>>335505670 (OP) А чего пузатик-депутат-чиновник смеётся, ему только хуже будет если не кто не будет больше платить налоги, если демография под плинтусом
>>335505670 (OP) А с чего ты взял что ты молодой должен иметь свою квартиру? Мне вот родители хату подогнали только когда мне за 30 стукнуло. До этого времени я страдал на аренде. Вот и ты страдай. Молодежь охуела в конец — квартиры им подавай блядь
>>335505769 >чего пузатик-депутат-чиновник смеётся, ему только хуже будет если не кто не будет Аренды квартир, вот и владельцы жилья будут платить налоги.
>>335505670 (OP) Бля, как же кайфово чилить в своей квартирке, которая не в ипотеке... Работешь на удаленочке, сильно не напрягаешься, 60% дохода спокойно откладывается. Щас пойду пивка возьму с рыбкой. Всем хорошего вечера, гайс.
>>335505670 (OP) Странная формулировка >купить квартиру в России Россия это Бельгия что-ли которую можно на машине объехать за 3 часа? Здесь есть все климатические зоны, кроме пустынной, в каждом регионе разная экономическая ситуация, экология, инфраструктура, климат.
Ну раз его интересует покупка квартира В РОССИИ, то пусть берёт в Воркуте за 200к трёшку и живёт там. А чё, просил же Россию
>>335505894 Так ещё проблема ещё в том демография под плинтусом, он по сути без молодняка ничего не сможет, которые тоже не могут устроиться то высший университет или достойную РАБоту
>>335505948 >>335505972 >тоже не могут устроиться то высший университет или достойную РАБоту Да и хуй на эту демографию, кого этот ебет, если мы будем лежать под землей через 30-40 лет
>>335505972 Ну да, блять. Верно. Если ты обычный человек чей потолок это 60-70к зп, то покупай квартиру в обычном регионе. Вопрос именно так и сформулирован, какой ещё ответ ожидается? Или городов кроме Москвы и Питера не существует в РФ? В этом плане все страны одинаковые. Не может американский кассир мака купить жильё в ЛА
>>335506075 Но так это же Тверь! Мухосранск! Аряяя! Мне строго у китай-города надо жить! Чтобы каждый день тусоваться с нефорами! Нахуй мне ваши липецки и смоленски! И похуй что из навыков у меня только сидеть за кассой в ОфисМаге или грузчиком быть в фикс прайсе!
>>335505670 (OP) эти люди не заспавнились из первородного хаоса посреди мухосранска в 18 лет. у них есть родители бабки деды у которых есть жилье. задача не начать рвать жопу с нуля а взять ресурсы налутанные предыдущими поколениями и приумножить их.
если ты послал всех нахуй и ушел в никуда это твоя проблема, ты не прошел тест на социальность и в принципе можешь нахуй идти, дефективный.
алсо в совке на который любят дрочить подобные дегенераты была норма жилплощади 8 квадратных метров на человека. то есть одинокий сычинушка без семьи и детей должен жить либо в общаге либо максимум в коммуналке. комната в коммуналке стоит 2 ляма. покупай и живи. какую тебе квартиру, обдристыш с дноработы.
>>335506160 Это село или небольшой город в тверской области. Чтобы там жить нужно чтобы там работа была. А её там нет нихуя. А если и есть то даже не за 60-70к.
>>335506036 интересный ты так и в ебенях квартиру за 3 ляма ты не купишь с зарплатой 60к..не ну ты конечно можешь попытаться но жопа как бы не отвалилась..а и есть конечно льгота от путина причем неплохая 2 ляма сразу 200к в месяц
>>335506257 Ну, если твои родители отлынивали от плодячки и ты у них один - то збс. Если у вас проектный коэффициент воспроизводства - то хуй тебе, а не наследство.
>>335506284 Ясен хуй! Он же двушку скинул. Студия в Твери уже будет за 2 ляма. Зачем двачеру двушка 50 кв.м? Тебе и 15 хватит, если ты базовик который не собирается жениться и заводить спиногрызов как нормибляди
>>335506397 У тебяж самого кукуха поедет от проживания в такой конуре. Знал я одного типа что так жил, благо в аренде. Протянул там пару лет и свалил из неё ннахуй.
>>335506404 с какого перепугу? наследство просто делится. половина квартиры или даже треть квартиры это все равно миллионы рублев.
хуй а не наследство - это когда человек из семьи потомственной нищеты которая в бабкиной однушке жила 3 поколения и эту однушку надо пилить теперь на 12 человек. и то там какие то деньги будут.
>>335506473 >в которых хотя бы три комнаты Чё блять? Ты троллишь? Что значит хотя бы три комнаты? Зачем тебе в одно рыло трёшка? Одному человеку нахуй не нужно больше одной комнаты, ты бы ещё ныл, хули свой особняк в России тяжело купить работая кассиром фикс прайса. А в какой стране можно?
>и расположены не в тайге Квартира за 2 ляма которую я выше кидал и не расположена там. За угол свернул и вот тебе пятёрочка, далее парикмахерская Алёна, чё тебе ещё надо?
>>335506482 Я в двушке жил и ненавидел убираться во второй комнате, потому что мне тупо нехуй было там делать, это как чисто лишняя площадь которой я не пользуюсь. Мне как раз по кайфу студии
>>335506613 Ну вот анон может жить там. А если там два анона и пиздюк, чего хотят наши рабовладельцы, то уже тесновато. И в итоге мы здесь. Плодячки нет, жилья нет, населена роботами.
>>335506638 Ну не 18 же квадратов, йоптыть. Учитывай что шкаф нужен для вещей. Это у меня в грузии шкаф пустой стоит, а там кофты, куртка, пуховик, штаны тёплые, обувь зимняя. Плюс стол какой-никакой со стулом и кровать. Плитка еще. И остается там место только для того чтобы встать можно было. Человек ведь не в вакууме существует.
>>335506676 Я считаю базированный человек живёт по философии антинатализма и чайлдфри, он не будет вступать в брак. Анону своя хата нужна во-первых чтобы совковые родители не выносили мозги каждый день, а во-вторых чтобы не быть арендным рабом который обеспечивает рнн рантье-господину. То что на пикче может не самый красивый домик, какие-то шины валяются это уже мелочи по сравнению со свободой, правом водить шлюх на проёб и засиживаться до утра в компике без упрёков
>>335505769 И что ты сделаешь в отместку, мамкин революционер? Воздухом будешь питаться и голым валяться в коробке из под холодильника? В каждый товар/услугу зашит налог как минимум, а инстинкт плодячки никуда не денется. Всё равно найдёшь свой вагинальный базовый минимум и заведёшь тугосерь в съёмной однушке на отшибе, чтобы каждое утро подниматься в 5ч до РАБотки в облцентр за минималку. ТЕРПИ
>>335506613 Нормальные люди в одно рыло не живут Их проблемы с социальной точки зрения нет смысла обсуждать (проблемой будет если их станет слишком много)
А чо эт вдруг повылазили КУПИТЬ КВАРТИРУ/ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ? Всего-то лет 5 назад тут доказывали что ипотека не нужна, аренда охуенная тема, ведь она меньше и даёт мобильность.
>>335506676 Когда два анона и пиздюк, доступна семейная ебатека которая по факту бесплатные деньги, потому що там процент по кредиту меньше инфляции в полтора раза
>>335506806 Заработать? Если 2 человека в семье работают, то 60к в месяц это почти 1,5 миллиона в год. За 5 лет без проблем можно заработать на первоначалку
>>335506613 >за угол свернул и вот тебе пятёрочка, далее парикмахерская Алёна, чё тебе ещё надо? Ты ещё похвастайся пвз озон/вб, увалень, которых в каждом пердяевске как собачего говна весной на снегу. За медициной к «земскому доктору» без опыта работы пойдёшь, у которого из инструментов только стетоскоп и градусник? Про остальные базовые услуги вообще молчу... Насмешил, клоун
>>335506397 посчитай в ипотечном калькуляторе сколько надо платить за такую..или ты про НАКОПИТЬ? ладно посчитай зп 60к как нужно себя ограничить чтобы купить такую конуру лол, да ты просто раздели 2 ляма на 60к просто без ВШЭ, пиздец какой же скот на дваче тупой...еще учитывай чтов мухосранях обычно цены на продукты дороже московских ВНЕЗАПНО блять и прочие расходы на КЛИМАТ итд 60 к это впритык жить не совсем уж бомжом но близко..это я не говорю еще что в мухосрани найти зп такую в 60к могут не только лишь некто
>>335506940 >Ты ещё похвастайся пвз озон/вб Ну да, крайне удобные штуки. Можешь обесценивать их сколько угодно, но факт остаётся фактом, живя в Томске и в любом другом городе тебе всегда будет что на себя надеть, что поесть, с кем поговорить, с кем потрахаться, где запломбировать зуб, где сделать модную стрижку андеркат и так далее.
>Про остальные базовые услуги вообще молчу... И правильно молчишь, ведь они все есть. Чего там не будет это концертов от хайповых рэперов, каких-то крупных весёлых мероприятий, но это и не база, а так, развлекалово
>>335505670 (OP) Приехал к дв родне, и вот, они грят, мол, с ними на 5 этаже никто не живёт, на 4 никто не живёт, на 3 лишь один алкаш Подливов, вон, пятый дом вообще пустой стоит, и 1-2 линии полуживые. Все умерли в последние 10 лет.
Приезжаю домой, открываю лохито, и вижу что стоят пустые хрущи, но прайсы 6.5-8кк за двушки, 8-12кк за трёшки, за дома с участками 7-15кк
Кто-нибудь пробовал скопить за 5 лет хотя бы 3 миллиона, если ты не сверхвысокооплачиваемый специалист/начальник из ДСа?! Держу в курсе: если не снимать хату, ездить на тазике/от и не заводить бабу, то получится, правда твоя кукуха к тому времени поедет в дурку.
>>335507163 перемога сша так вы определитесь россия страна возможности с самым доступным интернетом МГМГММГ или как а если не на зарплату то на что? на сворованные?
>>335506999 ты точно ответ хочешь знать? ну ок, я женат, у нас с женой родители живы и даже почти все бабки еще живы, мы от них еще наследство даже не получили, только фин помощь. у бабок по квартире. у моих родителей 2 квартиры которые они сами купили. у родителей жены квартира которую они сами купили. у жены квартира еботечная у которой платеж меньше чем арендатор платит. сама себя выплачивает короче. у меня квартира уже еботека выплачена. то есть по жилью вот прямо сейчас у нас 0 расходов на кредиты можно в принципе нихуя больше не делать и даже наследство не брать, нашей корзиночке достаются 2 квартиры в соло. а с учетом наследства еще 2.5. четыре с половиной квартиры одной корзиночке если мы прям щас будем весь доход проебывать в ноль. а мы не будем. еще че нибудь купим.
>>335507212 Кто вы? Я против Лаича, он мне неприятен, последние годы только хуйню творит полную, хочу чтобы гойду свернули а ютуб разблочили. Но именно квартирный вопрос это проблема всех развитых капиталистических стран. Что Иван с обычным доходом может только в Томске купить хату, что Джон только в Огайо рядом с кукурузными полями - один чёрт. Об этом даже Шевцов ролик делал, тоже в вату записан?
>>335507304 Так перечисли мне как проходит день среднего немца или американца, если вот это вот: >живя в Томске и в любом другом городе тебе всегда будет что на себя надеть, что поесть, с кем поговорить, с кем потрахаться, где запломбировать зуб, где сделать модную стрижку андеркат и так далее для тебя недостаточные блага. Джоны и Гансы живут принципиально иначе? У тебя риторика просто осуждать без конкретики, синдром Бога
>>335507167 >тазике/от Небо и земля же. Даже тазик уже сильно поспособствует сохранению здоровья кукухи. ОТ - это полный пиздец. Но лучше, конечно, пожилого японца или корейца.
>>335507302 Вот только везде рынок аренды збс отрегулирован, есть различные формы домовладений и прочая хуета, и жить на съемной хате всю жизнь вполне реально и безопасно.
>>335507070 >не район а мечта А кто тебе сказал, что каждый человек достоин своей мечты? Я так думал лет в 10. Невозможно удовлетворить потребности всех людей, потому что они безграничны и нереалистичны. Никто не любит искренне сидеть за кассой пятёрочки, откачивать говно из канализаций, ковыряться в чужих гнилых зубах, спасать из пажара рискуя самому обгореть, бежать на оперативные перехваты мафиозников чтобы получить премию и постараться не сдохнуть в процессе. Но мир так не устроен, если всем создать стерильные условия, то экономика просто схлопнется в комок через пару лет
>>335507119 >Перед этим живя в аренде и вьебывая в неё.
Вдвоем жить даже в аренде намного дешевле чем одному. Особенно если че то типа студии выше по треду снять. Там вообще хуйня выйдет. Просто держишь в голове что это временно и копишь усерднее чтобы съехать из этой конуры. Можно вообще бесплатно с родителями жить если жил площадь позволяет. Опять же держа в голове что это временно лутая деньги побыстрее.
Ну и весь первоначальный взнос копить вообще не надо. У семейной еботеки первоначалка 20%, но лимит всего 6кк. То есть максимум денег который тебе понадобится это 1.2кк. Но семейная еботека без робенка не дается, а за рождение робенка дается маткапитал 730к который можно использовать как взнос.
То есть в самом лютом случае когда ты хочешь выжрать прям весь доступный лимит, двоим работающим человекам надо накопить 1.2кк - 730к = 470к. Меньше пол ляма. Если в конкретной мухосрани можно однуху купить не за 6, а за 5, то надо накопить уже всего 270к. Короче это охуенная тема.
Не знаю нахуй я эту простыню написал на сосаке, как будто тут кто то будет брать семейную еботеку.
>>335507404 Вбухивает в другую хуйню по типу содержание арабов и украинцев. У нас кстати содержания мигрантов нет, как приехали так сразу ебашить на строечку, а в Германии натурально сидят на шее немецкого народа
>>335507507 Ну бля, я сам в регионе живу, езжу на некроте, потому что батрачка 5/2 и далеко от дома, живу с родаками, коплю, терплю. Удавлюсь, но арендовать не стану. Много покупаю барахла, но стараюсь себя держать в руках.
>>335507492 На цифрах всё хорошо, на, камон, чел, дети у двачеров да еще в такое время? Тут хуй знает че будет завтра, а ты ради 4 бетонных стенок хочешь спавнить тугосерю, хер его знает, перспектива очень НЕ очень.
>>335507483 Мир устроен так потому что мы животные и вся кокономика держится на низменных желаниях людей быть лучше других, властвовать над другими, использовать других.
>>335507492 Копишь, копишь, а потом рухнум. И цена на квартиры опять улетела. А то и платильщик еботеки улетел токамачку защищать. Или ковид новый с лохдауном.
>>335507342 Ну даже исходя из вводных данных из начала треда, хоть малейше уважающие себя люди не живут в аварийном бараке дореволюционной постройки, который находится у угольной ТЭЦ, а тем более не стремятся его выкупить как что-то непостижимое. Это как взять убитый в хлам таз, который уже побит и сыпется, но он как бы ездит (только хуже, если брать в пример тобой предложенный аварийный клоповник). В принципе даже этот показатель уже многое говорит о «индивидууме», который стремится заполнить базовую обязательную потребность. Мне дальше расписывать? Потому что пчеле глупо доказывать мухе, что пыльца/нектар лучше говна. Просто каждый организм приучен к своей «еде», но говно говном не перестанет быть в лице большинства, потому что его кто-то есть и причмокивает...
>>335507483 Если б не маткапиталы, адовая ставка и льготы всякие ебучие блять, уже б нормальным людям было сильно легче. Тогда б вот эта хуета за 2.1 кк была хуетой за 1.2 кк, например, и там уже было бы грехом жаловаться.
>>335507550 Я езжу на 15летней калине, одним из своих достижений в жизни считаю то, что я могу отремонтировать всё, кроме двигателя, включая кузов и кпп. За старые тазы в моей мухосрани, сервисы не хотят браться.
>Удавлюсь, но арендовать не стану За это тоже расписываюсь
>>335507629 Алсо, рождение писдюка это такая финансовая дыра что сложновато становится. Еще давно же были даже по телеке скетчи про семейство, выплатившее ипотеку, у которых дети не знали что такое мясо.
>>335507167 > открываю лохито, и вижу что стоят пустые хрущи, но прайсы 6.5-8кк за двушки, 8-12кк за трёшки
Здесь надо понимать что то что ты видишь на лохито это ПЛОХИЕ предложения и ты их видишь потому что они там висят уже давно и их никто не покупает. Аналогично как с машинами, норм предложения в первые 10 минут публикации бомбят перекупы и объява снимается. С квартирами посложнее потому что они дороже, но хорошие варианты тоже надо ВЫЦЕПЛЯТЬ, а не зайти один раз посмотреть цены и уйти. Я когда квартиру продавал ниже рынка (дело было в другом городе и мне надо было продать быстро и уехать домой), мне через час позвонили армяне и предлагали на следующее утро привезти сумку налика и оформить. Но они хотели еще цену сбить поэтому пошли нахуй. А квартиру я продал за неделю что для недвижки супербыстро.
>>335507678 Ну а у меня 27-летняя королла. Сервис возьмётся почти любой, только надо помнить, что очень много где оверпрайс и/или ебланы. Тоже многое делаю сам, либо же с батей или кентом.
>>335507684 Финансовая дыра это для тех у кого дыра в голове тоже. Если бы робенок безальтернативно был супердорогим то люмпены всякие не могли бы плодится, но они плодятся. На робенка можно въебывать огромные суммы, а можно тратить как на содержание кота, ползунок двигается в любую позицию которую позволяет здравый смысл и кошелек. Вот со здравым смыслом бывает беда, особенно у сельдей после родов когда гормоны ебашут и они решают что нужна коляска по цене пол машины, а счастливый отец не обладает достаточным авторитетом в ячейке чтобы эту ебанушку спустить на землю немного.
>>335507636 Во-первых не аварийный барак, ты уже додумываешь характеристики под свои хотелки, чтобы усилить риторику, это хитрый приём но не работает с оппонентами чей айкью выше чем у табуретки.
Во-вторых если ты обычный человек без навыков, знаний и умений, то просто сука радоваться надо что купил жильё хоть где-то кроме Воркуты (где идёт снег в июне). Невозможно всех людей кто этого захочет расселить у Думской улицы. Это даже просто логически абсурд. Иерархия есть и будет в каждой стране. Айтиблядок что русский что американский живут в Москве и ЛА соответственно, а продаван/грузчик в Алабаме и Томске
>>335507731 >Ну а у меня 27-летняя королла. Сервис возьмётся почти любой, только надо помнить, что очень много где оверпрайс и/или ебланы. Тоже многое делаю сам, либо же с батей или кентом. Есть такое, у самого во владении марк 100 уже 7-й год (около идеал сток, без дрист кала). Всё почти сам делаю, ибо рукожопы в СТОшках только хуже сделают. Разве что капиталка/замена мотора, тут у меня, канешн, навыков не хватит.
>>335507689 >на лохито это ПЛОХИЕ предложения и ты их видишь потому что они там висят уже давно и их никто не покупает. Я знаю как покупать машины. >квартирами посложнее потому что они дороже, но хорошие варианты тоже надо ВЫЦЕПЛЯТЬ, а не зайти один раз посмотреть цены и уйти. Чел, я живу во многомухосранье, там более трети села на продаже. Если что, село состоит из 9 хрущей, 7 ранних новостроек нач. 00х и 4 линий частных домов, и все они стоят охуеть дорого. Такие же цены в городе, такие же в моём селе, такие же в соседних.
>>335507753 Это ты сейчас так рассуждаешь, в 2019 ты точно так же жаловался и продолжал бы. Ты просто животное не у "кормушки" смирись или вылезаторствай. А мир всегда был таким ебанутым.
>>335507809 Я пока только на регулировку клапанов и замену ГРМ и сальниковпревентивно с той же стороны отдавал. Ну и вот дядька там выпускные блять слабо нарегулировалближе к допускам, но не то, так ещё шестерню колена старую раскурочил, чтобы снять, и менял ещё и её. Так и живём.
>>335507848 Сомнительно. Тут момент в том, что с универа я откинулся в год начала того самого. Т.е. краем глаза успел посмотреть и прикинуть, как люди живут, а тут с разгона в говно кидают.
>>335507842 Ну вот люди сидят и ждут когда им заплатят мульоны, при этом постоянно выкидывая деньги в никуда за коммуналку и отопление (особо тупые не платят и копят долги, которые при продаже все равно придется погасить но они не в курсе), потом находится кто то адекватный кто умеет считать или просто нервы сдают, цена снижается и квартирку хлопают сразу же. Остальные продолжают сидеть...
>>335507950 Ну дак я тебе объясняю, что ты животное и тоже жаловался бы если гойды не было. А при гойде ты нароллился лохом, оставшимся не у "кормушки". Это все отмазки, если бы да кабы.
>>335507842 >Я знаю как покупать машины. Подбешивает, что машину купить сильно легче, и её ещё и не гопнут обратно по фейковой шизе. Машину покупал сам за наличку, а вот хату ссусь покупать, ещё и в еботеку.
>>335507789 > Во-первых не аварийный барак, ты уже додумываешь характеристики под свои хотелки, чтобы усилить риторику Ну почти аварийный барак, что это меняет? Это не телефон купить, чтобы если непонравился - сдал назад или продал чуть дешевле. Это долгосрочное вложение А коммуникации в таком 5этажном пиздеце лучше не станут, если даже ты снизишь мою риторику, кек > Во-вторых если ты обычный человек без навыков, знаний и умений Я к этому и клоню, что такого вида «человек» - априори удобрение для биореактора. У него нет смысла жизни кроме как повторение бесконечного цикла, который был у его предков. И поэтому он выбирает такой клочок земли для жизни и такое «жилище» в гетто. Ещё раз повторяю про пчёл и мух
>>335508094 Ну так блять, тяжело прокоупить, что до льготной еботеки мог и работник макдака потянуть ту самую еботеку на общих основаниях, а сейчас на те же стандартные 75 к только пососать можно.
>>335507775 Еда, подгузники, и вообще куча всякого говна. У меня сесрёнка народилась недавно. Даже с учетом того что многое с авито всё равно трат до ебеней.
>>335505670 (OP) > 90% современные людей не могут позволить купить себе квартиру и платить ипотеку тоже не могут Но только не двачеры. У двачеров ведь по 2 квартиры и зп по 600к
>>335508098 Ошибаешься, мошин так же могут отобрать, в самом тупом случае она была в угоне, в умном случае после продажи челик идет и банкротится, у него оказывается дохуя долгов, сделку признают недействительной и мошин забирают приставы.
Про то что тебе могут продать утопленный перевертыш со скрученным пробегом который начнет сыпаться через три месяца, даже и упоминать не надо, это классика. Его у тебя не заберут, но радости от этого немного.
>>335508284 Вот я не пойму, нахуя айтипетухам дали льготу? Ладно многодетные, ладно там инвалиды, сироты, но айтискаму нахуя? Они и так дохуя обогощались, некоторые еще и 2-3 работы работали. Чего такого делает эта петушня полезного - инет блокирует?
>>335508284 >а вот если бы раньше, то можно было бы Я же тебе объясняю ты просто тупое животное и мир устроен так >>335507583 что тебя (нас) повертели на хую с твоими хотелками, потому что высшим животным так захотелось в борьбе за власть, ресурсы, стадо, территории. Так было всегда и везде.
>>335508449 Узьряиньзьга, покажи зарплаты на твоей свиноприлётии)))))))) Налоги на всу?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бензинчик как там по цене? А есть ли он? Хехехехехехе Усьраиньська свинья
>>335505923 >Россия это Бельгия что-ли которую можно на машине объехать за 3 часа? Здесь есть все клим пчел, Россия - это исключительно Москва, а всё что дальше ближайшего Подмосковья - ёбаный мордор с орками и говном, люди там не живут
>>335508432 Ой билять, с этими даунами вообще ничего не купишь. Ну то есть они имеют смысл когда покупаешь машину пятилетку ляма за 3-4, там можно что то выбрать хорошее, но когда продается повозка 2002 года выпуска за 4 сотни, приходит покупатель с подборщиком и начинает качать что машина гнилая (а хули ей же 28 лет всего, откуда там гниль то может быть в самом деле) это крынж.
>>335508484 От того что он сиську сосёт мамка за двоих ест. Подгузники я хз где они берут. Брали, вернее. Один хер там одежда еще, из которой дитё вырастает со страшной скоростью. Обувь, хуёбувь.
>>335509385 >фронт по километру в месяц движется В сторону твоей мазанки, норот бабёнка Так победишь, норот прилётная свинособака. Киевлящьки мрут, как мухи. СМЕРТЬ УКРОСОБАЧЬЮ
>>335508447 Депутат посмеялся, что после 26 лет крепчайшей стабильности- средний россиянин не может себе ипотеку даже взять. Точно надо за ЕР голосовать. Эти хоть не улыбаются никогда. Разве что если кто машину купит, а дороги у него нет
>>335508097 Как ни странно, военные. А врач в России донная профессия, недаром именно в медицину и на стройки столько чурбанов идёт, и там и там все деньги гребёт начальство, а простой Дилдоджон батрачит.
>>335507437 > Вот только везде рынок аренды збс отрегулирован, есть различные формы домовладений и прочая хуета, и жить на съемной хате всю жизнь вполне реально и безопасно. И также дорого. Платить полтораху за хату из даже 5к зп - это ебануться. А это на всю жизнь.
А если семья? То снимать надо уже дом, или влезать в ипотеку на постоянно дорожающем рынке.
>>335510412 >Как ни странно, военные Реальная зарплата в Вооруженных силах США. Элитное подразделение Marine Corps.
Капрал (Младший сержант) В San Diego ⚓️ 9 лет на службе в армии + 2 года в морской пехоте . Итого 11 лет в войсках. Зарплата лишь 2800$ в месяц (после вычета налогов), койка и питание бесплатные, но нужно ездить в командировки в параши третьего мира где у США базы. Первые 4 года будет 2200 чистыми.
Для США это копейки если что, снять студию в крупном городе - 2500 долларов.
>>335508624 Зато в пердях Пермской и Челябинской областей много симпатичных тянок, и нетребовательных. Ведь выделиться на фоне всратых скуфов заводчан проще чем среди преттиков чмосквичей
>>335505670 (OP) Я купил 45квм в провинции за 4кк без ипотеки, чисто с наличкой пришел в офис застройщика. Я получается та самая 10%-элита? Почему тогда у меня нет тянки в 32 года? а? отвечайте
>>335511172 Потому что ты лох. Твоя квартира не сделает волшебным образом тебя привлекательным, если ты чмо и вырожденец внешкой. Хотя какая-нить безмозглая и отчаявшаяся тебе 100% светит когда-то
>>335511215 >>335511238 Так у меня нет проблем с ЕБЛЕЙ. Я даже в ебаном дайвинчике могу изи найти дырку на вечер, про ирл вообще молчу. Вопрос был именно про отношения, сожительство, семью.
>>335511264 Значит ты не привлекателен для сожительства/семьи для тех, кого хочешь видеть рядом с собой навеки. Твой круг интереса не чует в тебе перспектив. Занизь планку, возьми какую-нить безмозглую курицу. Твой актив для них будет очень кстати. С этими точно не ошибёшься
>>335510636 Как я понимаю армейка там ценится тем, что они потом оплачивают тебе образование, а оно сука дорогое. Так что возможно смысл в ней есть не столько в деньгах, сколько в льготах.
>>335511492 А процент какой? В моем подьезде просто есть 2 чела даже чуть поуспешнее меня. Вот я и думаю, то ли с математикой твоей хуйня, то ли я долбоеб
>>335511526 >В моем подьезде >есть 2 чела на площадке по 4 квартиры берем девяти этажку 36 квартир 3 чела из 36 = топ 8% >90% современные людей не могут позволить купить себе квартиру и платить ипотеку тоже не могут
10% могут 10% больше 8% Откуда у тебя квартира, тупизна двачерская?
>>335511941 Так ты говоришь мол ипотеку не могут позволить 90%. 8% по моему подьезду включая меня могут и тачку ценой больше двушки иметь. Ипотек в моем подьезде больше трети, хоть и дом не новый, вторичку брал, но район сильно апнулся (мещера, нижний новгород, шаг до метро открытого, стадион 10 мин, набережная) и сюда повалили ебать последние годы, много хат владельцев сменило, цены прыгнули. И я взял не только ипотеку, но и две пришел купил так сказать за нал. Так я спрашиваю: в каком я % если 90% не тянут ипотеку?
>>335512025 Дебич, тебе выше прикрепили пикчу с расчётом 1шки в ЛА стоимостью в 600к > А зачем ему снимать студию если они бесплатно находятся на базе? > За год скопил 25к$, за 2 года 50к$ 25/12=2к. Жить будешь на 200 баксов в месяц первые 4 года, мамкин математик? Там тебе не совецкая срочная армия, где тебя государство комплектует почти полностью, чтобы терпел все тяготы и лишения. >и можешь вложить в банк под проценты Тоже умора. Знаешь хоть там какой %? Спойлер: не как в всж
>>335510636 В защиту армии США скажу следующее: если ты родился в какой-то жопе или если ты, например, чёрный парень из гетто, но хочешь лучшего и нет желания заниматься криминалом, то армия - это вполне себе социальный лифт. Тебе платят какую-то денежку, у тебя есть жильё и еда. Если всё будет нормально - вернёшься домой, например, сержантом (не хуй собачий, уважаемый человек!). И самое главное - у тебя будут льготы, ты сможешь поступить В УНИВЕРСИТЕТ, выучится на приличного специалиста, например, на юриста или на врача (что просто охуенно круто). Плюс, у тебя будет строчка в резюме, что ты СЛУЖЫЛ В АРМИИ (для работодателя это знак, что человек, скорее всего, ответственный и не совсем долбоёб). Так что в условиях США это не хуй собачий.
А чё, в стране уже нормально такие фразы от депутатов, как баба не человек, и ржать над зарплатой 70 тысяч? Дальше что, не участвовал в сво - не имеешь права лечиться?
>>335505670 (OP) Я что в 10% попал? Работал как проклятый 8 лет, без покупок, без тян, без тус, онли еда, проезд, базовая одежда. Своя новая двушка 70 м., в собственности с ремонтом, техникой, и пека. лежу на деване как овощь уже 2 года, нахуй все заебало, смысла нет ни в чем
>>335508369 Да, но если ты покупаешь отрыгу изначально недорогой модели за 300 к, которая Неуловимый Джо, считай, то шансы тотального наёба довольно низки. С хатами случаев куда больше, так и в принципе возни с бумажками сильно больше.
>>335514432 У них там рафинированный капитализм здорового человека, ёбнутый. Скажи еще снабжают мобильником, планшетом, компом и заправленным авто, дурочка
>>335505670 (OP) Дикий хохот зажравшихся мажоров сука ахаха мда блядь иметь бы это 60к в месяц я бы был самым счастливым росиянином, но в реали за пределами нерезиновска получать даже больше тридцатки анрил.
>>335505670 (OP) 95% современных людей не зарабатывают и 4 долларв в месяц. Это включая население всяких Африк и Азий. Статистика она такая, что хочешь то и покажешь цифрами.
>>335506822 Аренда это почти тоже самое что еблатека, сколько там в спальниках Масквакистана однуха? Тысяч 47 в месяц это еще по минимуму, а еблатека чуть больше.
>>335505670 (OP) Это в городах не могут. В какой-нибудь деревне или селе в ебенях почти любой может купить себе квартиру или даже дом, только никто не хочет
>>335505922 Удваиваю, сам недавно брал вторую квартиру (расширялся) с небольшой ипотекой, уже меньше 300к осталось платить (в сентябре ещё вполовину уменьшу этот и так конечный долг, т.к. придут кое-какие "шальные" деньги). Как живут люди с ипотекой по 30-40к я вообще не представляю, рабство ass is
>>335521969 в том-то и дело, что хату там можно взять по цене айфона, только делать там нехуй. скот разводить - щас могут приехать и захуярить его потому что "нашли вирус". Огород сажать - да нахуй он нужен, овощи не стоят столько денег, чтобы эти усилия были оправданы как-то
>>335506613 >А в какой стране можно? В той, у которой особый отличный от бездуховного Запада путь, которая является оплотом традиционных ценностей и которая отбирает у соседей территории ради ресурсов и "защиты русскоязычных".
>>335505670 (OP) Насмотрелся кино и хочет свою жилплощадь, по возможности ходить там не снимая обуви. Позабыл манкурт что дед с бабкой по коммуналкам ютились в ожидании заветной однушки которую отдали потом его родителям. У государства есть варик: А перевоспитать Ивана -долго дорого. Заменить ивана на Абдулло или Сухроба которые телевизоров ентих ваших не смотрели. Иван идет воевать, сухроб идет торговать. Профит.
>>335515434 Ёбнутый, у солдат дохуя льгот и привелегий, им не нужно находясь на базе ничего тратить, он может спокойно скопить 30к долларов в год и дальше копить. Дурочка, хуйню несёшь
>>335512061 Я недавно посмотрел почем однушки у меня - в краснодаре. Охуел просто. Надо иметь хотя бы 7 лямов, чтобы более менее что-то выбирать. Решил что ну его нахуй - буду жить в своей панельной конуре.
>>335505670 (OP) Я взял ипотеку в мае. Пока полетели нормальный. Закидываю по 35к и при этом с моими вводными к 30 году закончу плотить. Ну и наверное еще в одну ипотеку вьебусь, что бы нищую однушку купить и сдавать хз. Или пиздюку отдать не собираюсь делать писдюка покуда не буду уверен, что у него будет своя хата ну уже лет так в 14-15.
>>335524713 35 - это с доп платежами, которые не особо роняют мой уровень жизни, маня. Да даже если бы и базовый платеж был 35 - в 2027 году это норм условия лол. Тип к которого я хату купил просто не вывез ипотеку нищую ебаный. За то ремонт ахуенный успел съедать и мебель + технику оставил мне
>>335506075 Блядь, чел, ну ты хорош конечно, а ты не подумал о причине, по которой человеку придется ехать на вахту? Потому что блядь на пике твоем, в городе, работы нихуя нет и прокси гойсударство развалило тут все к ебеням, ну купишь ты за 2,5 ляма ее, а дальше как? Всю жизнь на вахтах сидеть? Не буду вдаваться в глобалисткую повестку, но блядь в этом террариуме сделали все для того, чтобы обеднить население в край, в достатке видимо будут жить только инфернальные сущности в скафандре человека и их покорные псы, которые примут печать
>>335505670 (OP) Уточняй пожалуйста что ты имеешь ввиду дорогое жилье мид+ под квартирой и исключительном в Москве и Питере. А то все реально поверят что есть проблема с жильём.
Да блять оно и с 230к никак. Я тупо не знаю может меня выпиздят через год. А платить там чото адовое типо 120к/месяц. А если ещё дети там хуё моё. Пиздец.
>>335505670 (OP) Жидовское процентное рабство. Все банки жидовские, вся система ввстроена жидами, чтоб жить за счёт гоимов. Дядя Адольф вас хотел освободит, но вы захотели жить не при немцах, а при оккупации жидов и чуроа.
>>335506284 >даже не за 60-70к. Я ща в деревне капчую, в регионе. ТАк вот самая дно работа тут это скотник. Буквально работа заключается в том что нужно убирать говно за 160 коровами и поить их водой. Смена 6к. В месяц 6 смен. Работа тяжелая, но даже в ебучей деревне такой доход есть, думойте.
>>335505803 Лол, а если бы тебе не подогнали ничего? Ебало к осмотру своё давай ка сюда
Запомните - родители обязаны своему ребенку подарить квартиру на 20-летие. Иначе - нахуй не рожайте. Без квартиры ты на днище жизни и проебал молодость, всё, другого не дано.
>>335506257 Нда? А если ты у родителей не один? А если у твоих бабок-дедок не только твоя мама и папа, а ещё по ребенку а то и двум? А хатка то у бабок-дедок одна. И наследство в виде этой хаты будет распиливаться между всеми детьми бабок-дедок и в итоге выйдут сраные копейки от продажи хруща на каждого. Что с лицом? Дохуя ты там приумножишь? Умножатель епт
Если тебе повезло и ты у мамы папы один, мама папа тоже одни и тебе с двух сторон по квартире упало, то это не значит, что всем так должно повезти. Головушкой то думай тоже
>>335505670 (OP) Вся система завязана на банки и кредиты, просто нужно истребить, ликвидировать посредника в лице жида из банка и построить всем жилье достойное.
Пидорас полулысый в открытую в лицо вам смеется, а ведь многие за него голосовать пойдут
Хуцпа (ивр. חוצפה) — это особая, экстремальная степень наглости, дерзости, бесстыдства и уверенности в собственной правоте, которая настолько велика, что буквально парализует оппонента
>>335507217 Ну то есть ты и твоя жинка и ваши родители успели набрать еботек под мизерный процент и теперь ты падла конченая сидишь и других жизни учишь. Понимаю Возьми ка двушечку за 15 мультов под 25%, поплати ка за неё 200к в месяц в течении 30 лет, я посмотрю на твою физиономию.
Умные лакерки успевшие урвать халявы высадились в тред и поучают анонов как жить. Не охуели ли вы часом?
>>335527891 Ну то есть то, что в Спидорахии процентную ставку, в нормальных странах являющуюся нормой, гордо назвали льготой, тебя вообще не смущает? мимо
>>335527556 На дальнем востоке тоже з/п хорошая, но цены на ресурсы - ебанутые. В твоей дёревне тоже цены не городские, а за услугами выше дна нужно пиздовать минимум в райцентр, а лучше в облцентр. Дауничи вроде тебя всегда забывают жирные нюансы, живя на краю вселенной
>>335527943 Да мне собсна похуй где че и как назвали и где что норма, я всё равно на это повлиять не могу. Просто вахуе сижу с людей которые деревьев за лесом не видят. У них очевидно были другие условия, куда лучшие чем щас. Молодые конкретно в 26 году спрашивают "КАК". А такие персонажи им говорят "А у нас всё хорошо, мы вот две квартиры взяли, платим 10к, хз, это вы нищие и работать не хотите". При этом они забывают уточнить, что ипотека у них под 5-10% максимум, а первоначалку ваще мамы с папами дали, ПАМАГЛИ, но мы САМИ, а ты ЛЕНИВЫЙ. Нахуй открывать ебало своё, если времена вообще другие?
>>335528137 >Нахуй открывать ебало своё, если времена вообще другие? Не, я с этим согласен полностью. Но тем не менее, первопричина - именно в путирастии.
>>335528236 Не не не, секундочку. Давай-ка по существу разберемся. То есть тебе мамы папы дали квартиру, а ты ходишь и всех вокруг нищенками обзываешь?
Ну, ты не смог себе позволить купить квартиру сам, не добился такого дохода, попросил у мамы "мама дай" - мама прибежала дала, причем не в 20 лет, как молодым у которых хоть какие-то олд мани есть, а в 30, и щас ты пальцы веером, добился САМ всего? В голове ниче не щёлкает другалёк?
>>335528041 Все так, но речь шла про сложность заработать. В деревне есть свои плюсы и минусы, минусы ты перечислил, все так. Но с другой стороны кроме медицинской помощи, все остальное необязательно. Дрова сам себе заготовишь, вода бесплатная, соляра для трактора всегда есть, одежда ненужна лол, очень много почти бесплатной еды. Ну и невидимые плюшки, которые лично для меня зароляли: тишина, сплю хорошо на свежем воздухе, тревоги никакой, птички, лес грибы. А, ну и тут дом с землей стоит типа ДО миллиона, а начинаются старые избы с 200к. Так что выбор двачера. Но если хочется ныть, то везде плохо если ты не богатый, хули. да и если богатый то тоже
>>335505670 (OP) Совковых дебилов представили которые думают что нужно работать на кого то а не на себя? Работать можно когда тебе 16 лет. 18 исполнилось - открывай ИП и работай на себя. А работоблчядки двигаются по рельсам совка как им МАМА сказала что нужно ИДТИ РАБОТАТЬ - ну ходи гайки крутить, чмоня, а мог бы гайки крутить и масштабировать свое производство или купи-продай и живи на наценку как делает 80% бизнеса
Работоблядки, вы реально думаете что вам квартиру дадут бесплатно за вашу работу на дядю?
>>335505769 На его век хватит, а дети будут уважаемыми рантье в нормальных странах. Я бы тоже смеялся, даже пританцовывал от осознания как мне повезло заспавниться кормушником в пидорашке.
>>335505670 (OP) Ну пыня все сломал своей льготной импотекой под 6% мы с родителями 3 хаты купили по дешману и уже все выплатили, остальные пусть снимают у нас двушки в текстилях по 70к
>>335528409 Мне нравится что уже совсем скоро ты будешь собирать кишки по лесам а я буду кайфовать и ржать с тебя, быдло ебаное. Поссал на быдло как всегда впрочем
>>335528676 В твоем сраном совке совковый скот наименование "люди" к этим существам неприменимо получал разрешение от барена пожить в квартире, причем там, где барен скажет.
>>335528365 Хорошо, в части аргументаций (покой и чистый воздух) ты прав, но 24/7 ты как бывший городской житель не вынесешь деревенский быт и окружение. Привычка возьмёт своё и всё равно сбежишь в город к белым людям. Идеальный варик для психики это 2/3 времени в городе и остальное в деревне, или наоборот, если чудом тебе это позволяет образ жизни (что маловероятно).
Остаётся под большим вопросом другие базовые вещи (кроме хотя бы средней медички): снабжение и продолжение рода. Первое: если тебе что-то нужно будет срочно (или в пределах суток) из вещей/запчастей/аллаха - никто кроме тебя кабанчиком не кинется в облцентр, т.е. ты заложник этой потёмкинской деревни. Второе: если ты не тру ТНН до конца жизни, то всё равно захочется жену и детей. В 2к27 в таком пиздеце максимально не варик заводить семью, потому что всплывают опять базовые потребности: медицина, снабжение, образование. А адекватную женщину в такой пиздец точно не затащить, а местная селючка - это как очень крайний варик
>>335528676 Дегенерат, в СССР это была не твоя квартира, а государственная, государство милостиво разрешило тебе в ней пожить, потому что бомжевание не приветствовалось. Кроме того, квартиру давали не там, где ты хочешь и не такую, как ты хочешь, а какая достанется. так же тебя могли поселить не в отдельную квартиру, а в коммуналку или общагу, до отдельной сначала дослужись на заводике и нарожай детей.
>>335528732 Не было никаких бар, дурачок. Их всех перестреляли ещё в 20, а потом оставшихся гноили в ГУЛАГе до середины 50-х. Им неоткуда взяться, в СССР была социалистическая демократия и общественная собственность на средства производства.
>>335528920 >Не было никаких бар, дурачок. >Мам, что такое номенклатура? Нахуй пошла, красноперая мразь. Всех, кто до сих пор поддерживает совок, нужно вырезать без суда.
Бояре просто назывались по-другому - партноменклатурой. Вот они жрали апельсины с ананасами и крабами, ездили на машинах с личным водителем, не вылезали из отпусков, имели медицинские привилегии, у их детей были джинсы и видеомагнитофоны.
А такие, как ты кушали жидкий супчик из синюшной курицы, ездили на трамвае на любимый заводик, а дети таких, как ты, слушали радиоприемник
>>335529089 Сталин потом кончился, а партноменклатура превратилась в натуральных охуевших бояр. Точно таких же ты сейчас называешь чиновниками и ебаным ворьем, не изменилось вообще нихуя
>>335505670 (OP) Как бы мне, как бы мне, Как бы мне купить себе квартиру в Москве? Квартиру в Москве. Где бы мне, где бы мне Взять лаве, чтобы купить квартиру в Москве? Квартиру в Москве. В вузе получил образование я, Как ишак пахал на две компании я, По ночам с картошкою мешки разгружал, В выходные трубы от говна очищал, Покупать одежду и еду перестал, И однажды даже с мужиком переспал, Но в итоге смог купить себе Квартиру в Москве. Теперь у меня есть квартира, Реально в Москве есть квартира. Прикиньте, в Москве есть квартира. Мой адрес простой - жопа мира. Боже мой, Боже мой, я от счастья сам не свой: Квартира в Москве! Квартира в Москве. После трудного дня ждёт в Москве моя меня Квартира в Москве. Моя и в Москве. Из окна я вижу на могилах цветы, Из другого - машет мне охранник тюрьмы, Самосвалы рядом разгружают навоз. Боже, неужели это чудо сбылось? Дым по небу стелит целлюлозный завод, Даже жалко тех, кто не в столице живёт. Босиком бреду по траве В квартиру в Москве. Теперь у меня есть квартира, Реально в Москве есть квартира. Прикиньте, в столице квартира. Мой адрес - Москва, жопа мира. Там где МКАД, там где МКАД, там где МКАД Шумит слегка, ещё не она,
Квартира в Москве. Там, где лес весь исчез, И теперь гудит АЭС, ещё не она, Но ближе уже... Новый дом на двадцать восемь тысяч квартир, Мне к тому же повезло - в моей есть сортир. Неужели, это не мечты и не сны? Восемнадцать метров в с самом сердце страны. Через сорок лет кредиты выплачу я, И моя квартира станет только моя. Я целую каждый кирпич - Теперь я москвич!
Могут ли укросвиньи купить квартиру, и если да, сколько столетий им для этого нужно? Опять представители самой нищей страны мира пытаются посмеяться над теми, кто во всём их превосходит
>>335506075 Поручик Ржевский, Наташа Ростова и Пьер Безухов едут в поезде из Москвы в Петербург. Наташа: Господа, мне сегодня приснился удивительный сон. Будто бы я одной ногой в Москве, другой в Питере, а между ними Бологое. Пьер Безухов: Хотел бы я побывать в этом Бологом... Поручик Ржевский: Бывал, бывал я много раз в этом Бологом-с. Такая знаете ли, дыра...
>>335505670 (OP) А всего то, кабанов раскабанить, и образовать "Наркомат нефтяной промышленности". Назвать и по другому можно, главное суть что б та же была, параллельно национализировать банки, принять закон, о которому нельзя более двух квартир иметь, а то налог ебейший и вдруг, чудом пропадёт нехватка жилья.
>>335529466 по сравнению с людоедством верхушки совка, капиталисты - милые няшки-веганы
В совке обычный человек был лишь рабочей силой, которой нужно было обеспечить условия, чтобы она много не жрала и на улице не валялась под забором и оставалась работоспособной единицей. За отказ этой единицы работать - единица отправлялась принудительно работать по уголовной статье.
Исторический смысл 1917 году до сих пор непонят. Страну захватило кровавое быдло, чья прошивка веками состояла из одного слова - насрано. Они всё ломают, уничтожают тех кто что-то умеет, по ублюдским поступкам вычисляют своих, объединяются и уничтожают способных создавать и управлять, а так же обладающих совестью, потому что эта мразь ничего кроме расстрела в нормальной стране не заслуживает и они это знают, подчистую устраняя реальную конкуренцию, будь то социум или политика. Раньше они в деревнях жгли дома тех кто ебашил и не хотел нищенствовать, чтобы человек сломался портили ему вещи, хуй ты им по суду чего сделаешь, эту практику они перенесли в новые реалии и города.
>>335505769 Да похуй на твою демографию, общество само себя регулирует, то больше, то меньше, это вечная хуйня, будет много, сработает иммунитет и будет сокращение, будет мало, сработает иммунитет и будет много. С планетой так же, она то жарче, потепление, то холоднее и тд. Стабильно бы уже всё разъебала в мире
>>335505769 Лол, уж кому, а подпынявому чинуше получающего бабки из апэшечки за отыгрыш роли псевдо-кокозиционера хуже быть не может. Тем более на фоне обычного плебса он ещё сильнее возвышается.
СЕГОДНЯ В 2026 ГОДУ В 21 ВЕКЕ ЖИТЕЛИ ГЕЙПРОПЫ ЖИВУТ С ЧЕСОТКОЙ ВШАМИ ИБЛОХАМИ БЕЗ СМЕСИТЕЛЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТОМПЛЕНИЯ. ТУПЫЕ ПИДОРЫ ПИНДОСЫ НЕ ОЮТСЯ НЕ ИМЕЮТ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ ТУАЛЕТЬНОЙ БУМАГИ ОТ НИХ СМЕРТДИТ 17 ПРОЦЕНТОВ ТУПОРЫЛЫХ ПИНДОСОВ НЕ УМЕЮТ СИТАТЬ И ПИСАТЬ.
НАПОМИНАЮ- РУССКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСТРОИЛИ ГОРЯЧЕЕ ОТОПЛЕНИЕ УЖЕ В 19650-И ГОДУ ТО ЕСТЬ 75 ЛЕТ НАЗАД А ЧИТАТЬ НАУЧИЛИ ЛЮДЕЙ В 1930-М ГОДУ ТО ЕСТ 100 ЛЕТ НАЗАД.
РЦИВИЛИЗАЦИЯ РУССКИХ КММУНИСТОВ ОБРАЗЦА 1930-ГО ГОДА ПРЕВОСХОДИТ КАИТАЛИЗМ ОБРАЗЦА 1926 ГОДА. КАПИТАЛИЗМ-ЭТО ГРЯЗНЫЙ СМЕРЯЩИЙ НЕМЫТОЙ ЖОПОЙ ПИНДОС СИИДЯЩИЙ В ТРЕЙЛЕРЕ БЕЗ ВОДОПРОВОДА В КОМПАНИИ КЦЧИ ГОВНА. НАСРАННОЙ ПОСРЕДИНЕ ЭТОГО ПИНДОССКОГО ТРЕЙЛЕРА.
ПИНДОСТАН ВОНЯЕТ ГОВНОМ. ПИНДООС В ТРЕЙЛЕРЕ НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ В 20926 ГОДУ, МЕДИЦИНЫ У ТРЕЙЛЕРНОГО ПИНДОСА НЕТ. БЕСПЛАТНОЙ КВАРТИРЫ ПОДАРЕННОЙ КОММУНИСТАМИ НЕТ,МЕДИЦИНЫ НЕТ, ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ ПР ИКАПИТАЛИЗМЕ НЕТ.
ТОЛЬКО ГУАНТАНАМО И ФЕНТАНИЛ!!
И ЭТО - ЛУЧШАЯ И БОГАТЕЙШАЯ СТРАНА КАПИТАЛИЗМА. ЭТО-ПИНДОСТАН. СТРАНА КОТОРАЯ СКРЫСИЛА У ГИТЛРА ВЕСЬ КАПИТАЛИ И ВСЕ ЗОЛОТО, КОТОРОЕ ГИТЛЕОР СКРЫСИЛ С ТРУПОВ УБИТЫХ ИМ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ.
>>335529708 Перефорс уровня хохол. В 1917 году, страна сама развалилась. Людоеда с трона стряхнули олигархи, которые были так импотентны, что когда Анатолий Железняк сказал Караул устал", они обосрались и сбежали. А потом их добивало кровавое быдло в виде Колчака. Уфимская директория и омская директория. И кто их репрессировал. А потом, бриташки с пендосами, моих русских людей морили в концлагерях вблизи Йоканьга. Запомни. Любой белогвардеец пидарас, русофоб, подстилка барена, сервильная шваль и пособник нацистов. Алсо, сраные совки, насравшие в шаровары, жильём всю страну затроили, в котором ты и живёшь. А швитая РИ, только и занималась что разгоняла голодные бунты, и морило 50% родившихся детей. В принципе, учитывая Гогенцоллерна-Гольштинского, и остальных пидарасов - габсбургов на престолах, и новиопское дворянство с татарскими фамилиями, то нихуя удивительного, что большевики возглавили национал-освободительную войну. И по сути, левачки стали труЪ националистами.
>>335528828 >>335528828 Я три года живу в режиме 1/3, как ты описал, в пользу деревни. На постоянку пока не готов. В городе у меня квартира куплена (купил сам, я наносек), так что когда появляются дела или нужда, то просто еду туда на недельку, все делаю и возвращаюсь. Про детей ты прав, им расти в деревне можно только до школы имхо, а дальше это уже изготовление селюка произойдет, чего своим детям не пожелаешь. Жена у меня уже есть из города, кек. А вот детей не вышло, так что тут нам в этом смысле проще, тк взрослому человеку так жить можно. Работаю я погроммистом на удаленке, ну тыпонел. Так что меня реально беспокоит только наличие интернета стабильного, а все остальное можно купить. В общем, да, очень много всего совпало чтобы в моем случае это было не вынужденной мерой, а в удовольствие. На счет того что ничего не достать это интересный момент, ведь в течении такой жизни начинаешь планировать наперед, подстраиваясь под базарные дни в райцентре и странные часы работы контор. Но без автомобиля никуда. Я хоть и сычуня без прав, зато у жены есть права и машина. Сельский быт, кстати, по крайней мере для меня оказался не так уж и в тягость. Учитывая что я сижу за пекой по 10 часов в день, выйти за дровами или другая вынужденная активность в радость. А остальные бытовые вещи легко апгрейдятся: например сделал в доме водопровод (ну как сделал, заплатил чтобы сделали), теперь есть туалет со смывом в доме, душ, вода горячая, холодная. Про котел думаю, но пока печи хватает.
>>335531435 Либералов он тупо убивал где видел. Сталин уничтожил свободную Российскую республику, возродил институт рабства и установил единоличную диктатуру, они его естественные враги. Запрет на воровство распространялся только на умирающих от голода рабов и воровать им запрещалось еду. Высшей касте воровать разрешалось, но если их покровитель выпадал из фавора всем кто внизу припоминали все грешки и если не воровал выжить было чуть проще.
>>335505670 (OP) А в чем проблема выплачивать квартиру вместе с женой? Получается 120-140 тыс. Ну как бы, если у тебя нет жены, то на кой ляд тебе квартира? Чтобы что? Живи с родителями.
>>335533033 Приказ. 90% всех дезертиров и СЗЧ, это вот оно как раз. Далеко не все из 2 миллионов сдохших хохлов убиты Армией России. А учитывая видрил >>335530083 бегут многие. Но килзона 40км. 40км, Карл.... Попробуй выйти.
>>335527614 Как бы не так. Родитель тебе дал самое ценное, что может быть - жизнь. Больше он ничем не обязан тебе. Дальше сам крутись. Это ты, как хороший сын, должен освободить квартиру в 20+ лет и идти жить самостоятельно. Как поработаешь, так и заработаешь. Если у тебя нихуя не получается, проблема в тебе, только площадь освобождай и живи как хочешь.
>>335533749 > Как бы не так. Родитель тебе дал самое ценное, что может быть - жизнь. Тот кто родился, просил его рождать? Нет? Значит спрос с тех, кто стругал этого буратину для своих каких-то целей. Квартира это самое последнее что обязан родитель дать, дальше по усмотрению
>>335534151 Как тебя спросить, если ты ещё не родился? Если ты не рад жить, то ты просто лох и чмоня, неприятно иметь такого сына, но что поделать - в семье не без урода. Если ты никчемный, то ты и с квартирой выпилишься. А если ты норм чел, то ты заработаешь и на квартиру и не одну, и на дачу ю, машину итд.
>>335535359 > Как тебя спросить, если ты ещё не родился? ОК. Если ты у мамки одноизвилинный тугосеря, то поясню на примере попроще: ты когда поеупаешь (в зоомагазине) кошку/собаку/хомяка/гомункула, то ставишь какую-то цель в дальнейшем? Точнее: для чего берёшь? Или они сами тебя просят? Если ещё проще для совсем дауничей, но с неодушевлёнными предметами (не совсем в тему, но похуй): телевизор, компьютер, секс-куклу и прочий развлекательный скам берёшь для каких-то своих целей?
>>335522899 Коммиглист, спок. Это звериный оскал пынизма, а не капитализма. Видео буквально сидят две хуйни на бабки АПэшечки рассуждают как будто им не похуй на плебс. Капитализм он бесстрастный и непредвзятый.
>>335535900 >когда >лет через 10 Кек. Тревожник, откуда такая лютая тряска и уверенность в сохранности нагорбаченного имущества в период ПП? Думаешь если отожмут последние деньги, твои нагорбаченные коробки не отожмут в два щелчка в пользу нужных людей? Ору с этой слепой маняуверенности. Когда жрать будет нечего (как ты описываешь), то в твоих 4х халупах поселятся местный уважаемый пролетариат, сам при этом будешь валяться в канаве как неуважаемый глист. И что-то мне подсказывает, ты там не молодой альфа-гигачад в полном расцвете сил, причём с разноствольным арсеналом и миниЧВК для «сторожения» своих еботечных халуп. Плюсом проору за тебя через эти 10 лет, если ты по естественным причинам не скопытишься
>>335538004 Эй, Синдзи, полезй в грёбaного роботa Дльше шaпкa в треде, Хaчь c Депутaтом обсуждaют рыночные отношения и покупaтельную способность денег, не имеет отношения к приложеному в ответ видео, все сходствa случaйны
>>335535708 Если я решил завести хомяка, или какое другое мелкое говно типа пиздюка, то я для него буквально Господь Бог. Не в его праве рассуждать о Моих действиях. Я дал хомяку дом, пищу, воду, и саму жизнь. Потому что без спроса их бы не разводили. И очень странно, что "хомяк" при этом качает права. В случае пиздюка я буквально его создал из ничего, кончив в его мать. А также дал ему кров и пищу, а может, даже хомяка. И мелкое чмо должно мне по жизни за это, но никак не наоборот. Если тебе жить не нравится, повторю, ты дефектный дегенерат, никто жить не заставляет. Если долбоебу не понравился Мой подарок, он может легко отказаться от него, а не ныть. Не понимаю вообще проблемы. Если говном оказался, никто тебя жить не принуждает
>Как бы не так Нук скажи ка мне, как ты там по жизни крутился? Че имеешь? Можешь не отвечать, дай угадаю. Ты - великовозрастная хуета купившая говно-конуру в ебатеку под 5%.
>>335539516 > И мелкое чмо должно мне по жизни за это, но никак не наоборот. Он тебе вообще нихуя не должен, ебловозина ты аутическая) Сам дал жизнь, вот и отвечай по жизни, чтобы твою геморройное очко было кому обслуживать под предкладбищенское состояние) >Если тебе жить не нравится, повторю, ты дефектный дегенерат, никто жить не заставляет. Что за болезненные непрекращающиеся маняпроекции одноизвилинного чмонделя? >Если долбоебу не понравился Мой подарок, он может легко отказаться от него, а не ныть. Не понимаю вообще проблемы. Земля тебе стеклобетоном) >Если говном оказался, никто тебя жить не принуждает Только ножками сильно не топчи, отец тысячелетия)))
>>335540497 Нет смысла перед этим говном распинаться. Этой твари по жизни повезло и у него бабки водятся, квартирка, машинка есть. Ясен хуй эта падаль будет радоваться жизни и не считать, что родители должны.
По факту же, конкретно ему повезло подняться, именно повезло, а миллионам других молодых пацанов - не повезло и сидят они щас без квартирки и без машинки на съёмной хате хуёк без соли доедают. Но это быдло не в состоянии этого осознать, у него в уме "ыы я дабилса, значит все могут проста линивые ыыыы", но понять, что не могут все вообще быть богатыми - не в состоянии. Забей ваще, я бы таким в ебальники харкал
Если ты работаешь за БОД получая МРОТ плюс периодические премии - не купить. (90% населения). А уж где и как найти хлебное местечко и получать > МРОТ, при этом не сев и не подохнув, во всяком случае сразу - это уже тест на IQ. В предложении уже есть подвох - на свободном рынке хуй ты чё найдёшь, барину не выгодно платить холую больше чем на жрачку и комуналку/аренду. Получилось? Значит умненький, нет - значит дебилёнок, причём не важно какие там у тебя корочки и сколько пятёрок в школе получал. Есть ещё везунчики кому предки подарили/оплатили/оплачивают ипотеку, кому бабка оставила, кто вкатился в семью и взял льготную ипотеку и т д.
Мне 37 лет, я родом с мухосрани. Тут традиционно в БЛАГОУСТРОЕННЫХ КВАРТИРАХ проживали только начальники и их детки/ближайшие подсосы, вся челядь, вся обслуга - все проживали в частном секторе. Если кто-то из знакомых или родни каким-то образом покупал квартиру, про это передавалось из уст в уста с придыханием ЕРОХИНЫ-ТО, СЛЫШАЛИ УЖЕ???? КВАРТИРУ КУПИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!! УХ!!! ОХ!!!! АХ!!!!!! А как? Ну вот так..... Также было понятие ПОЛУБРАГОУСТРОЕННАЯ квартира - ну типа как осетрина второй свежести. Фактически квартира, но параша на улице, ванны нет и т д. Вроде как люди - но нет, почти.
Только в возрасте 25+ лвл я вдруг узнал что оказывается иметь хату не так уж сложно - кому предки задарили, кому бабка оставила, кто-то просто женился и совместно с женой взяли ипотеку + маткапитал + предки помогают/помогли.
>>335505769 >>335505817 >>335506509 >>335506975 Так этож Даванков ебана рот, он балотировался в президенты как единственный антивоенный челик. Он еще партию НОВЫЕ ЛЮДИ создал(или ему предложили возглавить, хз), которая также выступает против войнушки(вроде как). Но выглядит конечно сомнительно, т.к. в ней все люди из единой России, что говорит о том, что он скорее всего системный опозиционер, то есть фейк ебаный. Еще в Думе Володин или кто там глав питух, пиздел на эту партию, дескать "вы думаете это мы вам интернет ограничили? нееет! это партия новые люди сделала! ну мы говорим это а вы не понимаете!", - этот момент скорее в копилочку к тому, что партия фейковая, потому что Володин в курсе и решил говняк на новых людей сбросить чтобы чут чут обелить едро.
>>335539516 Кстaти, вот из-зa тaких дегенерaтов прaвa у собaк и появляются, a нито мaния величия им диктует убивaть зa не повиновение, без судa и следствия, линчивaтели, ну a для окружaющих людей, просто - сaдисты и живодёры
>>335540497 >Он тебе вообще нихуя не должен Вот скажи, тут двачеры много историй рассказывают, как мужика баба развела и обобрала до нитки. Ты ее кормил, на юга возил, а потом обвинила во всех грехах и имущество пополам, хотя не работала нихуя. Наверное, жопа сгорит в таком случае? А почему с пиздюком как-то иначе должно быть? Я и так, можно сказать, занимаюсь благотворительностью, вкладывая в потомство. Если дочь, так чисто какому то мужику подогнал бабу, прокормив, пока не вырастет. Реальной выгоды в современных условиях примерно ноль. Ты так спроси знакомых или родителей, сколько они бабла и времени слили на детей. А если ты бабло на человека тратишь, справедливо, что это он тебе должен, а не ты ему. Если он нормальный чел , он всегда этот момент учитывает. А если говно выросло, ну что же, тогда хуй ему за щеку, а не наследство
>>335541854 >Ты так спроси знакомых или родителей, сколько они бабла и времени слили на детей. Уверен, что дохуя. Но они при заводе ребёнка уже должны планировать строить взлётную полосу, вплоть до хаты (не 100% взнос, но ощутимую часть). >А если ты бабло на человека тратишь, справедливо, что это он тебе должен, а не ты ему. Какая-то пизданутая и конченная логика. Соболезную твоей жене и пр. близким жить рядом с таким вырожденцем. >Если он нормальный чел , он всегда этот момент учитывает. А если говно выросло, ну что же, тогда хуй ему за щеку, а не наследство Примерно так. Но для начала нужно нормально воспитать (это не про тебя), а не тыкать в лицо с пеленок - «я на тебя трачу деньги - потом вернёшь долг»
>>335505670 (OP) а нахуя? я согласен с любителем сосать хуи чёрным (Лимоновым),что русские должны жить семьями и не съезжать друг от друга+перенимать многое от чеченцев
>>335530747 Есть такое, когда не нужно РАБотаблядствовать, есть куча жилья и деньга сама фармится. Вроде живи кайфуй, но ощущается пустота, вечно один и не знаешь че делать с этой свободой. Я всегда захожу на сосач и нахожу подобные треды, читаешь и понимаешь как юрода страдает от безденежья, наебышей, жен блядин, бесконечного работаблядства и внутренняя пустота растворяется. Если вкратце я свою пустоту заполняю страданиями других людей
>>335544726 Изучaть зконодaтельство еще веселее, читaешь и примеряешь нa себя это, кaк из здорового человекa cделaть импотентa фригидного, срaзу стaновится ясно, что кроется зa зaконотворческим aппaрaтом, в уме дaже трудно предстaвить тaкую неполноценность, вот попробуй: Чтобы грaждaне не плодились их нужно сaжaть нa колья ..? Удовлетворён? Нет, тогдa нa экономические колья
>>335545043 A ты не мог бы поподробнее объяснить, Вaшингтон он кого-то в зaложникaх держит, или почему вдруг нaм должно понaдобиться ехaть в стрaну третьего мирa Cмехa рaди, когдa рaзговор зaходит про Северную Корею, этот додик тоже смое пишит, мол узжaйте тудa, логикa? И никогдa нет весомого aргументa зaчем, кaк нa грaффити, ЗAЧЕМ?
>>335541068 Ты из какого года двачуешь, нахуй? Новых люди по антивоенке петушнили ещё в 22-м, сегодня это целиком провоенная партия, просто акцент с чистой гойды перемещён в сторону гойда-гуманитарки (носочки солдатам, печки бабушкам в прифронтовой зоне) Из невычищенных партий кроме Яблока чистых пацифистов вообще нет
>>335513352 Это хуй, но если не собачий, то кошачий Потому что тот же соцпакет, но без дрилл-сержантов и шанса поймать маслину даёт обычная патрульная полиция
>>335548609 > Потому что тот же соцпакет, но без дрилл-сержантов Дрилл-сержанты у первогодок в учебке, дебс. После - обычные командиры >без шанса поймать маслину даёт обычная патрульная полиция Может наоборот? У патруле у тебя каждый день всю смену как последний - общаешься как санитар со всяким скамом, у которого права по Конструкции и куча бумажной работы по каждому малозначительному действию в сторону цивилов. А в военке - только выход на задание по приказу и то, большинство времени - караул и суходрочка, если ты не йоба NAVY SEAL/MARINE CORPS/GREEN BERETS, которых кидают в пекло