Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня травило быдло в школе, двух лагерях и универе. Из-за быдла я не познал подросткового секса (лишился девственности в 21), не снимал девушек в клубе, не был на вписке, а ещё у меня не было ни одной девственницы. И теперь я травлю быдло за то, что оно травило меня.
ВСЯ МОЯ ТРАВЛЯ НЕ НАРУШАЕТ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС.
1. Сру и ссу мимо унитаза в туалете на заправках и в торговых центрах. После этого могу снять туалетную бумагу со стены и размотать её по всему туалету.
2. Не уступаю место старикам, беременным и т.д. если еду в общественном транспорте.
3. Не пропускаю в свой ряд машины, которые хотят перестроиться, если вижу, что это не гелик с чеченцем за рулём. Вплоть до аварии. За последние полгода было уже две аварии таких, меня признали невиновным в обоих случаях, а быдло чинило машину за свой счёт и потом оплачивало ОСАГО с повышающим коэффициентом. У меня есть видеорегистратор на случай, если быдло будет говорить, что я виноват.
4. Выхожу на пешеходный переход, если вижу, что машина быстро едет и не успевает оттормозиться. Быдло оттормаживается в пол или с визгом объезжает меня. Если собьёт - лишится прав, а то и сядет в тюрьму, и будет выплачивать мне компенсацию.
5. Не пользуюсь урнами и мусорками, если выхожу за пределы своего квартала. Тупо выкидываю мусор на дорогу. Ещё, если на улице тёмное время суток и рядом никого нет, могу урны, полные мусора, перевернуть и раскидать мусор по дороге.
6. Вызываю такси с оплатой за наличку под камеру, и пишу ему в чат, чтобы постоял 10 минут. Потом отменяю заказ и мне нихуя, а ему штраф+потерянное время за простой+потерянное время на дорогу - он затравлен.
ПИШИТЕ ЕЩЁ СПОСОБЫ ПОТРАВИТЬ БЫДЛО НЕ НАРУШАЯ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС.