Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335518056.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап дроч. Никогда не понимал бугурт треды про школу, где ехора в роли ерохина а анончик в роли сыче

Аноним OP 07/08/26 Птн 08:49:08 #1 №335518056 
изображение.png
Сап дроч.

Никогда не понимал бугурт треды про школу, где ехора в роли ерохина а анончик в роли сычева.
Когда я учился в школе, со мной такой хуйни не было, хотя по жизни я стеснительный и молчаливый, всегда боялся ходить по каким либо делам к большим дядям и тетям (сейчас так же, но по большей части похуй), боялся ходить в магазины так как накручивал себя тем что по пути до меня доебуться или что то такое.

Предлагаю тред того как анончик сладкий мой дал отпор ерохам или подобным говнорям, я начну.

Сам я кун, 22 лвл, девушки никогда не было, не целованая листва, есть работа, получаю около 70к или больше, после армии да и вообще с возрастом стал смелее, даже с незнакомыми людьми сейчас могу поболтать или посмеяться, хотя раньше для меня это было смертью, сам я всратан, карлан росто 171, тело среднее, членикс мой не большой и не маленький (около 17 см). Но вернемся к школьным временам, сам по себе до класса 6 я был не на подсосе, а реально дружил с ерохой, пока он чморил других, я же ничего не делал им и общался нормально после, в 7 классе я пошел в другую школу, 8 и 9 уже уехал в другой город и начал учиться в другой школе. Был случай, школа находиться не в самом мирном районе города. Там и нарики и алконавты, соответственно учились в школе примерно такие же. Я только начал учиться в ней, и тут хач и его русский подсос который страдает за АУЕ и прочую зоновскую парашу, решили доебаться до меня и показать у кого хуй больше. Хач подошел к месту где я сидел за партой, и начал доебывать аля "че ты; ты хуй; ты пидорас" и взяв меня за затылок попытался притянуть к паху, а я никогда не был худым или жирным, всю жизнь среднее тело да и сам я деревенщина, так что силы имелись. Он начал тянуть меня к своему паху и говорить "давай соси", а сам поглядывал на своего вротберунчика, я не выдержав встал, оттолкнул его к окнам, а сам я встал так что чуть не опрокинул парту, он отлетел к окнам, а поскольку на улице была жара то окна открыты, так вот он чуть не выпал с 3 этажа. Когда он понял что может получить пизды (он был выше меня, но худее и сам никаким спортом не занимался, так что получить от меня пизды мог), он нервно заулыбался и стал что то мямлить, я же сказал ему "ты че пидор?! я тебе еблище сломаю пидор", он резко отошел и сел к своему кенту педику. Вот так вот анон я смог постоять за свою честь, в последствии до самого выпускного меня никто не трогал, а сам я не имея великого желания общаться с этими унтерменшами особо не дружил с ними. Только с одним, задротом ботаном, и то потому что у него можно было списывать, а еще вместе по дискордику в компик ебашились.

История правда, верить или нет тебе анончик. Я лишь предложил создать тредик дабы помочь другим понять что ерохи лишь смелые когда рядом их братушенки.
comments powered by Disqus