>>335523892 Фу блядь, какие же пивососы дегенераты, пиздец просто! Им и сушёное говно дай - сожрут урча, лишь бы под пивасик))) Я вообще не понемаю самой концепции - зачем обязательно что-то жрать с пивом? Оно же не крепкое. Зачем закусывают водку, виски, коньяк, это понятно. Даже вино - понятно. А пиво-то нахуя? Насосался, опьянел и спишь. Всё.
>>335524432 Ну так само пиво так себе на вкус, ещё и закуска какая-то стрёмная. Свиная шкура - фу блядь. Не потому что свиная, а потому что шкура. В чём прикол шкуру хавать? А не шкура, так кальмар какой-нибудь, который пиздятиной воняет и в обоссанной воде плавает.
>>335524582 > так само пиво так себе на вкус Ну так не надо брать балтос девятку, есть нормальное на вкус разливное и оно не то, чтобы дешевое. Я беру по 175 за литр, подмораживаю в морозилке полчаса, это напиток б-гов, нахуй. А вот уши свиные да, я чето брезгую их брать, хоть и не чурка. Это пиздец какой-то, свиные уши, блять.
>>335523264 (OP) Я раньше к пиву брал ухо целое копчённое, без подлив всяких. Нарезаешь его и через 40 минут считай уха нет. Кожа от заливки уха мягкой кажется