Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Имея довольно слабый подбородок задумался над решением этой проблемы. Начал искать, смотреть в инете как всяких шизов предлагающих мьюинг, бонсмэшинг и прочую фигню, так и нормальных косметологов и врачей. Мой вердикт - все известные методы увеличить челюгу в домашних условиях полная туфта. Только брэкеты или операция. Но потом мне в голову пришла мысль. В подбородке тоже есть мышца, так почему бы её не начать качать?
Немного потренеровавшись, я понял, что выдвинув челюсть и подтягивая нижнюю губу вверх, а затем опуская вниз, я могу нехило качать подбородочную мышцу. После нескольких подходов она начинает прямо гореть и уплотняться. С тех пор как начал тренить каждый день, стал замечать, что линия подбородка действительно стала чётче. Это реально работает.
К тому же, насколько я слышал, неправильное формирование нижней челюсти как то связано с ранним отказом от кормления грудью, а если вы видели, как ребёнок сосёт грудь, то могли заметить, что он по полной использует именно нижнюю губу.
Короче говоря, я принёс вам ГУБИНГ, как решение всех ваших проблем. Задавайте вопросы, научу губингу в этом треде.