Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 2009 дедушка с бабушкой жили на отшибе миллионника, убогий дом из самана, очень старый (1927 года), без туалета и душа, воды горячей нету. Тогда был временный бум цен на землю и дома, могли хорошо продать и купить квартиру в городе.
Подумали "НАХУЙ НАДО" и продолжили жить в таких условиях.
Мои родители в 2017 в мск могли купить квартиру-студию мне на будущее за 2.5 миллиона, я бы от них пораньше съехал, заодно могли бы иметь это как инвестицию в будущее, подорожала бы квартира спустя годы. Отец подумал и сказал А НАХУЙ НАДО, ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ. В итоге родители продолжили жить в аренде, купили частный дом из шлакоблокк в глухой деревне за 400 км от Москвы, купили его за 2.5 миллиона, потом за 9 лет вложили в этот дом еще 3 миллиона... А сейчас не могут его продать даже за ту цену что купили. А квартиры-студии подорожали уже до 15-18 миллионов рублей. Была еще вторая причина по которой отец отговорил мать покупать мне квартиру. Знаете какая? У соседа в деревне были дети взрослые, когда у них появились квартиры, они перестали приезжать в деревню и перестали помогать чистить там снег...