>>335536772 (OP) >Что происходит в голове человека, набивающего себе Давно уже официально доказали, что человек делающий себе татуировки, имеет серьёзные беды с башкой. И действительно, я ещё никогда не встречал ни одного вменяемого пациента с татуировками.
> что происходит в голове человека набивающего себе хуйню по типу пикрил?
Ты просто как аутист с двача не можешь понять что у людей могут различаться эстетические притязания. И то что ты маркируешь хуйнёй он неиронично считает красивым и стильным
К тому же это помогает индивиду найти себе пару слеш компанию, тоже на основе общих вкусов и эстетики
>>335536772 (OP) Да это же очевидный соевый петух, они все ходят партачнеые, причем набита такая хуйня в таком беспорядке, как будто в школе даунов тетрадки проверили. Какой-нибудь расписной зек с куполами и свастикой по сравнению с ними - просто эталон стиля и смысла.
>>335545375 Я сам весь раскрашен татуировками. Вряд ли я шибко нормис. Я героиновый наркоман, алкоголик, психопат и социофоб. Да, таких как я немало в абсолютных числах, но мы маргинальное меньшинство по отношению к нормисам. Да в целом если взять всех татуированных в мире людей, то они не составят и десяти процентов от общей массы человечества. Сколько у тебя вообще в реале людей, которых ты знаешь. Какой процент из них имеет татуировки? Моя статистика один из ста, а я при этом всю жизнь вращаюсь в маргинальной среде, где много татуированных. Из моих пятидесяти известных мне моих родственников, включая всех пятиюродных дядь, тёть, племянников, детей и родителей татуировки есть только у меня одного. 50лвл-панк
>>335545365 Чел на пике канеш забавный. Судя по обилию его татуировок, складывается первое впечатление, что он какой то матёрый, при этом везде боже спаси, боже сохрани, боже упаси. Раз такой блатной, хуле так в веру бьётся и трясется за душу, если делает все, чтобы не попасть на вверх
>>335545433 У зеков татуировки имеют смысл: это демонстрация окружающим решимости идти до конца в противостоянии с Системой на самом деле система может сломать или убить любого. Опустившийся петух Дырчик из туберкулёзного барака никогда не набьет себе такой иконостас, потому что знает, что за любой партак будет спрос. Значит набить себе такое могут только люди, имеющие крепкий характер и кулаки. У африканских людоедов тату это вообще как резюме: я Нганга из рода Льва, первого врага из рода Тигра убил в 16 лет, съел 18 поверженных врагов, выебал 20 обезьян, характер очень храбрый, не женат. У ультраправых тату - визитная карточка: руны, свастики, мечи, дубовые листья и все остальное подтверждают приверженность идеологии: залётный человек с улицы никогда не набьет себе свастику-солнце на груди. И только соя партачит себя любой туалетной мазней, а потом сидит на кассе пятерочки с тремя шестерка и на лбу.
>>335545364 Тату сейчас -- это верный признак нормикала. Нормикал нашёл себя на помойке, оттого и семья, работа, авто вместо велосипеда и ходьбы. Тату в эту формулу идеально вписались.
>>335545411 >Татуированный псих-алконарик с кучей знакомых.
>>335536772 (OP) Татуировки любых типов и размеров - это маркер долбоёба.
Ведь чтобы набить тату, надо потратить не только время, но и деньги. Ну ок, тебе друган может бесплатно набить или начинающий тату-мастер. Но время на саму тату, потом время на заживление..
Но главное - какой в этом смысл? Тату всегда было маркером принадлежности к какой-то замкнутой группе людей. Зэки, банда, племена.
Вне этого контекста какой вообще смысл набивать РИСУНОК на кожу? Только вдумайтесь в сам посыл этого действия. Всё равно, что "коллекционировать" какие-то фигурки. Не такие, что несут в себе уникальность, т.к. ты их сам скрафтил или даже просто раскрасил как тебе хочется, а обычную хуету, что пачками штампуют на заводе в Китае.
Человек с тату - это пустой человек, незрелая, несформированная личность. Ему жизненно необходимо чувствовать принадлежность к группе, он не чувствует себя целостным без тату. Я вообще хз что должно произойти, чтобы у меня возникло желание пойти и набить себе хуйню на тело. И ведь неиронично набивают всяких персонажей из игр или массовой культуры. Татуировка с ДЖОКЕРОМ лол. Знаю чувака, который набил себе персонажей из фильма "Достучаться до небе". Ебало представили?
>>335545364 >Ну да, татуировки признак ненормиса. Потому это и круто. Чем хуже татуировка, тем больше от этого рвёт жопу нормисам. И это прекрасно Ты так неуверенно это говоришь, что похоже даже сам в этот бред не веришь. Но коупить тебе хочется, это я понимаю. Видишь ли мой шизоидный друг, "ненормис" - это не равно "не псих" и не равно "илита". В подавляющем большинстве случаев ненормис - это как раз шизофреник поехавший.
Простой тебе пример: татудаун - это наглядный настоящий псих, который сам портит свою кожу, т.е. сам себе вредит. И делает он это не от качественной жизни "небыдла" и наличия мозгов, а потому что есть серьёзные беды с башкой. "небыдло" никогда не нанесёт себе самостоятельно никакого вреда, типа татух, резать руки и ноги, вены, устраивать облучение кожи радиацией(загар), и т д, т.к. с башкой всё окей. Так что твои татухи, если только в определённом смысле признак нитакусика, что ёбнутый и нуждается в лечении.
>>335546037 >>335546061 Вся эта красота надоедает где-то на пятый год. Ну и на корректирование забиваешь, что превращает красоту в партак и в источник раздражения. А сводить больнее чем битьи дороже и все равно следы и шрамы остаются.