>>335524621 (OP) Тикточная пидораска поднимает просмотры на смищном токе про явно психически больного человека. Эта баба которая ищет только олигараха сразу и быстро или что она там ищет она же явно с псих отклонением каким-то нахуй вы всерьёз её форсите?
>>335525166 >Буквально нормис объясняет инцелу "Помойся" в исполнение тян 30лвл+ Ну так инцелы и не идут мыться, они требуют ГАРАНТИЮ, что после действия Х у них будут поебушки.
>>335528941 >а теперь готова хоть бомжу дать - лишь бы не быть одной Коупи лол, она ищет олигарха и топ мужик и пришла в этот тенисный корт где-то в дубаях вроде где мужики не простые. Нахуй ей славик сычёв с двача не всрался. Если тян говорит что мужиков нет и никому не нужна это значит что она планку понизить не может
>>335529682 Ага, я смотрю миллирдеры прям в очередь выстроились, чтобы забрать себе старуху))) >Думать, что теннис это спорт для богачей Ну это вообще пушка
>>335529785 Так тян логикой не думают, а даже если поймут то скажут "я не могу опустить планку" и всё и тупо проживут всю жизнь в одиночестве. Никогда тян за омежкой бегать не будет. Это коуп жёсткий.