>>335533822 Не знаю, я прошел его, оставил подношение Духу Леса (точнее его слугам - муравьям), все пока со мной хорошо. >>335533827 Местная достопримечательность
>>335534188 Ну точно не последователь авррамических верований, хотя в целом ничего против не имею >>335534193 Купаются в Заливе, хотя в целом, конечно, чем дальше от города, тем лучше. А если есть возможность выбраться подальше, то лучше озера, их тут дохуиллион разных
Кота пытался приручить, видно что бывший домашний, но боялся подойти, еду брал только когда я метров на 10 отходил и отворачивался. Красивый такой, с очень густой длинной черной шерстью. Самую короткую ночь провел на берегу залива, у костра, это было охуенно!
>>335535243 >Кота пытался приручить, видно что бывший домашний, но боялся подойти, еду брал только когда я метров на 10 отходил и отворачивался. Красивый такой, с очень густой длинной черной шерстью.
Сейчас вышел второй раз за неделю, ибо подхватил вирус и пролежал всю неделю с темпой Время 9, но душно просто я ебал, но как же вечером лампово, почти нет людей, тишина, пустые улочки, не хватает только ветерка, чтобы совсем уж кайф ловить.. Обожаю вечер и ночь
Забирал товары с озона, там была зумерша лет 16 на вид, в мини юбке, она когда мои товары доставала с вернхней полки стеллажа мило попу прикрыла рукой, ух блять...
Есть у меня традиция - прогуливаться во время первого снегопада. Безумно лампово: ночь, почти полная тишина (район тихий), полное отсутствие людей и падающий с неба первый снег
>>335540045 >пойдись пройдись > на часах 12:27 Ты хочешь чтобы меня скрутили патрульные? С простатой у меня всё в порядке, она даже меньше чем надо, зато всё остальное болит, и скачки по улицам тут никак не помогут. Что там делать? Смотреть на здоровых и богатых двуногих которые ненавидят тебя, попеременно с нюхом корвалоловых старух? Смотреть на срубленные деревья и вдыхать газы вдоль сплошных безобразных заборов, поглядывая на скошенную в нуль траву? В мухосранске нихуя нет, это вам не ВОРОНЕЖ.
п.с. если раньше хотя бы можно было походить под музыку, то теперь окончательно доломался выходной разъём для наушников, поэтому с декабря, как закончился спортвный абонемент, я возвратилс к хиккованью
>>335540524 Конечно. Гор вообще ни разу не видел. Делать фото вдвойне страшно так как пугливые мухосранчане сразу бросают взгляд. Чем ничтожней человек - тем более он велик в своих глазах.