>>335519394 (OP) С каждым годом все тяжелее пережить лето, психике хуево от такого, настроение по 5 раз за день меняется. Вспыльчивость пиздец и агрессия, чего нет в другие сезоны
Я буквально ОП-пик, мне жарко и я потею, но обожаю блять пекло это ебаное. Съебал из кондиционированного помещения на улицу, сижу с ноутбуком кайфую. Сидеть на самом солнце жарковато и правда, поэтому в тени, но ходить по солнцепеку норм.
>>335520072 Да ты же просто пидор, который живёт в регионе где температура не поднимается выше 25 градусов. Попробуй посмотреть на полураздетых тян когда на улице +40. Нихуя никаких тян ты не увидишь, потому что они дома сидят все, нет ебанутых кроме тебя в такую жару на улицу выходить. Сука, мразь, надеюсь ты умрешь в муках и наконец-то согреешься в котле в аду
>>335519394 (OP) Сукбляпздц, удвою. Заебал этот пиздец. Сам дома сижу под сплитухой, с утра только свет вырубили на полчаса, я звонил, неотложные работы какие то, через час будет, но дали через полчаса. За эти полчаса нахуй в комнате воцарился удушливый пиздец.
Вы ещё не знаете какой пиздец тут щас в Казахстане, куда я от могилизации съебался. Сука, переехал в ад натуральный, в преисподнюю нахуй. Каждый блядский день 35-40 градусов, даже на работе не могу нормально сконцентрироваться. Ёбаный пиздец.
>>335522949 Ну у меня не так уж много жрет сама сплитуха. У меня частный дом, я и светом то не пользуюсь, в смысле лампочками, чисто ноут, холодос, стиралка, котел, хз что еще. 150 киловатт наматывается. Да, это копейки ссаные, конечно. Столько же я платил год назад, ну мб чуть меньше. Но хохлы любят нахрюкивать, что тарифы повышаются каждый день.
граждане пыниксы, если вы тут есть, как вы ходите в балахонах в ~30+, настолько хорошая терморегуляция или наоборот? иногда хочется подойти и попросить понюхать провести рукой под одеждой по спинке..
>>335519394 (OP) О как же я люблю тепло и жару. Полным хуйсосам рекомендую похудеть и носить одежду из натуральных материалов, а не китайский ширпотреб. И конечно же мыться чаще.
>>335519394 (OP) Только что с улицы вернулся, ёбаный пиздец, из-за жары каждый день мыться приходится, осенью/зимой можно хоть раз в неделю, потому что не потеешь. Сейчас же я начинаю потеть просто от того что я вышел, уже на улице блять подмыхи липнут. Возвращаюсь и всё липкое, вонючее, тело тяжёлое, хочется тупо спать лечь, ебанёшься, это просто невыносимо. Холода мне блять, срочно холода.
А мне нра. Вчера взял байдарку, и по речке заплыв устроил вечером/ночью, тридцатка даже без солнца была наврено. Как ебаный харон с подвесным фонарем - скорее всего самое умиротворяющее занятие на свете, которым можно заняться выйдя на улицу. Ни одного мудака не может подойти к тебе на расстояние ближе вытянутого весла; с берега тебя просто не замечают, воспринимая как предмет обстановки; виды - вообще охуеть, особенно в баренской заводи, которую даже от травы чистят. Воняешь - всем похуй, пьяный - всем похуй, подплыл к открытой кафушке на пирсе - и обломал кайф всем громко чилящим поцыкам тем, что тебя не жрут комары, можешь выйти на середину реки ради лучших видов на огромный освещенный мостище. Встретил какую-то ебанашку на сапе, раскачивающуюся на волнах со своей тугосерею на коленях в полной темноте, и свистевшей при этом на флейте что-то заунывное. С причалом правда немного проблемно - не видно нихужа, надеюсь в стекло не положил лодку и не продырявил. Ну да похуй, пенсию по шизе прислали за 2 месяца, новую закажу.
>>335525507 >вонючее Ты че там, 150+кг весишь? Я сам дохуя потею, но пользуюсь антиперспирантом почти без запаха. Шмотки, да и ты сам вонять начинают на 2й день только, носки да, сразу. Носи шмотки из хлопка, ниче липнуть не будет, это вонючая синтетика липнет.
>>335526116 75 вешу. Я просто вообще ничем не пользуюсь. Вот эти персперанты депрессанты я нахуй не разбираюсь блять. Ниже 15 градусов, то бишь в человеческую адекватную погоду, можно ходить без вони неделями, ничем не пользуясь. А тут блять пиздец.
>>335519394 (OP) я на работке сегодня ночью спал при температуре 38 градусов в помещении. ну как спал, каждую минуту просыпался в луже пота. сейчас дома часика 3 вздремнул под вентилятором, одна хуйня - вся кровать мокрая, на коже красные пятна уже пошли какие-то