Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь был максимально типичным девственником - сижу дома, играю в комп, смотрю аниме/фильмы/сериалы. Не было никогда, ничем не занимался от слова совсем. Я девственник и в эмоциональном плане, типо никогда не общался с девушкой близко.
Ну короче зашел на ДВ, поймал лайк с какой-то симпатичной девкой, на удивление переписывались мы весьма активно, даже поймали какой-то контакт по интересам. В итоге мы переписывались около месяца, я порой предлагал куда-нибудь сходить, но она мягко сливалась, да и были на то причины: мы жили далековато, в двух маленьких городах в 10 км друг от друга, еще и оба на противоположных концах. И она много работает, не учится даже, поэтому тоже тяжело её выловить, ну и конечно факт того, что я ей не интересен был в плане встреч. Но ей нравилось со мной переписываться. Потом в какой-то момент я ей написал вечером, а она не отвечала очень долго, обычно она отвечала почти сразу, либо через минут 20-30. А тут она не отвечала весь вечер, и только утром написала, что не заметила моё сообщение.
Ну я забил болт, пошел гулять с кентом, который сам по себе чед, и постоянно гуляет в разных компаниях, очень общительный короче, ну и естественно натянул уже кучу тянок. В итоге во время разговора он сказал "заебись, поебался и спина не болит", у него постоянно спина болит просто. Я спросил с кем он поебался, у него вроде нет девушки, он рассказал, что ему написала старая знакомая и позвала попить пива, ну и он в этот же вечер натянул её. Я удивился, для меня, девственника, это удивительно, что чел вот так легко натянул тянку, еще и весьма красивую как он сказал. Я спросил когда это было, он сказал что вчера. Тут я напрягся, сразу подумал, странное совпадение. Начал потихоньку спрашивать че за девка, может я её знаю, он сказал что она из соседнего города - первое совпадение, потом сказал что она блондинка - второе совпадение, потом сказал что она много работает и не учится - третье совпадение, назвал её имя, и оно тоже совпало - четвертое совпадение. Я просто показал ему её фотку, и он подтвердил, что это она.
В итоге получилось так, что я нормис или даже сабфайв, переписывался с девушкой почти месяц, пытался быть для неё другом и т.д, но даже погулять с ней не смог ни разу, а мой кент даже не писал ей, она сама ему написала и позвала к себе, и он натянул её за 1 день общения. Как он рассказывал, они общались неделю лет 5 назад, даже без секса, т.к они оба были в отношениях, и общались потому что были в одной компании.
Неприятный первый опыт конечно. Это была первая девушка, с которой я более менее серьезно общался и переписывался, а по итогу вот такой удар. Теперь как-то совсем отпало желание дальше знакомиться. Собственного желания с кем-то общаться, шляться в компаниях нет. Друзья всегда были, хоть и немного, но мне было норм. Ну и вот я в почти 18 лет решил все-таки попробовать найти тянку, ну или хотя бы просто подругу, чтобы пообщаться с противоположным полом, ибо раньше такого опыта не было. А после этой истории сижу и думаю - а надо ли оно мне вообще?