сап двач, я кун 18 лвла, живу в польше, уже 3 года я слышу голоса, вижу странные вещи типо теней, чь
Аноним 07/08/26 Птн 01:02:17 #1 №335513350
сап двач, я кун 18 лвла, живу в польше, уже 3 года я слышу голоса, вижу странные вещи типо теней, чьих то лиц, геометрические фигуры и тд, все это развилось в меня на фоне буллинга в школке который длился примерно 2-3 года. пишу свою историю вкратце потому что сил нет. было желание покончить с собой, оно никуда не ушло но притупляется осознанием того, что мои родители будут в ужасе если я это сделаю. кроме откровенных галюнов у меня часто случаются депрессивные периоды, апатия на несколько дней и тд, постоянное чувство безысходности и ощущение что у других есть все, а у меня ничего. зная весь свой «лор» я могу предположить что у меня шизофрения но этот диагноз ставит психиатр на которого денег у меня нет. частный врач на переводе в рубли стоит около 12к минимум. родители знают об этом, но интересуются моим состоянием не часто. я пишу не что бы пожаловаться а что бы выговорится, потому что друзей которые выслушают меня у меня нету, а чат гпт уже не помогает.