд потому что папичу пох и он никого не давит. Монополия всегда ведет к деградации.
я не понимаю, почему чмодье держит при себе этого хайлайтмена, тот же явно уже выгорел от этого дела и занимается этим только ради бабок. и ладно бы у него не было альтернатив и этот хайлайтер единственным бы был, кто согласен нарезать его говно, но ведь нет
>>27571224 >выкладываются через месяц так это буквально основа качественного хайлайтера, делать нарезки оперативно пока горячо, на бороду мне пох, прост забавно как чмодье выстрелил себе же в ногу, даванув его
>>27571224 Борода ровный калнормер. Всегда старается делать смотрибельный контент из стримов Галки. Буквально делает из говна контента, а челик Жопеча не может нарезать его бубнеж на подкаст. Просто вырезав звук ссанья в ведро и рыготу на донатах.
Заебали уже с этим российским фентази у них вот как получилось с чебурашкой стрельнуть, так теперь весь кинопром клепает ремейки совковых мультов для пиздюков. Кино в России ещё не родилось.
ну смотря какая пизда, если она вся во внутрь, а снаружи гладенькая, ничего не торчит, не свисает, тогда да такие пилотки я люблю, а если там всё наружи блин и куски кожи торчат и брухля как хуй фу такое не люблю
>>27571354 Надо ему напомнить об этих правилах, а то стримы совсем скатились, слишком много аудитории позволяет. Его уже не то, что Жопичем - Чмодьём спокойно называют, а надо Илья или Илья Сергеевич
бля стал я медом и нахуя спрашивается ,геморой свисает из жопы и не заправляется болит, хуй вяло встает ток при просмотре жесткого гомо прона, как вернуть все назад ??
Те кто находят свои проблемы в своей внешности это люди не имеющие мужского стержня и уверенности. Если ты не впитал это с самого детства то будешь всю жизнь так и считать себя инцелом и ненавидеть себя ибо невозможно взрослому хую развить в себе эту базовую уверенность
>>27571394 А платить столько же, сколько амеры в месяц россияне смогут в таком рестике? Ниче, что народ на газоне туалетку частями оплачивает, а тут, если что, сыр весь санкционный его еще както надо в рф завести
>>27571463 >не имеющие мужского стержня и уверенности откуда у тебя возьмется уверенность если с детства девки отвергают из за внешности? причинно следственные связи слышал
>>27571463 >Те кто находят свои проблемы в своей внешности это люди не имеющие мужского стержня и уверенности Ну в целом можно и так сказать. Принято? >невозможно взрослому хую развить в себе эту базовую уверенность Всё сложнее. Тупые упрощения. Дегенератам не понять. Отказано.
мда как же мужчин изводят теперь вот дрочкой на мудя на голове заставляют от тестостерона отказываться пить блокаторы лишь бы пакля на башке гойской тупой была ну и бабам безусловно в башню срут через тиктоки и соцсети а это самый внушаемый скот тупой
>>27571566 хуйню не неси, в юности все вращается вокруг телок, базовую уверенность в те годы без востребованности у противоположного пола ты никак не заимеешь
>>27571613 мне как раз с детства эта темка не нравилась, идешь в школу в 7:30 - темно хоть глаз коли, в первом классе оставался на продленку тк родители допоздна на работе, возвращаешься домой в 17:00 - уже темнеет, по итогу света в те дни вообще не видишь
>>27571584 ты просто инцел и у тебя все вокруг телок вертится половое созревание начинается лет в 14 и до этого пацаны набирают как то уверенность а потом начинают к телкам приставать
>>27571678 пристаешь, а телки дают от ворот поворот, в итоге красавчики скидывают листву в 13-15, формируя фундамент уверенности, а всратыши начинают осознавать свое место в этом мире
>>27571717 >всратыши начинают осознавать свое место в этом мире Своё место в этом мире осознают все, кто имеет хоть каплю интеллекта. А то, что ты имеешь в виду называется "пидорасы-аутисты убегают в мир пустых теоретизирований" и интеллекта у этих пидорасов-аутистов как правило нет. Отказано.
>>27571834 С однйо стороны крутой трейлер, но с другой стороны космоморяки тут показаны какими то дурачками, после Astartes всерьез воспринимать уже не получается.