Почему вся нулевая в хуйне какой-то ебаной из алкашей и мамкиных философов? Это не Ежчан и не Новый/Старый Двач, это Скуфчан ёбаный, где ничего не обсуждают кроме пива, водочки-селёдочки и пиздец каких умных мыслей под градусом "ыы бля представляете хуйня вокруг нас существует типо бесконечно бля потому что я тут сижу и пью пиво нахуй". Натурально бототреды, создаваемые синяками с Ракобу или ЯПа, которым охота попиздеть под градусом, как возвращаются с заводика. Скуфчан, блядь. Лесополоса, "вчера бухал пиво", "вчера под пиво приготовил пожрать", пивной тир-лист, "купил пива и щас буду бухать", "купил ещё пива и щас ещё буду бухать", "по приколу купил дешман пива и щас буду бухать", алкотред, лесополоса, скуфовские истории "покурил и пожрал дошик", "вчера переехал чё делать", "защищал жену и ёбнули по голове", "взрослая жизнь пиздец бля". Ёб твой рот, сука. Три столпа Скуфача: обсуждение бухла, обсуждение Сосача и обосраторский насёр "легендарными" натужными технотредами и перепостами с Хабра. Даже на Сосаче ёбаном интереснее биопроблемы читать, чем всю эту хуйню.