Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Настало время охуительных историй: устроился перебиться на завод.
По тд зп 58к, а стимулирующие выплаты выплачиваются по желанию левой пятки работодателя, механизм премий непрозрачен.
Всё происходящее на заводе ведёт к тому, что работяг здесь держут за быдло, а греча друг друга за собак.
Доверия к заводу нет никого совсем: супервайзеры и бригадиры ебут за всё и вся, ссылаясь на правила вн. труд. распорядка и ди, но по факту это их хотелки, а в правилах и ди ирл почти нихуя не написано, зачем следует вывод, что ни супервайзеры (агрессивные ебланы в в.форме), ни бригадиры не читали нихуя.
Я в первый раз читал при трудоустройстве правила не заметил там ничего такого, и во второй раз после перепалки с ок за возможность их ещё раз прочитать - снова нихуя там не увидел необычного. "Странно", что ок не хотела их давать почитать - я 5 минут воевал за это, фоткать чтобы потом почитать она запретила. По факту во всех доках за которые я расписывался одна вода и виляния жопой.
Из всего вышеописанного у меня возникает вопрос: а если я захочу уволиться скажем 10 числа, а напишу заяву 26 числа, то получу ли я премию за текущий месяц?!
Мне искренне непонятно, но учитывая весь предыдущий опыт взаимодействия с адм. персоналом и коллегами, у меня складывается впечатление, что я получу голый оклад по факту подачи заявления т.к. на заводе действует принцип "завод не наебёшь", проще говоря любые сказанные/написанные слова трактуются в пользу завода, завод боженька для себя.
На предыдущих работах всё об всём было написано черным по белому, и можно было взять файлик с любым доком со стенда, не говоря уже про предсказуемость поведения начальства и администрации, которые не препирались и не виляли жопами.