>>335536090 Ну, я к концу месяца должен съебать от отца, я не знаю где буду жить и как, так как никогда не жил самостоятельно. куда идти и что делать. нихуя нет, не образования, не денег нормальных, не сил, нихуя нет. и у меня нет друзей, девушки и знакомых, я всю жизнь один. До этого сидел 5 лет на шее родаков после 18 летия, щас выпинывают, это конец.
и на этом ебаном дваче все злые как всегда, я думал тут общие проблемы у людей, а тут все друг друга ненавидят. вот чел в соседнем треде пишет, что его слила девушка в дайвинчике, он буквально нихуя не сделал такого, ему написали, что он душный уебан и ему надо общаться с зумершами проще, блять все так хуево, везде и всегда. нихуя хорошего нет. я даже не познал влюбленность. а вот недавно смотрел фильм, обсессия, и там в парня влюбилась девушка, блять у меня такого никогда не будет. а еще меня выпинывают и я никому не нужен. я уже не уверен в себе и своих силах, тем более в своем будущем, и тем более в светлом
>>335539120 наше время самое меркантильное. единственный кто может тебя полюбить по настоящему это ребенок/подросток, но это не честно в интеллектуальном плане + за это садят. Хотя слышал иистории про типа, который с 13 лет дружил с девушкой до ее 18 летия, а потом она ушла ебаться к какому то чеду, вот и вся суть отношений. Хотя я понимаю, что она ему ничего не должна была, просто все так уебищно в этой жизни, может в моей только, все криво, все блять как то не в твою пользу. И я даже не верю, что когда то смогу с кем то встречаться. Да да, все нытье уходит в пизду. но я не буду цинично говорить как другие аноны, что мне похуй, мне не похуй, я бы хотел себе девушку и нормальные отношения, но в наше время для обычного парня это невозможно.
Скорей всего сделаю это ночью/вечером или на рассвете. этаж не выбрал, но это последний шанс. если совсем прижмет, то да. и типа это не эмоциональное решение. на самом деле давно было пора. но я дам себе еще один шанс 3 месяца. если нихуя не выйдет, то да, встречу в одиночестве последний рассвет. ничего не имею против жизни, но моя меня не устраивает. писать в тред все детали, тоже херня какая та. ну, я хотя бы буду знать, что меня ждет через 90 дней.
>>335538961 >>335533086 (OP) Так ты реально тупой биомусор де. Вместо того чтоб пораскинуть мозгами и придумать как порешать свои жизненные пртблемсы просто коупишь ием что саиовыпилишься. Ну в целом у неко орых людей реально айкью уровня овоща.
Чтобы выйти из профиля в версии ОК для компьютера:
1. Нажмите на миниатюру вашей главной фотографии в правом верхнем углу. 2. В открывшемся списке выберите Выйти. 3. При желании передвиньте вправо ползунок, чтобы система сохранила данные для входа в профиль. 4. Нажмите Выйти.
Рекомендуем выходить из профиля, если у других людей есть доступ к вашему устройству, например, компьютером пользуется вся семья. Так вы будете уверены, что никто не зашёл на вашу личную страничку. Также если вам потребовалось зайти в Одноклассники с чужого устройства, потом обязательно нужно выйти из своего профиля.