Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поскольку больше 40% пенсионеров будут голосовать за «Единую Россию», это почти 40 миллионов человек. Также часть молодежи будет выбирать «Единую Россию», потому что поддерживает Путина. Остальные голоса разделятся между другими партиями, поэтому большинство все равно стабильно уйдет к «Единой России».
Чтобы победить, нужно отказаться от голосования за другие партии. Неважно, что именно они предлагают. Если цель победить эти 40 миллионов избирателей, то всем придется объединиться вокруг одной партии.
«Яблоко» не подходит, потому что многие взрослые практически не знают эту партию. А КПРФ знают все, потому что партия постоянно работает со взрослой аудиторией, участвует в политической жизни страны, в том числе поддерживает СВО, и делает многое другое. «Яблоко», на мой взгляд, практически ничего не делает. Они лишь собирают пожертвования и говорят «нет войне». Это протестная партия. В итоге они наберут свои 5% и только ухудшат ситуацию. Эти проценты потом будут использовать как статистику людей, выступающих против войны.
Бойкотировать выборы тоже нет смысла. Ваш голос просто не будет учтен. Если учитывать, что значительная часть населения и так голосует за «Единую Россию», то каждый голос имеет значение. Поэтому не вижу смысла отказываться от участия в выборах.
Также можно приходить на выборы с красными ленточками, чтобы показать поддержку КПРФ. Мы должны победить. Если не сейчас, то когда?
После выборов может начаться новая мобилизация, потому что людей не хватает. Поэтому, на мой взгляд, вероятность попасть под нее достаточно высокая. Если исключить пожилых людей и детей, то останется относительно небольшая часть населения, которая потенциально может попасть под мобилизацию. И вы можете оказаться среди этих людей.
Что будет в случае победы КПРФ?
Новой власти будет не до войны. Им придется разбираться с огромным количеством проблем и документов, оставшихся после правления «Единой России». Я считаю, что боевые действия могут быть заморожены. Россия перестанет наступать, а Украина тоже прекратит активные боевые действия.
Со временем продолжать войну, уже не будет иметь смысла, поскольку обе стороны только накопят еще больше вооружения и ресурсов.
В итоге все может закончиться сохранением текущего положения.
КПРФ способна остановить войну и изменить нынешнюю стратегию.
Большинство представителей партии, поддерживают военных, но не планируют проводить полную мобилизацию страны и тем более отправлять людей в мясные штурмы.