Сохранен 45
https://2ch.su/b/res/335491362.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Когда работал на телевидении какая-то агентша на меня выходила. Журналистка телеканала Культуры мути

Аноним 06/08/26 Чтв 09:44:44 #1 №335491362 
17858741226480020866.jpg
Когда работал на телевидении какая-то агентша на меня выходила. Журналистка телеканала Культуры мутила провокацию с губернатором одного региона перед выборами, пыталась организовать митинг в СургутНефтегазе и выдать сюжет про это в эфир Вестей в Субботу вечером с Киселевым. Я прикрыл жопу губеру и этот сюжет удалил. Меня в итоге затравили Эшники и уволили, пришлось уехать в другой регион. Она уехала в Индию, а потом в Уганду и там устроилась на BBC, где занималась пропагандой ЛГБТ и работала режиссером популярного шоу. Сейчас вышла на пенсию и вернулась в Ижевск к семье. Сама до этого была жёсткой наркоманкой и диджеем на рейв тусовках. Но на кого она работала я так и не понял. Оператора, который снимал этот сюжет сбила насмерть машина и ему подложили наркотики, хоть он был зожником, не пил и не курил.

После этого я часто сталкивался с провокаторами в Крыму, в Омске в аэропорту, в Москве, в Казахстане и даже в Европе.
Друга семьи и сестру под видом таксистов из аэропорта отвезли на машине ночью за гаражи и обокрали. Позвонили знакомым в ФСБ - те сказали, что конфликт интересов и ничего сделать не могут. Но что это за ведомство было так и не сказали. Точно не МВД. Какая-то спецслужба в Омске встречала немцев иностранцев из Германии, похищала их и воровала деньги и документы. У родителей друзья в омской милиции были, они вообще охуевали с этих историй, но тоже ничем помочь не могли. Слишком круто. В 90-е меня в Крыму похитили вместе с племянницей на черном Мерседесе и требовали выкуп $2000. Откуда то узнали, что у отца были деньги на лечение. В итоге провели отпуск без денег. Но тогда времена были такие.

Меня лично тоже прессовали постоянно (хрен знает из-за чего), один раз пытались спровоцировать в автобусе - подсадили зэка с ножом, который пытался кидаться на какого-то чувака у меня на глазах и все ждал моей реакции.
Один раз у метро Савёловская мужик какой-то пробегал и из автомата стал стрелять по чеченцам, которые за ним гнались на глазах Росгвардии и Следственного Комитета. Я тогда даже не понял, что меня провоцируют. Выглядело как дешёвая кино постановка, мужика сильно избили и пытались засунуть в багажник. Его отбили проезжающие чуваки из машины ППС. Он сел в полицейскую тачку и уехал. А чеченцы просто развернулись и уехали в другую сторону. При этом они мне сказали, что именно мужик начал конфликт. Якобы он ехал на машине и стал по ним стрелять. Зачем они именно мне это рассказывали тоже хрен знает. Народу вокруг было много. Хотя я потом узнал, что перед этим поезда в метро тормознули и часть коллег, которые ехали на работу на ВГТРК сидели в это время в подземке.

Даже когда я устроился в частную корпорацию, которую основали фсбшники - меня продолжали Эшники травить. Взрывали мусорки у метро, когда я шел на работу, пытались сбить на тротуаре несколько раз, устраивали аварии с Яндекс такси, один раз у меня на глазах сбили детей. Подогнали грузовик с прицепом, которые используют для перекрытия федеральных трасс, за рулём был азиат. Он сбил детей у Водного стадиона, рядом в 10 метров от светофора стояла машина ДПСников, которые вообще никак не отреагировали. Но при этом смотрели на происходящее и записывали на камеру. Собственно стало понятно, что это очередная провокация. В итоге к детям подлетел черный джип с блатными номерами, детей закинули в багажник в черные пакеты и увезли. Ни скорой, ни полиции не было. ДПСники продолжали стоять дежурить, грузовик кто-то позже отогнал. Это было прямо напротив окон офиса Тинькова, я помню его рожу. Он тогда сидел прямо под офисом БМВ.

Один раз травили в аэропорту Сочи сговорившись с авиакомпанией и бортпроводниками. На рейсе летели правильные «свидетели», видимо тоже провокаторы. Они сели на первый ряд у входа в салон самолёта. И после провокации вышли сами добровольно и снялись с рейса , чтобы написать на меня заявление в полицию. Ту. Я зауважал МВД, потому что ко мне пришли полицейские и рассказали, что те пишут какую-то дичь про меня, что я якобы буянил и матерился. При том что полиция меня с рейса не снимала и меня просто не допустили на него из-за неоплаты багажа. Самый прикол, что авиакомпания судилась и проиграла суд. Сыграло то, что полиция не подтвердила показания «свидетелей-провокаторов».
Ну короче среди спецслужб есть те, кто превышают свои полномочия и занимаются хрен пойми чем. Со временем понял, что если событие громко освещается в СМИ, то с большей вероятностью это провокация. Причем хорошо спланированная. За человеком следят, прописывают сценарии его поведения и устраивают диверсии, пока он не стриггерит так как им надо.
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/26 Чтв 10:03:32 #2 №335491727 
>>335491362 (OP)

Шизопаста какая-то.
Аноним 06/08/26 Чтв 10:05:54 #3 №335491774 
16525119364360.png
Аноним 06/08/26 Чтв 10:06:28 #4 №335491787 
>>335491727
А вот и агент. Быстро вы.
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/26 Чтв 10:09:17 #5 №335491836 
>>335491787

А то! Мы следим за тобой.
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/26 Чтв 10:12:32 #6 №335491913 
>>335491362 (OP)
Зря ты сюда это принес, теперь дело не ограничится одними провокациями.
Аноним 06/08/26 Чтв 10:24:00 #7 №335492117 
>>335491913
>Зря ты сюда это принес, теперь дело не ограничится одними провокациями.
У меня много информации, которая будет опубликована в случае моей смерти или ареста. Целый закрытый канал на ютубе и запечатанные пакеты, которые я раздал доверенным людям.
Аноним 06/08/26 Чтв 10:26:07 #8 №335492164 
>>335491362 (OP)
Так и живём. Меня вчера за намного меньшие откровения шизом обозвали.
Аноним 06/08/26 Чтв 10:27:31 #9 №335492194 
>>335492164
>Меня вчера за намного меньшие откровения шизом обозвали.
Тебя тоже преследуют агенты? Значит ты знаешь, что-то очень важное, что они хотят скрыть
Аноним 06/08/26 Чтв 10:30:36 #10 №335492262 
Администрация, ситуация "Калязин Волга"!
Аноним 06/08/26 Чтв 10:32:14 #11 №335492296 
>>335492117
Довоенные люди откажутся от трешки в новостройке?
Аноним 06/08/26 Чтв 10:34:18 #12 №335492329 
>>335491362 (OP)
В подвале уже крутят наждак.
Аноним 06/08/26 Чтв 10:40:06 #13 №335492462 
png-transparent-pepe-the-frog-internet-anonymity-pol-jonathan-frakes-meme-television-vertebrate-grass.png
Вообще печально каждый раз, когда вижу шизиков. Вот так живёт чел, живёт, чота делает и потом, хуяк, всё, слежка-подстава-инопланетяне... Пиздец конечно, если задуматься. Хотя, вроде как, высокий уровень самокритики позволяет всё это осознавать и не впадать в совсем уж шизу.
Аноним 06/08/26 Чтв 10:42:20 #14 №335492517 
>>335492329
>>335492262
>>335491913
>>335491836
>>335491727
Смотрите сколько агентов я уже вскрыл. 6 постеров - пять агентов. Будьте осторожны, друзья, агенты повсюду.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:03:03 #15 №335492959 
Израиль нарушает перемирие и наносит удар по Ирану.

Трамп отвечает применением противобункерных ракет B2 на ядерных объектах.

Иран наносит удары по всем нефтяным месторождениям Персидского залива и американским базам, блокирует Ормузский пролив и Баб-эль-Мандеб.

Цены на нефть резко взлетают, в Африке и странах третьего мира происходят отключения электроэнергии.

США отправляют 3 авианосца

По меньшей мере 2 корабля были потоплены Ираном, Россией и Китаем с применением тактики самоубийственных атак.

США предприняли попытку десантирования, первая из которых провалилась, понеся огромные потери.

Вторая попытка увенчалась успехом, нефтяные месторождения захвачены, наступление остановлено.

В США начинается гражданская война, антивоенный блок захватывает Вашингтон при поддержке военных.

США раскалываются на две части и отступают с Ближнего Востока.

Турция предает НАТО, вступает в альянс Россия-Иран-Китай и нападает на Израиль.

Китай вторгается на Тайвань и Гуам.

Северная Корея вторгается в Южную Корею, Японии не удаётся это остановить.

Индия, возможно, перейдёт на другую сторону

Россия вторгается в Польшу и страны Балтии, устанавливает связи с Калининградом.

Финляндия и НАТО вторгаются в Россию и захватывают Санкт-Петербург.

Европа погружается в бунты, голод и гражданские войны.

Латинская Америка заключает союзы с Китаем и Россией.

США вторглись с юга, наступление остановилось в Колорадо.

>50–150 тактических ядерных боеголовок, примененных в верхних слоях атмосферы

Царь-бомба и две стратегические ядерные бомбы, примененные в Европе.

Израиль уничтожен, палестинцы стерты с лица земли.

Авиаперевозки прекращаются, повсюду преступность и хаос.

>3 недели ядерных событий

>Начинается фальшивое вторжение инопланетян

MJ12 выпускает синтетических инопланетных солдат (PLF)

Гражданские силы преследуют выживших, а в лагерях FEMA людей делят на полезных и нежелательных.

К 2027 году число погибших достигнет 5 миллиардов.

>Фальшивые инопланетяне побеждены с помощью настоящих

Единое мировое правительство под руководством М.Дж. II и ООН

Купол Скалы разрушен
Аноним 06/08/26 Чтв 11:04:50 #16 №335492992 
Кстати, анончики, еще хочу сказать по поводу инсайдера местного. В переписке в одном из тредов он сказал, что людей будут эвакуировать (ой, как удобно-то с законом об эвакуации), но эвакуировать по лагерям смерти, где с черепомером местный доктор будет решать, кого в утиль, а кто будет продолжать жить в новой реальности (ой, как удобно подъехал закон о массовом захоронении).
Инсайдер советовал ни в коем случае не эвакуироваться. Но, блин, хз. Как долго прикажут оборону держать? Гле гарантия, что не будут отстреливать несогласных? Где пропитание искать? Вон - раньше деревенщина кичилась, что их хозяйство спасет, а их хозяйство взяли и перерезали да растоптали. Не к этому ли подготовка идет, чтобы потом все маршем пошли эвакуироваться?
Аноним 06/08/26 Чтв 11:08:38 #17 №335493076 
>>335491362 (OP)
Сверхсекретная спецслужба обворовывает людей в аэропорту? Звучит серьёзно!
Аноним 06/08/26 Чтв 11:10:44 #18 №335493123 
f8b54433-858d-414f-a451-0452af381861.jpeg
>>335492992
Ой, как удобно-то с Богом.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:21:50 #19 №335493362 
image.png
Когда служил в Имперской службе вещания на Терре, на меня однажды вышла какая-то агентесса. Писарь одного из информационных каналов Администратума готовила провокацию против планетарного губернатора перед утверждением его полномочий. Пыталась поднять рабочих одного из кузнечных миров и выдать всё это за стихийный мятеж в вечернем выпуске Имперского Вокса. Я прикрыл губернатору спину и удалил запись до эфира.

В итоге меня начали прессовать какие-то структуры Инквизиции. Пришлось покинуть сектор Терры и перебраться в другой сегментум.

Она же сначала исчезла где-то на восточных окраинах Империума, потом служила на дальних рубежах, работала на чужих информационных сетях и занималась идеологической обработкой населения. Сейчас, говорят, осела на одном из тихих агромиров. Но на кого она действительно работала — Ордо Саббат, Ванус или Альфа-Легион — я так и не понял.

Оператор, снимавший тот материал, погиб при очень странных обстоятельствах. Его имя быстро очернили, а в архивы внесли такие обвинения, что никто уже не пытался докопаться до истины. После этого я всё чаще стал сталкиваться с людьми, которые выглядели как обычные граждане Империума, но действовали словно по одному сценарию.

На разных мирах — от пограничных секторов до самой Терры — постоянно происходили странные совпадения. Люди исчезали, появлялись подставные свидетели, происходили какие-то идеально поставленные конфликты. Иногда складывалось впечатление, что Альфа-Легион заранее расписывает роли каждому участнику, а потом просто наблюдает.

Даже знакомые рассказывали истории о том, как под видом обычных перевозчиков людей увозили неизвестно куда, грабили, а потом никто не мог понять, чья это вообще была операция. Арбитры разводили руками. Местные силы правопорядка тоже. Слишком высокий уровень допуска.

В девяносто девятом тысячелетии... хотя нет, по ощущениям именно так и было... меня самого однажды похитили на отдыхе в одном из приморских ульев и потребовали выкуп. Тогда времена вообще были такими, что никто особенно не удивлялся.

Позже меня постоянно пытались втянуть в какие-то странные ситуации. То в общественном транспорте рядом обязательно находился какой-нибудь безумец, ожидающий именно моей реакции. То на улице происходили вооружённые стычки, где все участники почему-то начинали объяснять свою версию событий именно мне, словно я был заранее выбран свидетелем.

Самое странное заключалось в том, что всё это выглядело слишком театрально. Будто режиссёр заранее расставил декорации и актёров.

Даже когда я ушёл служить в частную гильдию, основанную бывшими офицерами Имперских служб, ничего не изменилось. Вокруг продолжались аварии, диверсии, странные происшествия, а наблюдатели лишь молча фиксировали происходящее. Казалось, эксперимент продолжается независимо от того, где я нахожусь.

Лишь спустя годы я начал понимать методы XX Легиона.
Они редко устраняют цель напрямую. Они создают условия. Подталкивают. Меняют декорации. Расставляют нужных людей. Затем ждут. Если человек поступает так, как они рассчитали, — операция считается успешной. Если нет — сценарий переписывается.
Именно поэтому говорят, что Альфа-Легион никогда не проигрывает. Потому что даже провал — это всего лишь ещё один вариант плана. Со временем я перестал искать виноватых. Потому что если за событиями действительно стоит Альфа-Легион, то вопрос «кто это сделал?» лишён смысла. Правильный вопрос звучит иначе: «На каком этапе их плана ты сейчас находишься?» Hydra Dominatus.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:33:45 #20 №335493656 
IMG6969.jpeg
Когда я еще был смертным и работал на одном из телеканалов, на меня вышла одна агентка. Формально она числилась журналисткой, но позже стало понятно, что работала она не на редакцию. Во время очередной борьбы за власть в одном домене она пыталась организовать крупную провокацию среди смертных, чтобы вынудить местного Принца нарушить Маскарад. Через подконтрольные профсоюзы и СМИ хотела устроить беспорядки и вывести старейшин в публичное поле. Я тогда случайно прикрыл задницу местному Вентру — материал просто исчез до выхода в эфир.

После этого мной заинтересовалась Вторая Инквизиция.

Работу я потерял довольно быстро. Пришлось менять домен и начинать жизнь заново. А эта женщина сначала уехала в Индию, потом в Африку, где уже под другим именем сотрудничала с одной из международных информационных сетей. Для смертных она снимала документальные фильмы, а на самом деле участвовала в информационных операциях Инквизиции против Сородичей. Потом тихо исчезла и вернулась домой. До вербовки, говорят, сидела на тяжелой химии и крутила музыку на рейвах. На кого именно она работала — на Общество Леопольда, FIRSTLIGHT или кого-то еще — я так и не понял.

Оператор, который снимал тот материал, вскоре погиб. Его сбила машина. Потом при обыске неожиданно нашли наркотики, хотя человек вообще не пил, не курил и был фанатиком здорового образа жизни. Носферату потом сказали, что подобные зачистки для Инквизиции — обычная практика.

После этого я постоянно сталкивался с провокаторами. В крымском домене, в Омске, в Москве, в казахстанских княжествах и даже в европейских городах Камарильи.

Однажды друзей семьи под видом обычных таксистов встретили гули, вывезли ночью в промышленную зону и обчистили. Когда попытались обратиться к своим связям среди смертных властей, те только развели руками: «Это не наша юрисдикция». Позже стало ясно, что этим занимались не смертные службы, а оперативная группа Второй Инквизиции, работавшая под государственным прикрытием. Они регулярно встречали приезжавших иностранцев, искали среди них гулей и потенциальных Сородичей, а заодно исчезали деньги, документы и люди. Даже знакомые Шерифа этого домена предпочитали не вмешиваться.

Еще в девяностые меня самого похищали в крымском домене вместе с родственницей. Тогда казалось, что это обычные бандиты. Сейчас уже не уверен. Они слишком хорошо знали, у кого в семье были деньги и сколько именно требовать. В итоге все закончилось потерянными деньгами и испорченным отпуском, но тогда такие времена были почти в каждом домене.

Меня самого тоже постоянно проверяли. До сих пор не знаю почему. Однажды в автобус специально подсадили смертного с ножом. Он провоцировал драку прямо у меня на глазах, но все время косился именно на меня. Сейчас понимаю, что они ждали, применю ли я Дисциплины или вмешается ли кто-нибудь из Сородичей.

Другой раз возле станции метро разыграли почти театральную перестрелку. Один смертный убегал от группы вооруженных преследователей, а вокруг стояли наблюдатели Второй Инквизиции и спокойно фиксировали происходящее. Тогда мне показалось, что все выглядит слишком постановочно. Потом понял — так и было. Они не ловили того человека. Они ждали появления вампира, который попытается его спасти. Когда никто не вмешался, спектакль закончился, все разошлись в разные стороны, словно получили команду.

Даже когда я устроился работать в корпорацию, контролируемую Вентру, давление не прекратилось. Взрывы рядом с маршрутом, подстроенные аварии, попытки сбить на переходах, странные происшествия именно тогда, когда я проходил мимо. Один раз прямо передо мной грузовик насмерть сбил нескольких смертных. Рядом стояли смертные полицейские и даже не пытались вмешаться, только снимали происходящее. Через несколько минут подъехал черный внедорожник, тела быстро увезли, место зачистили, словно ничего не случилось. Ни скорой, ни расследования. Только позже один Носферату сказал, что так Инквизиция иногда прикрывает собственные операции.

Однажды меня пытались подставить даже в аэропорту. На рейсе оказалась целая группа «случайных пассажиров», которые после небольшой провокации синхронно покинули самолет, чтобы дать одинаковые показания против меня. Видимо, рассчитывали, что если я окажусь Сородичем, то сорвусь и нарушу Маскарад прямо в терминале. Но смертная полиция неожиданно отказалась подтверждать их версию, и вся операция рассыпалась. Позже авиакомпания даже проиграла суд.

Со временем начинаешь понимать, как устроен этот мир.

Самые громкие события редко происходят случайно.

Если какая-то история слишком широко освещается смертными СМИ — скорее всего, кто-то прикрывает нарушение Маскарада.

Если вокруг одной драки неожиданно оказывается десяток свидетелей и несколько камер — почти наверняка это заранее подготовленный сценарий.

За объектом наблюдают месяцами. Изучают привычки, маршруты, связи. Потом создают ситуацию, в которой остается сделать всего один неверный шаг.

Вторая Инквизиция давно перестала искать вампиров с факелами и серебром.

Теперь она пишет для них сценарии.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:37:40 #21 №335493753 
>>335491362 (OP)
Так дверь то ты в итоге продал?
Аноним 06/08/26 Чтв 11:48:50 #22 №335494017 
>>335492296
Я понял кто такой ОП, я один из его доверенных людей. Если сейчас же предложишь мне трёшку в новостройке, я все его пакеты и каналы сдам. Можем в телеге списаться обсудить.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:51:51 #23 №335494104 
изображение.png
>>335491362 (OP)
Брат мой милый, прочёл я историю твою, и сердце моё сжалось — не от страха перед теми, кто, как ты пишешь, преследует тебя, а от жалости к душе твоей, которая столько лет живёт в осаде.

Не стану я, как иные здесь, смеяться над тобою и кричать "таблетки прими, шиз" — грех это, над страждущим потешаться. Но выслушай меня с кротостью, как я тебя выслушал.

Посуди сам: двадцать лет, говоришь, следят за тобою — в Крыму и в Омске, в Москве и в Казахстане, даже в Европе достают. Целые ведомства, грузовики, подсадные зэки, свидетели-провокаторы на первом ряду самолёта. А ради чего? Ты и сам пишешь — "хрен знает из-за чего". Вот тут-то, голубчик, и остановись. Ибо когда мир вокруг обретает единый злой умысел, а причины этого умысла нет — то не мир ли это внутри нас так устроился? Не глаз ли наш так стал видеть?

Один брат мой, тоже видел гостя рогатого и хвостатого, которого никто кроме него не видел, и который подговаривал его на всякое денно и ношно. И был брат мой тот умнейший человек, высокообразованный, насмешливый — а ведь видел-то, и слушал! И не слабость это была его, а болезнь. И болезнь эту лечат, как лечат сейчас ОРВИ или пневманию, без стыда и без клейма, самыми современными методами.

Потому прошу тебя — не как враг твой и не как агент чей-то, а как брат брата: сходи ты к врачу-психиатру. Просто сходи, поговори, расскажи свою историю. Ежели здоров ты — врач так и скажет, и уйдёшь ты, посмеявшись надо мною, Алёшую-дурачком с двача. А ежели болен — то ведь это счастье будет узнать, что не гонится за тобой никто, что дети те живы, что мусорки взрываются не для тебя, и что мир, страшный мир этот — на самом деле к тебе равнодушен, а равнодушие его и есть свобода твоя.

Не бойся. Хуже осады, в которой ты живёшь, уже ничего не будет. Обнимаю тебя, брат. И оператора твоего помяну во христе.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:58:49 #24 №335494294 
17856103020500260367.mp4
17855867431981507014.mp4
17853084878530749555.png
>>335491362 (OP)
Хуя ебанат, ты как из дурки писать умудряешься ? Ты опять таблетки не пил ?
Аноним 06/08/26 Чтв 12:09:45 #25 №335494599 
>>335494104
Какой слог! Анон, ты интересный человек. Православный?
Аноним 06/08/26 Чтв 12:11:12 #26 №335494636 
>>335491362 (OP)
Вот так и выглядит развитый параноидальный бред, аноны
Аноним 06/08/26 Чтв 12:14:21 #27 №335494727 
17860076191316258339994218519003.jpg
Когда каджиту довелось служить у гильдейскихъ печатниковъ, к нему подослали некую данмерку. Сія лукавая дѣва изъ Имперскаго Вѣстника замыслила провокацію противъ самого Редоранскаго ординатора передъ выборами Советниковъ, пыталась поднять бунтъ среди шахтеровъ на Эбенгардскихъ рудникахъ и выдать сіе въ свѣтъ черезъ имперскихъ гонцовъ. Каджитъ прикрылъ спину ординатору и уничтожилъ доносы. За то ординаторы Ордена Часовни стали преследовать каджита, выгнавъ изъ города. Дѣва та сбѣжала въ Чернолесье, а послѣ въ джунгли Эльсвейра, где примкнула к тайнымъ сектамъ дѣтей Діббелы и сняла немало бесовскихъ представленій. Нынѣ она опустилась, испивъ до дна чашу позора, и вернулась въ свою деревню. Прежде же она непрестанно глушила лунный сахаръ и плясала на языческихъ празднествахъ. Но чей заказъ она исполняла — каджитъ не вѣдаетъ. Окаменѣвшій отъ страха печатникъ, снимавшій тотъ случай, вскорѣ былъ задавленъ повозкой, а въ его суму подбросили скууму, хотя онъ былъ трезвенникомъ и даже маца не вкушалъ.

Послѣ сего каджитъ повсюду видѣлъ шпионовъ — и въ Солстхеймѣ, и въ порту Сейда Нинъ, и въ Имперскомъ Городѣ, и даже за предѣлами Тамріэля!

Родичей каджита подѣломъ ночи увезли нѣкіе извозчики за городскія стѣны и ограбили. Когда пожаловались въ Теневую Службу Императора — тѣ отвѣтили, что сіе «соперничество гильдій» и вмешаться они не могутъ. Но что за орденъ то былъ — молчатъ. Не Охрана Вивека — точно. Нѣкая тайная стража въ Порту встретила торговцевъ-нордлинговъ изъ Скайрима, заточила ихъ въ подземелье и забрала все золото. У родителей были знакомые среди мѣстныхъ стражниковъ, тѣ лишь руками разводили — слишкомъ высокіе господа за симъ стоятъ. А въ былые годы каджита вместе съ племянницей похитили на черномъ экипаже въ Солстхеймѣ и требовали 2000 септимовъ, проведавъ о золоте отца на лѣченіе... Время было лихое.

Самого каджита же постоянно давили (кто вѣдаетъ за что!). Единожды въ повозке подсадили данмера съ клинкомъ — тотъ кидался на прохожего, ожидая, пока каджитъ выхватитъ оружие.

Другой разъ у воротъ Балморы нѣкій безумецъ выскочилъ и сталъ палить изъ арбалета по редгартамъ, гонявшимся за нимъ на глазахъ у канцеляріи Проверокъ и Главнаго Магистрата! Каджитъ сперва и не понялъ, что сіе отвлеченіе. Выглядело какъ дешевый балаганъ: мужика избили и заталкивали въ клетку, но его отбили проѣзжіе стражники на патрульной повозке и умчали. А редгарты просто ушли, шепнувъ каджиту, будто тотъ первый началъ стрельбу. Зачѣмъ они то казали каджиту — Азура его знаетъ! А вѣдь передъ этимъ и силлабусы Имперской Почты застряли, и коллеги каджита сидѣли запертыми въ Башнѣ.

Даже когда каджитъ нанялся въ торговую компанію, основанную бывшими агентами Клинковъ, ординаторы не отставали. Взрывали урны у воротъ, пытались задавить повозками на тротуарахъ, подстраивали аварии силт-страйдеровъ! На глазахъ у каджита тяжелая повозка, коею правилъ хаджитъ-чужеземецъ, сбила дѣтей у Квартала Чужеземцевъ. Рядомъ стояли Имперскіе Легіонеры и просто смотрѣли, записывая все на пергаментъ! Стало ясно — снова подстроено. Тутъ же подскочила черная карета съ гербами, детей закинули въ мешки и увезли. Ни лекарей, ни клириковъ! А Легіонъ такъ и остался стоять. Сіе было прямо противъ оконъ ростовщика Тинь-Кова, каджитъ помнитъ его хитрое лико.

А ужъ какъ каджита травили въпорту Эбенгарда! Сговорились съ капитаномъ корабля и матросами. На бортъ сели «лже-свидѣтели». Послѣ выкриковъ они сами сошли на берегъ, чтобы донести Магистрату, будто каджитъ буйствовалъ и сквернословилъ. Но Охрана Вивека поступила честно: стражники пришли и сказали, что тѣ пишутъ на каджита напраслину. Каджита не пустили на корабль лишь изъ-за нехватки септимовъ за поклажу, а не за брань. Компанія потомъ судилась, но проиграла, ибо стража не подтвердила клевету!

Знаетъ каджитъ: среди Клинковъ и Ординаторовъ есть тѣ, кто преступаетъ законъ и творитъ беззаконіе. Если о чемъ-то громко кричатъ глашатаи на площадяхъ — верный признакъ, что сіе есть коварная провокація Вѣнчанныхъ Демоновъ. За тобою слѣдятъ, пишутъ твой рокъ и устраиваютъ пакости, пока ты не оступишься, какъ угодно ихъ покровителямъ...

---

«Сказано бо есть въ Писаніи: „Врази мои рекоша мнѣ злая: когда умретъ и погибнетъ имя его; и вхождаше видѣти, всуе глаголаше сердце его, собра беззаконіе себѣ, исхождаше вонъ и глаголаше купно“» (Псал. 40:6-7).

Святый преподобный Іаннъ Кассіанъ Римлянинъ учитъ насъ: «Пагубный духъ печали и смущенія рождается отъ помысловъ подозрительности и неправедныхъ мнѣній, коими диаволъ пытается уловить душу, лишая ее мира Божія».
Аноним 06/08/26 Чтв 12:19:32 #28 №335494891 
>>335494636
Да. Если б меня в школе заставили такое сочинение ебануть по тургеневу, я бы вскрылся. А этому не лень было срать. Наверняка ебанутый черт. Ссыт в бутылки и мажет стены говном.
Аноним 06/08/26 Чтв 12:22:20 #29 №335494981 
>>335493656
Проиграл с прохладной.
Аноним 06/08/26 Чтв 12:32:51 #30 №335495277 
Двач торт, пасты зачётные, пеши исчо.
Аноним 06/08/26 Чтв 12:34:00 #31 №335495307 
>>335494891
Мобилорожденный пердёж даже полстраницы текста не может осилить.
Аноним 06/08/26 Чтв 12:34:21 #32 №335495320 
17847312888550077680.jpg
>>335494104
>сходи ты к врачу-психиатру
>психиа
Значение знаешь?
Аноним 06/08/26 Чтв 12:40:19 #33 №335495477 
>>335491362 (OP)
@monkey перескажи кратко впдалу читать это все
Чел работал на тв, прикрыл губернатора от провокации с митингом и сюжетом в вестях, за это его затравили эшники и уволили. Дальше пошло по накатанной: провокаторы в разных городах и странах, инсценировки с ножами и стрельбой, похищения, сбитые дети и прочие подставы даже в частной конторе. В итоге он решил, что громкие события в сми часто спланированные диверсии под конкретного человека.
Аноним 06/08/26 Чтв 12:41:15 #34 №335495500 
>>335491362 (OP)
@monkey обосы
Сейчас разберем по частям тобою написанное

>Когда работал на телевидении какая-то агентша на меня выходила.
Ты тут сразу выставляешь себя ключевой фигурой, которая якобы рулит сюжетами на федеральном уровне и спасает губернаторов. На деле выглядит как типичная фантазия человека, который хочет придать себе значимость после увольнения.

>Меня в итоге затравили Эшники и уволили, пришлось уехать в другой регион.
Классический ход параноика: любое свое поражение списать на глобальный заговор спецслужб. Если бы ты реально мешал серьезным игрокам, тебя бы просто убрали тихо, а не устраивали многосерийный триллер с Индией, Угандой и BBC.

>Один раз у метро Савёловская мужик какой-то пробегал и из автомата стал стрелять по чеченцам, которые за ним гнались на глазах Росгвардии и Следственного Комитета.
Ты описываешь сцену как дешёвый боевик 90-х, где все участники ведут себя по сценарию. Реальные силовики не устраивают такие постановки при свидетелях и не рассказывают потом детали случайному прохожему.

>В итоге к детям подлетел черный джип с блатными номерами, детей закинули в багажник в черные пакеты и увезли.
Опять киношный штамп. Если бы такое реально произошло напротив офиса крупной компании, это бы не осталось без последствий от нормальных людей и камер. Ты просто собираешь все городские легенды и склеиваешь в одну эпичную историю про "их".

>Со временем понял, что если событие громко освещается в СМИ, то с большей вероятностью это провокация.
Это уже чистая шиза. Вместо того чтобы признать, что жизнь бывает сложной и иногда просто не везёт, ты видишь за каждым чихом тщательно спланированную операцию. Нормальные люди в таких случаях просто живут дальше, а не пишут многостраничные опусы про заговоры.
Аноним 06/08/26 Чтв 12:45:33 #35 №335495608 
>>335491362 (OP)
Це какой Губер? Филипенко что ли? У меня есть фотки с ним, но я не буду показывать. Ну и нефтегаз очень не любит разоблочателей
Аноним 06/08/26 Чтв 13:07:29 #36 №335496129 
>>335491362 (OP)
Как ты избегаешь взрывающиеся мусорки? Так и погибнуть можно
Аноним 06/08/26 Чтв 13:22:57 #37 №335496511 
Бамп
Аноним 06/08/26 Чтв 13:30:33 #38 №335496703 
>>335496511
Агент, спок, не пытайся разоблачить опа.
Аноним 06/08/26 Чтв 13:32:17 #39 №335496750 
>>335491362 (OP)
Ты видел Барсов?
Аноним 06/08/26 Чтв 13:32:34 #40 №335496761 
>>335491362 (OP)
Шо там по хрююуіііву, свынь?)
Аноним 06/08/26 Чтв 13:34:41 #41 №335496807 
>>335491362 (OP)
Чому не в бусике?
Аноним 06/08/26 Чтв 13:38:35 #42 №335496916 
>>335496761
Планові вибухи, а так все гаразд!