>>335521444 (OP) Продаю одну из своих квартир и трачу половину на вещества и шлюх. Потом валю в Тай и там трачу вторую половину бабла на вещества и шлюх. Как раз на полгода хватит. Но я умру от инфакрта и внезапно...
>>335521444 (OP) Обрисую ситуацию своей подруге и предложу ей по быстрому жениться, потом пойду в нештурм, сказав, что я раковый больной, меня в первую мясную атаку запишите. У меня нет живых отца с матерью, поэтому гробовые могут выплатить только жене или детям, иначе ее просто не будут выплачивать никому. К подруге не испытываю никаких романтичных чувств, она вообще любит потхуям скакать без обязательств, но только такие друзья у меня и есть. Ещё ещё один торчок любящий таджиков пиздить, но за него замуж не выйдешь.
>>335521991 Там братство и сестричество милосердия есть, долбоеб. Такие же опрокинутые жизнью становятся братьями или сестрами милосердия, ухаживающие за совсем убогими и смертельно больными. Я с таким братом милосердия лежал в одной палате в ПНД, куда попал после алкогольного психоза от паленки, а он потому что из храма по делам поехал и вспомнил былое, его настоятель и положил в ПНД.
>>335522093 Будешь лежать обосранный нахуй никому не нужный, зато не в больничке, назначенные препараты типа опиодной группы проколет какой-нибудь брат
>>335522192 @ ПОШЁЛ ОХОТИТЬСЯ НА ЛОЛЕЙ @ НАШЁЛ НЯШУ ЛОЛЕЧКУ ПИСЕЧКУ @ ТАЩИШЬ ЕЁ В КУСТЫ @ ПРОЕЗЖАЕТ РЯДОМ БОБИК @ ТЕБЯ ЛОМАЮТ, ОТВОЗЯТ В МЕНТОВКУ @ В ТЮРЬМЕ РВУТ ОЧЕЛЛО И УГОЩАЮТ СПУЩЁНКОЙ @ ЗАРАЖАЮТ СПИДОМ @ НИКАКОГО РАКА НЕ БЫЛО, ПЕРЕПУТАЛИ ДАННЫЕ С ОДНОФИЛЬЦЕМ @ ЭТО БЫЛА ТВОЯ МАМКА