Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/335533670.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап б, давным давно делал тред про 2 заряженных дагестанцев которые на работе меня дико травили, как

Аноним 07/08/26 Птн 19:54:38 #1 №335533670 
db49db3862ef107c9f226b39b85de9cf.jpg
Сап б, давным давно делал тред про 2 заряженных дагестанцев которые на работе меня дико травили, какая ситуация в краце была, мы работаем в бытовке в три ебала, сварщики типа, и ета чурбаньё постоянно хуесосило, подъебывало и т.д. По советам я всё таки пытался отстоять свои границы, но как по мне эта хуйня рил не играбельная, поэтому пришёл к выводу что надо подъебывать в ответ, и представьте весь словестный понос который там происходил, дефаться против двух ебал было пздц как тяжело ещё когда сука 2 слова толком связать не можешь,так вот, ближе к сути, одно из этих уебищ когда мы остались одни оскорбил мою мать т.к просто не смог вывезти токсикбатл между нами,и не понравилось мне не то что мать оскорбили, а то что он позволил себе это сделать и вот, это чувство когда ты и слова сказать не можешь, всяго трясёт и чуть ли в обморок не падаешь, с рывком уебал ему в черешню а потом начал бороть его( для справки ,я никогда не дрался ) после потасовки мы дружно упали на пол и лежали мы в такой позе порядка 10-и минут пока не пришёл начальник и не разнял нас, что могу сказать, дико горжусь что всё таки смог дать чурке по ебалу, а на счёт повреждений, толком я их нанести не смог, но когда боролись я неплохо его по всей оборудке в бытовке протащил, разъебал этому чучелу весь затылок в кровище, локти, колени туда же,к слову, завтра мне предстоит с ними двоими работать, и конечно я понимаю что там будет какой то жоский пиздец т.к с дества знаю что чурбанье ток толпой нападает, да и темболее конфликт мы с ним не порешали, а когда кореш придёт слабину точно давать не будет. Хочу взять у кента травмат что бы в случае чего перестрелять этих чурок ебанных, че думаете?
Аноним 07/08/26 Птн 20:03:45 #2 №335533913 
17859136725910949871.png
Бля сочный тред
Аноним 07/08/26 Птн 20:09:32 #3 №335534084 
>>335533670 (OP)
Хочешь сидеть из за них? Травмат не нужно, бери что под рукой и хуярь раз на то пошло дело, они мусорнутся а ты сядешь из за этой черни.
sage[mailto:sage] Аноним 07/08/26 Птн 20:12:43 #4 №335534171 
Моча с говном
comments powered by Disqus