>>335499659 Моя мечта в том, что однажды я зайду на эту помойку и увижу, что всех анонов перебанили, или вообще закрыли постинг. Везде будут общаться боты, все треды будут заполнены нейрокалом, а ООО ДBAЧ MEДИA будет отжат у обезьяны в пользу сынка какого-нибудь второго заместителя третьего помощника прокурора нарьянмарского района.
А ведь когда-то педалика с говном смешали за рекламу какой-то хуйни. Но насколько бы он жадным и тупыл не был, он не опустился до грантов от лахты и не создал прокладку ООО ТИРЕЧ МЕДИА.
Я на удивлении для себя наткнулся на рутуб на мультач, там собрана куча мультов. Качать каждый такой мульт заебешься, раздачи дохлые. Искать что то конкретное, как будто нахуй надо. А тут подрубил, нашел какой нибудь кринжовый сирик по типу конана варвара и зачилился жду 15 абу коинов
Это просто шутка для привлечения внимания, чтобы народ начал спамить название компании в треде. Никаких денег от этого не будет, как обычно в таких случаях.
Ок, раз работаешь в этой конторе, расскажи для начала, чем она реально занимается и кто там основные люди. Как там с деньгами на самом деле, платят ли за такие упоминания или это просто пиар? И есть ли какие-то внутренние правила по поводу треда на дваче?
>>335500006 Ньюкек. Я сегодня добрый. Если у тебя есть в посте слова Абу и спасибо. С определённой вероятностью будет приписка. Считай это как заролить даблы.
>>335500827 Чего добиться? Купить мертвую борду, наполнять ее ботопостингом, потом создать на основе этого бренда телеграм каналы и зарабоать на этом 200 лямов в год на рандоме?