>>335523345 (OP) Да, этот прав >>335526045 сейчас жива СУРВЕВ ио, а не СУРВИВ ио. Я давно читал об этом, там какой-то прикол с правами. В чем суть - была сурвив.ио, в которую все играли. Но пришли читеры и люди ливнули из игры массово. Разрабы так же начали вводить донаты и скины, ничего не делая с читерами. Людей это отпугнуло и поливало еще больше народу. Дальше появилась СУРВЕВ.ИО, у них вроде как с читерами получше и не так донатно. Сейчас больше онлайна в СУРВЕВ.ИО. Как-то так. Лучше с анонами собираться в сурвев, там люди хотя бы есть.
>>335528165 Пинг. Там нет интерполяции, сглаживания при пинге, поэтому игра дергается каждый раз когда приходят новые позиции персов. Они как бы двигаются скачками. Разрабы нубы в кодинге, это решается парой десятков строчек.
>>335529806 Привет, геймдевер. Устройся в вэлв и сделай в кс2 регистрацию попаданий/отрисовку движущихся моделей без десинка как в первом сплитгейте, а отклик прицела и стрейfов, как в Dаy of defeаt Source, спасибо.
>>335533398 Так тут вон прояснили, разрабы не хотели проблемы фиксить вместо этого донаты доили, потом неравнодушные поцы сделали аналог на котором щас все играют, а оригинальный сурвивио превратился в умирающий кусок гавна. survev.io щас актуально
>>335533613 Какие проблемы? Они просто в какой-то момент перестали работать, а по этому адресу открывалось хрен знает что. Сейчас я тоже поиграл бодренько.
>>335534780 Ну ты говоришь тебя браузер туда не пускает ты для этого инкогнито открываешь? Там же есть наверняка кнопка которая добавляет его в исключение то есть позволяет заходить
>>335535060 >и предлагает перейти на surviv.io Кажется я понял в чем дело. Владельцы сурвивио подали иск и жалобу поэтому твой браузер предлагает покинуть этот сайт.
>>335523345 (OP) В игру уже много лет ничего не добавляли, кроме скинов. С тех пор как продались каким-то кабанам, которые ниче не хотят делать А так игра годная была
Говно лагающее. Нет смысла заходить. Сурвев ио тоже лагает. Раньше так не было. Хотя раньше без ВПН играли, да.
>>335550847 Челикс нахуя ты кидаешь скрины где максимум 2 убийства? Я 15 в лучшие времена делал, когда удавалось айрдропсом и х16 разжиться. А ты рачье ебаное.
>>335551368 ало хуйня ебаная покажи скрин с 15 убийствами когда на каждой карте макс 3 рыла бегает дыбил сука ебаный купи видюху нахуй, лагер объёбаный а потом пиши
>>335551612 > покажи скрин с 15 убийствами когда на каждой карте макс 3 рыла бегает В сурвев ио зайди, даунич. Там людей больше. Щас бы хвалиться что три фрага на пустой карте сделал лооол 15 я делал когда ещё жива была с 1к онлайна стабильно и стримерами. Алсо зашейся.