Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ебалом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
Ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
>>10768072 (OP) Почему ссылку на прошлый тред перестали прикреплять? И почему нумерация сбилась? После 2412 сразу 2435, лол. По сути сейчас 2427 только должен быть.
>>10768116 Блять эти ебаные курицы видели медведя только на картинке в интернете, искренне надеюсь что хотя бы один раз они в лесу встретятся с настоящим медведем, в качестве жизненного урока.
>>10768122 Посмотри буквально колличество ответов на этих тредах. Догадаешься почему на них нет 500 ответов, учитывая что перекаты были после 500 постов
>>10768063 → Как обладатель такого роста могу заявить, что это пиздец. Дофига девок и тёток с меня ростом, не говоря уже про мужчин. Вот я, как челове который очень сильно комплексует из-за роста постоянно сканирую рост всех людей, где бы я не находился. Вот сегодня стол в довольно большой очереди и был там одним из самых низких: чуть ниже меня было 2 женщины, 2 такого же роста, как я, 4 мужчины выше меня и один мужик чуть ниже. Это вот один пример за день. На работе в моем небольшом офисном коллективе из 11 мужчин, ниже меня только два и один с меня ростом, остальные выше, причем, заметно. Женщин выше меня нет, но есть парочка с меня ростом, а когда они на каблуках, то, соответственно, выше. Я не знаю как чувствовать себя мужчиной в 2026 с ростом 175. Сука, как же я морально устал от этого. Самый сильный мой комплекс из всех.
>>10768132 Не спорь, этот идиот в начале постил давно ушедших анонов несколько дней, потом придумал ромео. Вся его история тоже пиздеж, что калзана, что его клонов.
>>10768160 Смотря кто их травит, если куны то тогда понятно, но я ни разу не видел случая, ни в интернетах, ни в жизни - чтобы тян травили красивого куна. Наоборот наблюдал как тянки чуть ли не толпой отбивали притибойчиков от быдла
>>10768161 Я видел как альфа самка травила застенчивого приттика, однажды ударила его в спину циркулем, он это молча стерпел сдерживая слезы. Интересно что с ним стало, 10 лет уже прошло
>>10768177 Если история не пиздёжь то меня слегка с неё разъебало. Притик спавнится в неблагополучной семье где его пиздят как собаку, растёт затравленным омегой и целыми днями сидит за пк, а инцел может иметь относительно нормальный характер но из-за внешности к нему тупо будут все хуёво относится. Я ебал этот мир.
>>10768236 Ну шо поделать, тянки тысячилетиями проводили половой отбор в пользу агрессивных и жестоких самцов, у них тупо от природы на них пися течет. Те кто тогда ставили на колоколькиков тупо не продлили свой генофонд, ибо в то время колокольчики не смогли защитить детей и добыть достаточно пищи. Сейчас это уже смысла не имеет, не все тянки могут перестроиться, но на тех кто не сможет сработает уже естественный отбор
>>10768116 Я как-то раз встретился, даже не лицом к лицу, а примерно рядом услышал лося в ночном зимнем лесу. Это пиздец, даже идти в сторону его звуков не хотелось. А на видео откровенные ебанашки.
>>10768135 Всегда, когда давишь на честность тянки она извивается как змея. Быть честной - это не про женщин. Почему? А всё просто. Честность - это говорить правду в любой ситуации, даже когда из-за правды тебе будет хуже, например, потеряешь подруг. А для тянки лишиться социальности - это смерть. Буквально. Раньше, если женщину изгоняли из общества - она не могла выжить.
В теории может ли саб5 инцел с помощью мьюинга, боунсмешинга и других хардмаксерских техник глоу-апнуть своей ПСЛ до уровня чедлайта и начать более-менее уверенно моггать хотя бы мид тир нормисов?
>>10768336 >Это, наверное, Рэд флэг? Так и есть. Когда был тридцатник, уже бабы на сз доебывались с вопросами "а чего до сих пор не был женат? Странненько".
>>10768321 Именно потому инцелов общество и считает фриками. Вместо того, чтобы литературным русским языком доносить до обывателей причины своих страданий, вы изрыгаете тарабарщину, да ещё и выглядите как уроды.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ебалом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
Ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).