Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С раннего возраста катался по Европе с семьей до ковида и посмотрел: Беларусь, Польшу, Германию, Италию и проездом был в Швейцарии. Исходя из этого ещё лет в 12 понял, что оставаться жить в России не планирую. Много лет присматривал разные страны и пришёл к следующему: либо Германия, либо Япония. Сам по профессии айтишник, но мне ещё надо нарабатывать CV опыт (трудовой стаж).
Германия мне нравится своей стабильностью. Отдыхая в Италии на собственном опыте убедился, что работающие немцы со своей зарплатой могут спокойно отдыхать во всём ЕС. На этом для меня плюсы кончаются.
Япония мне нравится своим менталитетом: уважительный тон, отсутствие панибратства и интровертность людей. Также просматриваю множественное видео японцев и скроля гугл карты увидел крутую природу, приятный домострой и вкусную еду.
В ближайшие 5-7-10 лет я должен решить куда я должен буду заводить трактор и отложить достаточно денег на переезд (сейчас скопил нищие 200к). Есть ли релоканты на этой борде - как вы определились со страной, в которую вы решились переехать? Моя цель не построить супер ахуенную карьеру, а прожить жизнь, где смогу созидать красоту своей страны в одиночестве.