>>335518390 (OP) У лахты появилась своя нейронка, более нет нужды остатки своего ганглия напрягать. Каждый пост на лахтаче это сплошные тольковыиграле и мировая практика
>>335518390 (OP) Ебоб, двач давно уже отжало мыло через ддос атаку, а потом "безвозмездную помощь серверами". Сейчас мейл уже ВК называется, после покупки ими самого вк. ВК сейчас принадлежит газпрому, холдингу "газпром медиа". Здание Газпрома называется "лахта 2"
>>335518451 Проход в хохлы вторым постом. Парсер сегодня чет барахлит, меделнно приходят оповещения лахте/сигналы ботам.
Кстати, я хочу трахнуть гея в рот. Вчера узнал, что у геев появился секретный код. Короче, если ты любишь сосать хуи и пить сперму и хочешь пососать у кого-то, то надо намекнуть ему о этом, назвав его хохлом или намекнув на то, что он хохол, можно через картинку про хохлов, можно через слова вроде "тарабсе" или "свынь". Короче, если хотите спермы, обвините меня в хохловости.
>если ты любишь сосать хуи и пить сперму и хочешь пососать у кого-то, то надо намекнуть ему о этом, назвав его хохлом или намекнув на то, что он хохол, можно через картинку про хохлов, можно через слова вроде "тарабсе" или "свынь". Короче, если хотите спермы, обвините меня в хохловости.
>>335518390 (OP) Это забавно, что двач можно читать и смотреть без инета, все грузит, а писать нельзя. Знаете почему? Капчу тупа не грузит лол. Так что при белых списках двач рид онли
>>335522514 Чем мой хуй и сперма тебе не нравится? Ты же не знаешь кто я, ты еще не пробовал. Попробуешь - и отфильтруешь по вкусу, по ощущениям, встречаться ли со мной потом еще раз, или нет. А пока ни о какой фильтрации нет и речи. Говори адрес, я приеду. Город? Или ты уже отфильтровал меня по стилю мышления? Поверь, на вкус моей спермы это не влияет.