>>335524997 (OP) Во-первых нет данег и условий. Во-вторых, не с кем. Одни б/у натрашки разъёбаные ашотами, и с поехавшей психикой. Плюс к этому навыпускали уже миллиард антимужских законов, что теперь даже с деньгами ничего не поможет для поднятия плодячки. Государство сделало всё, чтобы зарубить на корню даже просто само желание создания семьи.
Так что, твой вопрос сегодня должен выглядеть как: "Почему заводишь семью? Ты умственно отсталый или просто дурачок?" Потому как если ты сегодня завёл семью, то ты именно умственно отсталый дурачёк. Ну если ты конечно не получаешь ЛЯМ в месяц и банально некуда девать бабки.
>>335524997 (OP) А мне вот интересно, ты бот или просто зарплатный. Конторский чтоль? Поднимать рождаемость то надо, кто спорит - она совсем в жопе. Только условия надо для этого создавать, а не треды, блядь, на дваче.
>>335524997 (OP) А зачем мне семья? Детей я уже наделал по молодости, а дальше меня вообще не касается, я свой эволюционно-биологический долг выполнил, даже перевыполнил уже. А впрягаться в семейную жизнь я ебал, оно мне вообще никак не нужно и не интересно. >>335525312 Да и не только, везде заводят только ебанашки. Это ж надо придумать, отказаться от всего хорошего, что только бывает на свете и ради чего? Чтобы натурально потратить свою жизнь на бесполезную хуйню и превратится из человека в ходячий кошелёк для пизды. Глупо и бесполезно.
>Поселить людей в человейники из говна, 50 кв.м. на семью >Ненависть даже к соседям, ибо многие свиньи которые шумят/мусорят >Неподъёмные цены на эти самые человейники из говна >Зарплата меньше 1000 баксов, а в регионах вообще 500 баксов дай бог если зарабатываешь. >Тотальное уничтожение алкоголем/ хим. веществами которые считай в открытом доступе, сажают чисто для видимости закладчиков, алкашей даже не пытаются лечить >Тотальное хамство евривере >Гойда >Срочка >Убитая в очко медицина в регионах, есть города от 100к населения с нехваткой хирургов >Точики >Убитая в очко инфраструктура, кап.ремонт при этом платится исправно каждый месяц >Нищекорыто за 2 млн. рублей >Одни бабки и тётки в климаксе в школах >Одни бабки и тётки в климаксе в университетах >Невменяемые алименты/семейный кодекс, ребенок почти никогда не остаётся с отцом >80% разводов, большинство из которых из за финансового неблагополучия >Закручивание гаек везде где можно, по ТВ, в интернете >Изоляция от остального мира, аналоговнетное импортозамещение >Большинство всё еще работает без трудоустройства/в серую, чтобы не платить налоги, ибо кабанчик не вывезет платить белую зарплату >Нормальная инфраструктура только в переполненной Мацкве/Пидере на жильё в этом случае накопить получится максимум в следующей жизни. >Процентная ставка
>>335524997 (OP) >Ты умственно отсталый или просто дурачок? Высрать человека в пиздецому? Ебанутый дед решил построить свой совок, но у него нет ума, нет кадров, нет ресурсов, потому строит из говна и веток. Тут заводить семью действительно может только умственно отсталый.