Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
живу на дыбенко дс2, обычная панельная помойка, скотоблоки, кто знает тот зает. прямо под домом стоит отдельный павильон-ларек 24 часа, ну знаете такие. алкашка, сиги, чипсы, заморозка, какие то пирожки и сладкие булки без названий, которые походу прямо в подвале соседней многоэтажке таджики пекут. держат его армяне или азеры, хз, я не разбираюсь в сортах. я сам сейчас не работаю. вообще я периодически устраиваюсь на всякое говно типа комплектовщика, курьера или в пункт выдачи, держусь месяц два, потом начинаю заебываться от людей, увольняюсь и сижу дома пока деньги не закончатся. схема рабочая кароч. сейчас как раз почти закончились бабки. живу один, хата от бабки досталась если кто пиздеть собрался, ем макароны, крупы, сосики, любимый бренд красная цена иногда мать скидывает пару тыщ, но просить уже стыдно. сегодня где то в 12 пошел в этот магаз ебаный. хотел взять евервесс колу и московский картофель две пачки, типа устроить себе нормальный вечер хотя бы. денег оставалось рублей 700 до хз какого времени. еще пока шел подумал что можно спиздить пару булок. они там лежат прямо в открытый коробке у кассы. продавщица обычно отворачивается к холодильникам и нихуя не видит. зашел, поздоровался. там была тетка лет 45-50 наверно, армянка или азербайджанка. я ее раньше видел много раз, но мы только здоровались. говорю дайте большую бутылку евервесс и две пачки московского картофеля, с крабом вроде. она повернулась к полкам за спиной, стала искать. я быстро взял из коробки несколько булок, вроде три, и засунул в центральный карман худи. думал вообще бесшумно сделал, но пакет у одной булки немного зашуршал. она возвращается, кладет колуи чипсы, смотрит сначала на меня, потом сразу в коробку. и прям лицо поменялось. говорит верни что взял или плати. я говорю в смысле? ничего не брал. она говорит не надо мне врать, я знаю сколько там лежало. верни и все, я ничего не скажу. ты же здесь рядом живешь, тебе еще сюда ходить. я уже в этот момент начал краснеть как еблан. чувствую что голос дрожит, но почему то продолжил стоять на своем. говорю вы хотите на меня недостачу повесить? где доказательства вообще? может у вас камеры не работают? я сейчас роспотребнадзор вызову. хуй знает не знаю зачем я это нес. какой нахуй роспотребнадзор. просто язык уже отдельно от мозга работал. она говорит последний раз по хорошему прошу, достань из кармана. я говорю не трогайте меня, вы не имеете права проводить досмотр лол.
и она резко через прилавок хватает меня за карман худи. прям обеими руками. кричит сука я тебе по хорошему сказала верни, ты че себе позволяешь. начала дергать, худи на шее затянулось, я чуть лицом в прилавок не упал. она сама уже почти лежала на нем пузом и тянула карман к себе.
я в этот момент подумал что сейчас кто нибудь зайдет. там рядом постоянно какие то мужики стоят, бичары алкоскот или родственники их хз. если увидят что я с ней сцепился, меня там на месте захуярят. меня начало трясти, я попытался вырваться, а она не отпускает. короч я сам не понял как это произошло, но начал бить ее кулаком по голове. раза три наверно или четыре. не со всей силы как мне кажется, я вообще драться не умею. просто махал рукой чтобы отпустила по затылку по ушам. она сначала вскрикнула, потом упала куда то вниз за прилавок. я несколько секунд стоял и тупил не мог отдыщаься. потом схватил бутылку колы, второй рукой зачем то сгреб с прилавка пачки сухариков, чипсы тоже взял. булки так и остались в кармане. выбежал и побежал домой. живу в соседнем доме на 7 этаже. лифт ждать побоялся, поднялся по лестнице. дома закрыл дверь на оба замка и сижу.
прошло уже больше двух часов. сердце до сих пор колотится, руки трясутся. выглянул из окна, возле магазина стоят несколько машин, вроде лексусы и бмв, старые такие, годов нулевых или начала десятых, я не шарю. человек шесть мужиков ходят вокруг, громко разговаривают на хачевском. один несколько раз смотрел в сторону моего дома. ментов не видел вообще. скорой тоже вроде не было, но может она раньше приезжала. но ч чот думаю что они без мусаров решили разобраться. я теперь не понимаю че делать. они сто процентов посмотрят камеры на домах и увидят куда я побежал. может уже знают подъезд. выйти я боюсь, меня просто затолкают в машину и увезут куда нибудь в эту вашу нахуй лесополосу. я не думаю что они будут слушать что я не хотел и испугался. самому звонить в полицию? и что сказать, здравствуйте я украл три булочки и отпиздил продавщицу? меня тогда сразу закроют. у меня раньше приводов не было вообще. даже штрафо нет никаких. я готов уже у мамки занять вернуть деньги, оплатить лечение, штраф заплатить, извиниться бля даже на коленях под камеру. я понимаю что она скорее всего чья то мать и я поступил испульсивно. но если я туда сейчас приду, мне даже сказать ничего не дадут. еще кажется что кто то ходил по этажу минут десять назад. остановился возле двери, потом ушел. в глазок смотреть не стал, боялся что заметят ченить или шорохи какие-нибудь.
двач, че делать то? сидеть до ночи и потом уходить через другой двор? звонить ментам? матери позвонить? может через участкового как то выйти на них чтобы меня не убили?
двач я не понимаю как жить нахуй в таком мире