Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, реальная ситуация. Я работаю преподом в провинциальном нищевузе. Уже два раза приходил приказ о добровольном отказе от ЗП в пользу СВО. Минимум там 1 рабочий день. Вроде немного, но и немало. В последний раз это было в июне. Руководитель нашего структурного подразделения зассал и как любой начальник побоялся, что несогласных возьмут НА КАРАНДАШ и потребовал написать. При это скандалистов профессоров трогать побоялся.
А чему я это. У нас в городе, судя по-всему, выйдет слово постановление в масштабах всего всего города об отказе снова от ЗП. Новость уже была. Выслужилось руководство. Наш тюфяк ссыкло руководитель снова испугается, что наш отдел будет НА ПЛОХОМ СЧЕТУ.
Что делать, анон? Стоит ли бороться? Что вообще думаешь о ситуации? Стоит ли идти на конфликт до конца? Сразу скажу, что менять работу в моей мухосрани очень трудно и очень много я шел к этой работе, и просто ничего не умею - и более того, прямо скажу, я просто не хочу, неохото мне менять сферу деятельности.
Я просто не знаю, что делать с этой вертикалью, которая идёт в самый низ до меня. И ладно бы сам начальник взбыркнул, и я бы чувствовал его защиту. Но нет. Что делать?