Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но перед тем как начать я хочу спросить анон, нет ли у тебя такого ощуения что эпоха постсоюза уже давно прошла? Уже прошло целых 35 лет с момента его развала, Союз всё дальше и дальше от нас. Те люди, те поколения что родились и выросли там становятся всё старше, стареют и умирают и с каждым годом их становится всё меньше.
Как бы вы ни относоилоись к Союзу всё что у нас в рамках стран СНГ это так или иначе его наследие
Воспоминания о союзе всё больше и боьлше размываются и из живого воспоминания о том что было "буквально вчера" по тихоньку превращается в такую же страницу учебников как приход Рюрика или эпоха реформ Петра великого, конечно прям до такого нам ещё далеко но какую-то часть пути к этому мы уже прошли.
Мы словно пересекаем рубикон, но куда мы идём что приходит на Смену этому доедания и однвоременно с тем воспоминания О Союзе? И я не про политическую обстановку, а именнно, про дух витающий в воздухе, эстетику ощущение.
Старое уже прошло или проходит, а нового нету, а если что-то новое и приходит то лучше его не было бы вовсе,