Блядь, оп долбоеб создал тред, в котором впоследствии аноны создали манямирки, где они няшат приемную доченьку под пледиком и так далее. Эй, а вы знали, что любое заявление от лоли в ментуру или в приходящую контору из детдома, мол: >Этот дядя трогал меня за писю! >Этот дядя меня бьет сильно! >А он меня плохо кормит! Любое, блядь, заявление - и тебя без разбирательств посадят, я гарантирую это. Даже если ты этого не делал, пусть даже лоли наврала - только об этом слово появится, то уже можно в анус пихать баночку сгущенки и ехать в тюряжку. Такова реальность, анон. Поэтому брать приемную дочь, а уж тем более >15лвл очень рискованно для твоей свободы и состояния твоего кошелька, ануса и квартиры. Трите нахуй тред, все эти мечты - маняфантазии. Идите лучше киссхсис посмотрите, подрочите и лягте спать.
>>113728839 Может быть профит. Если ты хорошо его узнаешь и сможешь понять его интересы. Влиться в доверие так то. А профит в том, что у тебя появится дочь или сын, которого ты будешь считать родным. ебать никого тебе не разрешат
Вот вы, короче, кто-то смеётся, кто-то дырку для ебли высматривает. а я посмотрел видео и теперь сижу рыдаю как сука http://changeonelife.ru/videopassports/kristina-p-saratovskaya-oblast-3/ на 1:40, доля ебаной секунды, когда ей видимо махнули за кадром "снято" и она отводит глаза. я даже небуду писать что почувствовал блять, почему мне так больно и пусто стало...
>>113724316 Одинокому куну конечно же не дадут усыновить личинку человека, да? Я даже не хочу совершать чего-то незаконного, просто хочу заботиться о брошенной судьбе и чтобы она привязалась ко мне а потом отрубила мне башку топором и забрала квартиру
Анон, такой вопрос не хочу детей, точнее хочу, но не ебаных маленьких, орущих спиногрызов, а вот взять из детдома 12-16 лет кого нибудь мне 22, моей тян 18 машина квартира есть или меня этот ребёнок любить не будет? я имею в виду что тип, у него травма с детства, что родители нинужны
>>113731367 Да нахуй тебе они? Дети не для стакана воды в старости нужны, а для генофонда, чем больше наебёшь, тем больше благих дел для природы сделаешь.
>>113730906 Мне тошно проходить возле неподалеку расположенного магазина, в подвале которого живет семейка бездомных кошек. Сейчас морозы ударили, а они в картонной коробке сидят, возле дверей магаза, жмутся друг к дружк... Хз зачем это пишу.
Ебать у неё рот как у чеширского кота, такая, блядь, зевнёт, нахуй, и сам не заметишь как у неё в пузе окажешься. На неё смотришь и не понимаешь - улыбается она или нет.
Вот эта охуительная. Усыновлял бы и усыновлял. Обожаю таких приятных, скромных и не примечательных на вид худышек с правильными и аккуратными чертами лица.
>>113730982 Ой дурак. Если ты битард и омеган поганый, как и почти все тут, включая меня, то эта новообретенная тян тебя будет использовать, но как только ты ей поможешь выйти в люди из ссаного деддома, она тебя тут же провернет вокруг клитора и уйдет скакать на члене Ашота. И ни малейшего чувства благодарности и обязанности не испытает. Омеги не меняются. Алё, Смольный, если лизать бабе пизду и есть ее дерьмо, она от этого только преисполнится презрения, вот такие они конченные и поганые существа.
>>113733354 Интересно, что она из себя представляет. Забитая жизнью скромная девочка, ищущая поддержку и защиту, или она уже перееблась в три дырки с Ерохиными?
>>113733602 блядь вот ты мне сейчас открыл глаза на проблему моего ебанутого знакомого . Кароче этот пездюк имеет уже 3ю ЕОТ с неразделенной любовь , и каждой он лижет пизду до боли , он так пиздолизит ,что аж противно ,и ни одна с ним даже не целовалась . Вот видимо из за этого
Как вам идея???? ПОСОНЫ, ПОСОНЫ, РЕБЯТА, ПОСОНЫ, У МЕНЯ ИДЕЯ, КАК ВАМ ИДЕЯ??? ПОСОНЫ? БЕРЁМ ФОТКУ ИЗВЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЭРАФИИ ИЗ НАШЕЙ, НАХОДИМ ОДНО ЛИЦО С НИМ, А ПОТОМ ФОРСИМ В КУДАХТЕ И В ИНТЕРНЕТ НОВОСТЯХ ВЕЗДЕ, ПОЦОНЫ, БЛЯЯЯ, ДАВАЙТЕ, НУ ПАЦАНЫ, НУ ДАВАЙТЕ, И ОН ТОГДА ОБЯЗАН БУДЕТ УСЫНОВИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ХОРОШИЙ, А ТУТ ВСЕ УВИДЯТ, ЧТО ЭТО ЖЕ ОДНО ЛИЦО, А ЕСЛИ НЕ УСЫНОВИТ, ТО СКОНФУЗИТСЯ!!!! ПОЦОНЫ, БЛЯ, ПОЦОНЫ!!!!
>>113723924 (OP) Смех смехом, а ведь они с 18 лет получают жилье просто потому что детдомовцы, в то время, как обычному двачеру и в 25 такое не светит без ипотеки.
>>113735275 Что ты глупости-то говоришь, пошлости пишешь какие-то, я с тобой не согласен! Отличная молодая девушка, мне она нравится, я ей может быть тоже понравлюсь, а ты нам не понравишься, да и она тебе не нравится, но может быть я тебе нравлюсь?
>>113735783 А то, а то, я уверен, что ахуевает, да :), я думаю, что ахуевает, как пить дать, думаю, что так и есть! И вообще такое единение чувствуется, ага. Как будто по тёплому мягкому облаку бежишь нагишом !
Блять, что-то мне жалко стало всех нормальных ребят с этого сайта. Живут хуй пойми в каких условиях, да ещё и рядом с генетическим мусором. Надеюсь, что с ними всё будет хорошо.
http://www.usynovite.ru/db/
http://changeonelife.ru/videopassport/
http://odnolico.changeonelife.ru/ru - а здесь можно нехило словить лузлов.