Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
не люблю август, жара пиздец, только последняя неделя обычно приятная
а дальше осень и депрессия, хз, постоянно в мыслях кручу нулевые, как же охуенно было в мире, а сейчас вроде и доход небольшой есть в размере 5к и старенькая тачка, но всё не то, тех вайбов нет, тусить, отрываться не с кем
в клуб приходишь, а там все тупо делают фоточки для инстаграма, люди приносят лучшие моменты своей молодой жизни в жертву корпорациям
семью сейчас тоже создавать не варик, не хочу, чтобы мои кидсы задротили в робукс и аутирволи в тикток, а если я даже буду им находить другие занятия, они всё равно будут тянуться к жизни окружающего большинства и считать меня каким-то сектантом
думал может в Африку уехать, типа там люди ближе природе, общаются, тусят всей деревней на празднике плодородия… изучил эту тему, как оказалось там тоже все сидят в смартфонах и клянчат в тиктоке на трансляция деньги
блин, я даже в неграх разочаровался
______
пытался тусить со студентами, но они все курят травку и им ничего не надо, ни бабу, ни бабок
ну или химические торчки, которые готовы и с собакой за 20е
у нормальных движовых 40+ чуваков уже свои семьи, видимся редко
______
выходит только одиночество, линукс и книжки Кнута, ну вот про двач ещё вспомнил, который уже не торт, но в десятых можно было поугарать с диких паст
короче чувствую скоро на пикабу зарегаюсь и буду там фотографии оригами выставлять, хотя в инете сейчас вообще общаться негде… так скучаю по временам вапа и своему аккаунту на сракесе, можно было зависать в тематических сообществах… а сейчас, в тгшке одни боты, чаты тупо забиты рекламой скама, короче реально туго стало общением, что в реале, что в онлайн