Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обьясните как в 2к26 можно верить в такую голимую хуету как религия?
Пруфов 0. Абсолютно. При том милионы войн начинались на почве религии. Ни разу в истори человечества еще наука не приводила к войнам так же как и религия. Наука никогда не приведëт человечество к каким либо серьëзным разногласиям ибо вот у тебя есть исследования, другой человек берëт проверяет исследования и получает результат. Никакой двусмыслености. Никаких разногласий. Ты просто берëшь и проверяешь. Все научные исследования в открытом доступе. Каждый их видит. И никогда. Ниразу мать его за всë время никто не напиздел в исследованиях. Никогда небыло никаких размытостей и недопониманий. Всë придельно чисто и ясно. Не поймëт только даун ибо любое исследлвание максимально описывает каждый шаг. Наука дала мне технологии, счастье, смысл жизни, еду, воду, элементы строительства какие нибудь. И никогда. Никогда. Никогда не приносила человеку вреда.
Так почему всякие чмошники до сих пор продолжают верить в религию? Я этого не понимаю. Они конченые люди. Они больные наглухо. И мне их жалко. Да. Мне их жалко. Ибо ничего кроме жалости они вызывать не могут. Я хочу спасти их, но не знаю как. Предлагаю вместе подумать над этим вопросом.