Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) мне 13 лет, моей двоюродной сестре 22. Она знает что я бухаю и курю, зовет меня на 1,5л клинского. Время день, может часов 13-15. Меня вынесло, она говорит: давай поспим. ложимся вместе на кровать, она как бы случайно задевает мой член, я как ребенок: ай. Она:ой извини хихи.
2) мне 14, собираемся на нг на хате у одной тян, компашка от 12 до 14 лет. Среди тян была одна эмо-герл о которых тогда все мечтали, просто как с картинки лицо 10/10, худая, миловидная. Я с ней за ночь раз 10 пососался, но из-за того что она такая мечта, а я по сути быдло в рыночном абибасе я не стал продолжать пир своей похоти.
3) мне 15, я нравлюсь 2 тян из компании, одна из них пухлая но при бабках всегда, а вторая вроде стройная но лицо максимально не мой типаж. Обе приглашают меня на двойной отсос, мы обсуждаем это в групповом чате в майл ру агенте, я в этот момент наяриваю свой хуй, кончаю и сливаюсь. Такое было наверно около полугода.
4) мне 15, одноклассник мутит с тян, та увидев меня узнает у него мой номер и пишет спустя 3 дня мол го встретимся на стройке я тебе пососу и выебешь меня там. Она откровенное уебище, но я тогда мог лишиться листвы. Тут сыграло то, что я очкун и что она уебище.
Тут я должен упомянуть, что я понял что мой 13 см гигант ближе к мелкочлену, нежели к гиганту только лет ○ 18-19.
5) мне 21, я вытаскиваю на встречу тян которой 24 и оь которой вообще весь двор тек, в том числе я с 12 лет. Она была миниатюрной, с охуенным лицом, с огромными сиськами и потрсяной кожей как потом окащалось. Чем-то напоминала Alizee. Мы несколько раз бухали у меня в машине пивас, один раз она в легкую разрешила помацать ее за сиськи, а один раз сидели на лавочке у дома, пили пивас, тут она заявляет: можно в тех кустах быстренько поебаться или в подьезде. А я во первых долбаеб, не взял с собой презики, во вторых боюсь напугать ее своей 13см волыной и отмазываюсь максимально тупой фразой: я сегодня не готовился. Она говорит: хули готовиться, штаны с меня и с себя снял, хуй достал и выеб. Короче я тогда слился снова. Это самый жалкий момент в моей жизни.