>>335526053 (OP) Вот как бы он ни убивал себя, он в свой тридцатник красивый мужчина. Генетика страшная штука. Большинство моих одноклассников(а у меня их дохуя, я сменил 5 школ и имею ссылки на этих челов в вк) такие уродцы к своим 27, что я ебал, страшное зрелище, все растолстели, при том что изначально красивыми на лицо не были.
>>335526053 (OP) Не хочу выглядеть как пижон с пидорскими замашками.
Ну а ещё я работаю. У меня нет времени на занятие спортом. Единственное чего я хочу после работы это попить чего нибудь, дай бог че нибудь в рот закинуть и спать уебаться.
>>335526053 (OP) Мне нужен переизбыток калорий, ибо эктоморф. Но я нищий, и не могу позволить мясо 24/7: а макарошки и полуфабрикаты массы не дадут. Да впринципе и нахуй не надо - один хер рожей не вышел.
>>335527355 Макарошки и полуфабрикаты массы не дадут? Йобу дал? Смотря про какую ты массу говоришь. Если жировую то дадут конечно. Если мышечную, то ебашь яйца просто, они стоят дешман же. Десяток в течении дня ебанул + рандомжрачку и набрал свою норму. На день чот 65-80р выйдет за яйца ток, считай 1,5-2 кэса за месяц.
>>335527509 > Если мышечную, то ебашь яйца просто, они стоят дешман же. Десяток в течении дня ебанул + рандомжрачку и набрал свою норму. На день чот 65-80р выйдет за яйца ток, считай 1,5-2 кэса за месяц. Хз, яйца в лучшем случае стоят 55 за десяток, тебе этого хватит на полтора дня. Гречка 40р, ею норм можно живот позабавивать почти всю неделю. мимо бич