Сап двач Что будет если сдеанонят? Какие подводные камни ожидают мой корабль, если мою личность раскроют? Подрочил на Олесю Иванченко кстати Так вот, что будет?
>>335486412 Ничего - тут и так все друг друга знают, в соце постят контакты и фотки хотя бывает и тут весь /soc/ обитает и в /b/ + есть тгшный двач, никому не до кого нет дела, но опять же смотря что постишь.
>>335486206 (OP) одного двачера которого ебал пёс сдеанонили, оказалось он живет на той же улице что и я и мы даже в один продуктовый с ним ходили. Но всем стало похуй спустя 4 переката, так как масла никто не подливал, и там был ну прям совсем мужик
>>335486206 (OP) Меня деанонили 10 лет назад. Всякой хуйни нацарапали в падике и слили пару паролей до сих пор не сменил. Тредов было очень много что вероятно повлияло на становление вниманиеблядком. Сейчас бы деанона я не хотел - слишком много знакомых сидит на дваче
>>335486206 (OP) Ничего не будет, это на заре интернетов было интересно, а сейчас всем похуй. Если ты не заметил, то в закрепе " на нулевой" телега для знакомств.
>>335486589 Тут как-то создавали тред про парочку зумерков, которые умертвляли с особой жесткостью кошек в моих ебенях, а я их буквально на днях до этого треда встречал на улице. Как-то запомнил что странно. Ещё был случай, когда в каком-то около фап треде видел знакомых тян, причем пару раз буквально, но это давно было. Матрица. Голографическая ебать её вселенная. Ещё знакомый своим ебалом светил на доброчане в 2009 году, тоже удивился. Ах да, один тут известный тип на двачах, фрик (не Славик Курбатов), вот его я irl знал. Много совпадений.
Что будет если сдеанонят? Какие подводные камни ожидают мой корабль, если мою личность раскроют?
Подрочил на Олесю Иванченко кстати
Так вот, что будет?