Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сука выставил в панели управления нвидиа ОПТИМАЛЬНОЕ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ, это сука значит, что видеокарта должна экономить энергию и греться слабее, по крайней мере в простое. В играх я выставляю режим максимальной производительности.
Но что происходит блять? А то, что эта хуйня ебаная игнорирует абсолютно глобальный параметр и на рабочем столе и в браузере ебашит максимальную производительность, просто нахуй ни за что гоняя тепло.
И это фиксится без сторонних прог знаешь как? Каждый сука раз переключать режим туда-сюда, но после запуска браузера он один хуй лочится на максимальной производительности и видюха в браузере греется до 45 градусов, хотя открыта одна сука вкладка с видео на ютубе.
В итоге пришлось поставить стороннюю прогу, которая закручивает хуй в очко драйверу нвидиа и заставляет видюху работать так как надо, а не как она захочет.
Первый пик, это без проги в браузере, второй с прогой.
Температуры на 1 пике ниже, потому что спецом вырубил прогу для скрина.
Сука, рот ебал этих нвидиа, надо покупать красную карточку, когда буду обновляться.