Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приходит - смотрит - сидит зелёная. Моргает веком нижним - земноводное жеж. "Чего тебе, мужчина?" - спрашивает лягушка. "Да понять не могу - чего это ты мне помогаешь? Надо ли тебе чего-нибудь, зелёная? Я ж сказки читал - знаю, что всё не просто так".
"Да ничего мне, мужик, от тебя не надо. Ты просто человек неплохой, даже хороший. Живи и радуйся" - говорит лягушка.
"Не могу я так, зелйная. Говори - что хочешь для тебя сделаю! Ты мне жизнь три раза спасла - а я не сволочь, чтобы неблагодарным быть!"
Призадумалась лягушка. Смерила, значит, мужика взглядом. "Придумала!" - отвечает. "Говори!" - говорит мужик.
"А давай ты меня трахнешь?" - смотрит - и лукаво так мужику задком своим поворачивается. "Чегооо?!" - вопросительно смотрит мужик. "Ну трахнешь. Ты ж сказал - что угодно сделаешь - хозяин ли ты слову своему, мужик?".
Крепко мужик задумался. Почесал голову, посмотрел по сторонам - вокруг вроде и нет никого. А дело-то непростое. Покумекал, смелости набрался, снял штаны, и как давай лягушку трахать!
И ВОТ ПРЯМО В ЭТОТ МОМЕНТ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ТОВАРИЩ СЛЕДОВАТЕЛЬ - ЛЯГУШКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА!!!