Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
начну с себя:
гуляли мы как-то с тней перед ее работой, решили зайти в какую-то китайскую хрючевально пожрать. спустя 20 минут как пожрали, я почувствовал первые порывы к дристалову, но решил хуй забить. в итоге уже подъезжаем к месту работы, а я чувствую что анальная оборона скоро будет прорвана, поэтому говорю своей тне "бля родная ща обосрусь погоди я толчок найду". в общем, оставил ее на улице ждать, а сам бегом искать место где посрать. с горем пополам подхожу уже к первому общественному толчку, и тут ВНЕЗАПНО ХУЯК и чую, как жидкое говно в труханы полилось. думаю про себя. что ну все пизда, хуже уже некуда, но внезапно жидкий кал продолжает литься из очка. ситуацию ухудшило то, что первый толчок был ЗАКРЫТ НАХУЙ, поэтому пришлось идти до второго. по дороге я уже намеренно выдавил из себя весь кал, ибо ну хули уже держаться. дойдя до второго уже открытого толчка я с радостью осознал, что говно дальше труханов не ушло, ибо они плотно прилегали к очку. бля как же я тогда был рад. по итогу труханы в помойку отправились, жопу подтер шапкой, которую я еще с зимы оставил в рюкзаке, потом вернулся к тян, поцеловал ее и поехал домой
такие дела