Анон, ты мне наверное хочешь задать вопрос когда я осознал себя гулем? Ну, первые мысли на счет этого у меня появились ещё в 13 лет, после того как я впервые посмотрел аниме токийский гуль УХАХАХАХА, простите за этот смех, я просто болен Я БОЛЕН БОЛЕН ИЗВИНИТЕ. Окончательно я осознал себя гулем в 20 лет, когда собственно подростковый максимализм стал успокаиваться, и мой ум пришел в порядок. Я не ем людей, так как это противозаконно, я ем специальную еду для гулей, и конечно пью кофе. Энергетики вредны даже для гулей, я их не пью. УХАХА i m tired i m tired..
Гули в реальной жизни эволюционировали от древних вампиров. Наших предков истребили примерно три века назад, последний живший на земле вампир, это мой прямой предок. В нашей истории написано то что вампиры были бессмертными, и не боялись ни солнца, ни серебра, как вам рассказывают на уроках истории. Вообще никому не верьте. o my god... i'm really tired... В ходе эволюции мы стали кратно сильнее наших предков, но вместе с этим получили дебафф в виде эндогенной депрессии, от которой мы страдаем до конца жизни. А жизнь у нас долгая, мы можем жить вплоть до тысячи лет. Никто не знает что способно нас УБИТЬ ААААА GODLESS... Даже мы сами не знаем.
Я ЕБАНУТЫЙ НА ГОЛОВУ СКОРОСТЬ УДАРИЛА В ГОЛОВУ простите за эту ужасную музыку, я болен, и иногда могу выкрикивать случайные слова или строчки из ненавистных мне песен
КОГДА МИР ПОДВЕРГНЕТСЯ ХАОСУ Я НАЙДУ И СОЖРУ ЛЮДЕЙ НА ЭТИХ ФОТО ОНИ БУДУТ СТРАДАТЬ ТАК КАК СТРАДАЛ Я КАК СТРАДАЛ МОЙ РОД ГРЯЗНЫЕ ПОЛУКРОВКИ БУДУТ ПОВЕРЖЕНЫ
С того самого дня, когда я осознал, что стал гулем, я решил отбросить свою слабость, чтобы защитить важных для меня людей. В этом мире сильный пожирает слабого. Сильный ест. А кто сильный? Я.