Родиться amab - это какое-то ебучее проклятие, чёрная метка. Как негр в рабовладельческой Америке или еврей в концлагере. Это пиздец просто: все от тебя чего-то хотят, если и любят, то не тебя, а то, что ты делаешь/производишь/добываешь. Никто тебя не хочет ебать просто за то, кто ты есть, как это у afab. Если ты не родился с натурально женственной внешностью, то смена пола не поможет. Ты просто станешь абоминэйшеном третьего пола, и всё равно никто ебать не будет, но добавится ненависть к тебе от общества. Про социальные взаимодействия вне секса, где на тебя сваливают всё рабочку просто за то, какого пола ты родился, вообще молчу. Остаётся только коупить бухлом, наркотой, играми, иишкой, потом ркн. Ювенильные черты у тебя пропадают очень быстро, и всё, что ты можешь получить от общества - ненависть и нагоняи.
>>335485510 → Я к сожалению нормис натурал мерзкий. Мне не понять твоей андрофилии. Проще списать это на погрешность. И жить согласно своей теории, что все тян эгоцентричны. Это теория очень практична и работает, можно жить гармонично в обществе.
Как работает твоя теория о том что тянки все андрофилки? Что она тебе дает по жизни? Ты видишь как тян все прыгают на мужчин любых?
>>335485619 Просто попробуй запостить нормальное фото даже не обязательно голое, а не раком жопу в чулках жены и обязательно найдется гей кто захочет тебя трахнуть.
>>335485652 просто чокнутые, с разными диагнозами. эта же хрень со сменой пола на слуху, и поехавшие подхватывают, и на себя примеряют, ища облегчения своего состояния. раньше в дурке были анекдотичные наполеоны, теперь все потенциальные наполеоны стали трансгендерами.
>>335485731 Ну сам посуди. Будет стереотипно успешный мужчина, который может завалить любую бабу и дать пизды объявлять себя женщиной? С каким трансом не поговорю то там либо унижения в школе из-за недостаточной мужественности либо проблемы с отношениями и семьёй. Внешний вид и поведение вычурно стереотипно женский, даже фетиши построены вокруг женственности и других мужчин. Пишу не с презрения, а просто из личных наблюдений.
Ну может такое статистически быть и что? Это дисперсия. Ты пример то из головы взял. А суть в том, что такие люди действительно не выбирают кем рождаться, но рождается таких в действительности пару процентов на популяцию. Не может от 18 до 36, нахуй, процентов популяции быть вырожденцами, как сейчас говорит статистика. Это просто невозможно, если общество на 1/3 не состоит из дегенератов. Таким образом я делю людей, относящих себя в LGBT+ на две группы: сумасшедшие леваки и вырожденцы. Сумасшедшим левакам не хватает мозгов, а вырожденцы просто суть генетически пертурбированные люди, как и негры с 70 iq. Негры тоже не выбирают какими им рождаться, но от того я не буду относиться к ним без презрения.
>>335485884 Шиза полная как нахуй это связано. Геи тоже мужского пола но живут не как натуралы, не строят из себя настоящих мужиков не смотрят футбол и не ходят на рыбалку (как правило) и для этого не надо менять пол, т.е. мужчины могут жить по-разному и оставаться мужчинами.
>>335485921 Кто-то хочет оставаться мужчиной, кто-то не остаётся, кто-то не хочет и страдает из-за этого, но из-за общества консервативных пидорашек живёт как мужчина (я).
>>335485815 Ну да, чересчур женственность это изи способ распознать чулочника. Тру тянкам не нужно это , т.к. они по дефолту женственны , у них есть неподдельные ляшки и милый голос. Могут ходить в чем угодно , все равно женская фигурка и голосок будут делать их тянками.
А вот чулочникам нужно брать гипертрофированную женскую одежду и косметику чтоб замаскировать свой грех. И все равно будет позорище, стоит только ему поперчить перед носом чтоб он кашлянул мужским басом
Ужасные консервативные пидорашки... Под "консервативными" подразумевается Пыня и Трампыня, готов поспорить, у которых ничего общего с консервативным традиционализмом нет и в помине.
>>335485986 Частично да, ведь из-за них на меня не обратили внимание и не дали гормоны в 12-14, чтобы у меня не выросли широкие плечи, обрекая меня на пожизненные страдания и инцельство, но и алкаши и быдло, которое вокруг меня и убьёт меня на улице, если я не буду выглядеть и вести себя как мужыг.
>>335486032 Да расслабься у тебя ДНК всё равно XY, скелет мужской, никакие гормоны тебя не спасли бы. Just accept masculinity Тебе должно быть даже проще ведь ты понимаешь психологию девушек и можно этим пользоваться в своих целях
>>335485706 У всех людей периодически возникают безумные желания. Нормальные люди их подавляют пока они не исчезнут и не перестанут мешать жить. Кормить такие желания пока они не сведут тебя с ума и не заставят действовать... Таких людей нужно держать в психушке. Они опасны.
>>335486070 >Да расслабься у тебя ДНК всё равно XY, скелет мужской, никакие гормоны тебя не спасли бы.
Внешка была бы достаточно женской и в раннем возрасте гормоны влияют на кости. Внешка была бы достаточно женской, просто с хуем, который тоже удалить можно, и я могла бы найти куна, и жить как жена и муж с ним, дожидаясь, когда появится трансплатация утробы, чтобы родить ему детей, если он хочет.
>Just accept masculinity Я ркн охотнее сделаю.
>ты понимаешь психологию девушек и можно этим пользоваться в своих целях Я не хочу девушек.
>Меня бесит, что большинство людей презирают трансгендеров и считают их унтерменшами Твоя претензия построена на том, что чужое мнение должно совпадать с твоим, иначе это автоматически "презирание". Это не аргумент, а просто требование, чтобы все думали как ты.
>Я не как большинство. бампанул Попытка выделиться через дешёвый жест, который ничего не меняет и не доказывает. Просто публичная демонстрация позиции без содержания.
>Кто не любит трансов надо пиздить Прямой призыв к насилию вместо разговора. Это не позиция, а угроза, которая сразу показывает, что аргументов нет и остаётся только кулаками махать.
>>335485439 (OP) Так одно дело старый добрый боттом фетишизм, а совсем другое неироничная ирл претензия на женщинскость поощряемая гейрептилиями с открытого космоса, лмао.
Я консервативный минархист-традиционалист и критик сильного государства, как и индустриально-технологической системы в целом. Чтобы таковым являться, мне не нужно быть пидором. Можешь дефинициоровать слово "роль" и привести пример?
Если я с омерзением перешагиваю свежую, дымящуюся кучу кала на тропинке, это не значит, что я её боюсь, намёк понятен? Хотя, как сказать, если бы куча кала поползла бы за мной, булькая, что я говнофоб, я б наверное да, перепугался бы до усрачки...
>>335486032 >>335485958 >>335486101 >>335486123 да чего ты распинаешься перед свиньями, местные скотопидарашки все равно прошиты хейтить таких как ты, там нет мозга и способности в адекватный диалог, это биоматериал чтоб пускать под дроны.
>>335486138 У какой традиции была слабая государственность, у взбунтовавшихся петухов из колоний, нехотящих уплочивать кангу. Вспетушившихся, вроде, ещё в период очередных 22D шахмат приведших к пиздорезу в Европе.
Походу оп из дс , совсем зажрался , уже...все х тянок там переебал и надоели уже да??
Наверное еще и фанат поездов и метро на грани аутистического спектра , в придачу с прогулками по заброшкам? Всегда забавляло как оно все вместе идёт у вас. Вот что творит мегаполис с людьми
>>335486169 >Если я с омерзением перешагиваю свежую, дымящуюся кучу кала на тропинке, это не значит, что я её боюсь, намёк понятен? Хотя, как сказать, если бы куча кала поползла бы за мной, булькая, что я говнофоб, я б наверное да, перепугался бы до усрачки...
Чё ты высрал, ботохуетище? Традиция была практически у всех так или иначе до начала индустриализации. Если чё у традиции есть конкретная дефиниция и ряд критериев
>>335486094 >Тебя гормоны женщиной не сделают. Ты просто изуродуешь свое тело и душу Меня гормоны сделали феминной няшей, а вот мужло скуфское терпит тестостерон, скуфеет, лысеет и уродуется естественным образом и выглядит в 25 на 40, какие твои оправдания будут скуф?
>>335486268 Не в одной. Инцел это аустист или психопат, который сам <5/10, но ждёт гигастейси/10. У нас же тотальная глубокая беспросветная безнадёга просто из-за того, что не повезло родиться нужного пола.
>>335485439 (OP) Я трансгендер, но я презираю себя за это. Мы заслуживаем всей ненависти, потому что мы нигилисты, которые не могут принять существование истины. Для нас нет фактов, есть интерпретации, и все интерпретации равны. Мужчина может стать женщиной, если захочет, и женщина может стать мужчиной, если захочет. Если бы мы смогли поверить, что есть жизнеспособные и нежизнеспособные интерпретации, мы бы не были трансгендерами. Мы бы смогли принять себя такими какие мы есть, но мы не можем принять это на генетическом уровне. Мы симптом упадка цивилизации и мы все должны быть истреблены в идеальном мире
А мы нет типа? Так инцелам тоже не повезло, но они пытаются эскапировать другими методами. А про гигастейси очередная методичка придуманная теми кто и нас презирает.
>>335485439 (OP) > Меня бесит, что большинство людей презирают трансгендеров и считают их унтерменшами #2 ДАВАЙТЕ ТРАПИКОВ ПОБОЛЬШЕ КРИЧАЛ НА УЛИЦЕ ОЛЕГ А ЛЮДИ ШЛИ НЕ ГЛЯДЯ МИМО НО КАЖДЫЙ ДУМАЛ А ДАВАЙ
>>335486374 Для тебя наверное и инцелы это любой одиночка\интроверт? Если да то из тебя неоч транс выходит, иначе ты бы не стал это в первую очередь приводить.
>>335486383 >терпильная рнг пидорашка зовет кого то вырожденцем ору, алсо как дела на дне пирамиды прекрасного руссомира где ты даже ниже таджиков и чичей
>>335486400 Хз как они могут пытатся отиграться на тех кто выше их в пирамиде лол. >>335486410 Нет, для меня инцел это тупорылая ноющая хуета о том как он ненавидит женщин, какие все бабы шлюхи и прочая ненависть по половому признаку. Самые чмощные представители общества, черви пидоры. Я сам одиночка интроверт
>>335485439 (OP) >>335485569 Терпи пидор, терпи. Твоя жись такая - ныть, сосать и в жопу давать. Я тока не пойму, какого хуя пидорасы просто не ебуцца без всякого нытья?
>>335485439 (OP) >большинство людей презирают трансгендеров и считают их унтерменшами Минусы? Это ебучие насильники, которые через таблетки и (((психологов))) проьираются в раздевалки к несовершеннолетним девочкам. Люди ненавидят этих мразей недостаточно.
>>335486503 Че прям все? Пиздец....... В 2020 и раньше плотно сидел еще, ну в 2025 это самый последний раз, вроде не только нормисы, иногда норм попадались, а теперь все да? Пиздец что сказать.
>>335486499 > кто о чем Что значит «кто о чём»? Тред пидорский. Упоминания ебли в жопу строго по теме. Прими себя, пидор, а не ной о воображаемых скуфах, которые тебя бедного не ебут.
>>335485439 (OP) А кто они тогда? Если человек делит общество на мужчин и на женщин, умеет их между собой различать, то он унтер и биологический мусор. Трезвый человек посмотрит на народ здраво, и скажет, что это люди. Вам не кажется, что делить людей на данные биологические признаки фактически тоже самое, что и делить людей на бедных и богатых? В обеих случаях люди будут грызться как собаки, выясняя, кто их угнетает и у кого жизнь лучше.
Поэтому трапы эт мусор. Трапы стремятся быть похожими на определенную категорию, это ломает общество.
>>335486581 Пидору ещё и стрелки мерещатся. Трезвей там, додя. Лол, а то стрелка тебе в жопу залетит, будешь МЧС вызывать, и ныть что не знаешь как залетела.
>>335486649 Тред про пидоров, додик, мы и обсуждаем тут пидорасов. Еблю в жопу, самосмаз и прочие радости жизни пидоров. А также почему пидоры не могут ПРОСТО ебацца без нытья о том что никто не понимает их жопаёбскую сущность. Не обязаны. Понял, педрила?
>>335485439 (OP) Просто надо мужчин с малых лет феминизировать, так и уровень преступлений понизится и все красивыми будут как девочки, а не орки тестостероновые
>>335485439 (OP) нужен срез общества где статистика другая. я хочу построить транс-коммуну. купить большое поле (поля дешевле за сотку чем коттеджные участки), провести коммуникации, разбить на участки и продавать только трансам. Вот так можно создать нормальное здоровое общество, ну и на всякий случай электрифицируемый забор и охрану как и подабает любому элитному коттеджному поселку для защиты от нелюдей-натурах из внешнего периметра
>>335486699 > Просто надо мужчин с малых лет феминизировать Ага, просто. Во всём мире? Лол ваще. В отдельной стране? Придут злые бородатые аллах-бабахи и разъебут твой прекрасный пидорский рай.
>>335486702 > я хочу построить транс-коммуну. Статья - пропаганда нетрадиционных отношений. И поедешь ты далекоо, и будешь там комунну строить. Хотя не факт что будешь там председателем.
Ну честно говоря я бы не стал апеллировать к закону в РФ учитывая что ничего традиционного в нем нет, только гос. символизм всратый. Его хуйню можно разьебать ультра изи с более сильных позиций, но достаточно будет назвать его пидорасом
>>335486749 >надо всех уровнять Опять идешь нахуй. Свобода воли это святое. Вот когда чел становится пидором превозмогая общественное порицание это круто, а вот такое о чем ты пишешь не круто
>>335486782 > когда чел становится пидором превозмогая общественное порицание это круто Не, это болезнь головного мозга. Ничего крутого когда мозг больной. Есть 2 типа пидорасов: изначально с багнутой прошивкой, и смотрят только на свой пол. И вот такие как ты сказал, ебанутые на голову.
Тебя, пидора, я бы закинул под шкончик и вместе с аноном ссал бы на матрас сверху, чтобы тот пропитался уричем и капал тебе на ебло, как при китайской пытке
>>335486123 Может тебе кажется, что ты тупая пизда, но на самом деле ты просто тупой. Зачем тебе дети, если ты сам их не хочешь, еблан ебанный. «Если тяночка/кунчик захочет диточек» пидрила, когда вы свои «совершенно здоровые отношения не токсичные, которые в любом момент можно закончить без вреда для партнера» закончите, эти дети созданные как атрибут сиюминутного желания пойдут по твоему в зоомагазин?
>>335486900 Ну так свобода сексуальность включает в себя и свободу насилия. Некоторые либеральные тяны такое даже открыто оправдывают, а большинство латентно просто выступая против геноцида людей склонных к изнасилованиям. Такие гены боятся потерять полезные
Я правый, сорри. Это вы, пидоры, изнасиловали понятие либерализма, исконно правого, и сделали из него левацкий слоп. Хотя как вы... Вы просто гойский скот.
>>335486990 Правыми кто угодно может быть в зависимости от каши в голове у человека, который называет себя правым. Сам факт того, что идентификация себя правым не означает что этот же человек не либерал тут основное.
Блять, у правых и левых есть конкретные критерии. Ты уебан. Хотя сама дихотомия всратая, но это уже другой разговор. Пиздец леваки тупые, прямо мусор. Прямо пидоры.
>>335485439 (OP) Вы и есть унтерменши, каждый первый транс которого я встречал в своей жизни протекший кукухой мефедронщик сношающийся с пятьеюдесятью половыми партнерами в год, в тч за деньги.
>>335486855 если бы ты попытался меня феминизировать я бы тебя потом глаза выцарапал. схуяли какое-то животное пытается меня ограничивать и диктовать мне?
>>335487019 Пидорашка, критерии каждый отдельно взятый либеральный фрик свои выдумывает. Я бы ещё понял, если бы мне это писал авторитарный враг свободы, но для тебя даже попытка утверждать, что критерии строгие будет идти мимо
Ты уебище? Левый либерализм — за ПОЗИТИВНУЮ дискриминацию, велфейр стейт, отмену подлинной свободы слова, социалку, сильное государство, etc. Соц-дем — буквально эманация коммунизма, сука, концептуализированная человеком с очень интересной фамилией Бернштейн. Почитай труды пидоров жидов из франкфуртской школы. Либералы классические были проти всего этого. Это чисто семантическая политика и подмена понятий, новояз.
>>335485439 (OP) Не обращай на них внимания, это не люди, а быдло. Укронацики и рагули особенно яростно гомофобны,- в отличии от россиян (нормальных, преимущественно москвичей-питерцев-ёбуржцев).
>>335487066 Когда начинаются «подлинная» свобода слова это просто демагогия, подлинной ты называешь то, что сам такой считаешь, а не по объективным критериям. Поэтому не засчитывается. Тем более ты уже заявил, что тебя насиловали, то есть, в принципе требуешь такого же левого пидорашьего ресентимента по отношению к своим протыкателям как и те кого ты назвал левыми либералами.
>>335487087 >Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого И к чему ты это высрал, если ранее сказал, что живешь по закону, который тебе не выгоден, значит кто-то осуществил свою свободу и нарушил твою. Значит утверждение твое ложно
>Когда начинаются «подлинная» свобода слова это просто демагогия, подлинной ты называешь то, что сам такой считаешь, а не по объективным критериям.
Почему? Я буквально готов умереть за то, чтобы пидоры вроде тебя могли высказывать свое тупое мнение. Просто это не значит, что я с пидорами вроде тебя буду согласен.
>Тем более ты уже заявил, что тебя насиловали, то есть, в принципе требуешь такого же левого пидорашьего ресентимента по отношению к своим протыкателям как и те кого ты назвал левыми либералами.
О чем ты, маня? Ты перепутал меня с национал-социалистами. Терпи, терпи, твой хуевый мозг онтологически не способен осознать подлинный правый дискурс. Это и хорошо, долбоеба сразу можно идентифицировать по его политическим взглядам.
>>335487131 >Почему? Я буквально готов умереть за то, чтобы пидоры вроде тебя могли высказывать свое тупое мнение. Потому что твое желание умереть за что-то не является следствием для того, чтобы это что-то было подлинным. Более того, ты сейчас просто повторил афоризм, а не концепцию свободы слова представил. >О чем ты, маня? Ты перепутал меня с национал-социалистами Да-да, ведь ты только что не писал буквально свой перефраз, где вместо буржуи было левые либералы давят налогами и никто им не указ, все переврали.