Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилите ебанутые стори и дефолтные повадки шизомамок, с чем сталкивались, с чего знатно охуели, с чего проиграли, чего боитесь.
Начну:
1. бабка резала на мелкие кусочки обертки от конфет и раскидывала по двору, чтобы "землю лучше грело и цветы цвели лучше"
2. я получил низкую оценку за диктант прямо перед летними каникулами, все лето каждый день с обеда до вечера мамка диктовала мне отрывки книг Дарьи донцовой и пиздила.
3. бабка и мамка прочли в газете что моча- полезная и хранили мочу в банках, бабка умывала моей мочой лицо и говорила что это лучше любого крема для кожи.
4. мои соседи играли на пианино по вечерам, мамка мне пятилетнему сказала что это звуки из березы под окном в которой живёт карлик. я несколько месяцев засыпал под эту музыку и просыпался от кошмарных снов в которых берёза наклоняется к моему окну, карлик прыгает на меня и начинает играть невыносимо громкая страшная музыка, пока соседская девочка не пожаловалась что ей надоело ходить в музыкальную школу и я все понял.
5. у нас было очень много тараканов, старшая сестра рассказывала что она в детстве бегала за ними и пыталась покрасить лаком, чтобы они были красивыми.
6. Мамка бросила меня на рынке в секонд-хенде, когда я подсунул на кассе игрушку и она оплатила ее, не заметив. Я вышел и час стоял посреди рынка и плакал, ко мне подошли трое алкашей и начали звать пойти с собой куда-то к ним домой. Я начал орать сильнее и кто-то вызвал ментов. Когда они приехали мать вернулась и забрала меня домой, рассказав им как она переживала что я потерялся. Пока шли домой, она шипя сказала что все это время она наблюдала за происходящим стоя недалеко от рынка.