Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Шантажируют в тг, помогите

Аноним 05/08/26 Срд 10:59:45 #1 №10767049 
photo2026-08-0503-49-23.jpg
Вообщем переписывался с девченкой, обменивались интимными фотографиями, изначально писала что ей 21, потом удалила переписку и просит бабки что бы не рассылать мои фотки по инету.
Подскажите что делать.
Аноним 05/08/26 Срд 11:06:11 #2 №10767059 
>>10767049 (OP)
>не рассылать мои фотки по инету.
Ты там ебешь детей на фото?
Если нет, то забей хуй. Ты не в кишлаке таджикском живешь, окружающим похуй.
Аноним 05/08/26 Срд 11:48:44 #3 №10767113 
>>10767049 (OP)
Увы, это допотопная схема развода, и скорее всего это была никакая не тянка. Слать бабки бессмысленно. Но если ты на этих фотках не вставлял себе ничего в очко и ротеш, то беспокоиться тебе не о чем. Ну подумаешь, кто-то увидит твой хуй. У кунов, оказывается, хуи есть, ну и ну, вот это да! Может, кому-то он даже понравится :3
Аноним 08/08/26 Суб 11:14:44 #4 №10771383 
Просишь номер карты для перевода - теперь у тебя есть его ФИО.
Говоришь: дядя, в случае если мои фотки у кого-то окажутся, ты пойдешь по статье за вымогательство и шантаж.
А ещё проще, добавляешь в ЧС и все.
Аноним 08/08/26 Суб 11:56:50 #5 №10771427 
Долбоебы, имейте хоть малейшую it грамотность, почему вы такие тупые?

Не имей страниц в соцсетях со своим ебалом - именно так находят тебя, если ты дрочешь в видеочате.

Если переписка в телеге - левый номер, который покупается буквально за копейки.

Если на фото/видео засветил ебало - плохо. Могут пробить легко твоих родственников, родителей.

>Просишь номер карты для перевода
Ага, они же тупые, так тебе и дадут номер карты. Там предложат иной путь, какую-нибудь крипту или что-то похожее.

>дядя, в случае если мои фотки у кого-то окажутся, ты пойдешь по статье за вымогательство и шантаж.
И как, получится привлечь по статье гражданку или гражданина Украины?

>окружающим похуй
Мамке с папкой особенно, ага

Сидел в чат рулетке, крутил там видео со своей женой. Ну чисто троллил публику от безделья, буквально минут 10... Какая-то жирная баба записала и шантажировала жену - пробила по соцсетям, моя наклепала их в огромном количестве и человек по фото легко определяется. У моей жены куча братьев и сестер. Родители ее телегами не пользуются, не умеют.

В итоге она всех попросила в телеге включить блокировку сообщений от неизвестных источников, обьяснила ситуацию. Видео было разослано двум ее старым знакомым.

Не отвечали на сообщения шантажистки и не блокировали. Хз что в итоге, получил ли кто этот видеоыайл еще.

Кстати, телега на жалобы шантажа не реагировала никак. Дуров реально мудак и вообще не хочет в своем тг порядок навести, по хорошему правильно делают, что блокируют этот мессенджер.
Аноним 08/08/26 Суб 12:00:41 #6 №10771432 
>>10767049 (OP)
>мои фотки по инету
Так и сказала? По интернету? Или речь идет о том, что тебя пробили со всеми родственниками и знакомыми?
Аноним 08/08/26 Суб 12:22:44 #7 №10771451 
17859359788821943842.gif
>>10771427
>Не имей страниц в соцсетях со своим ебалом - именно так находят тебя, если ты дрочешь в видеочате
Проверещал с этого уебана. А может, лучше просто в дрочечатах еблище не палить? Сука, блять, совет уровня ХОРОШО ПРЯЧЬТЕ СВОЮ БАНКОВСКУЮ КАРТОЧКУ - ЧТОБЫ С НЕЁ НЕ УКРАЛИ ДЕНЬГИ, ВВЕДЯ ЧЕТЫРЁХЗНАЧНЫЙ КОД, КОТОРЫЙ ВЫ ВЫТАТУИРОВАЛИ У СЕБЯ НА ЕБАЛЬНИКЕ.
Дальше не читал.
Аноним 08/08/26 Суб 12:30:56 #8 №10771461 
>>10767049 (OP)
АХААААХАХАХААА
Нихуя не делай бро, можешь даже нахуй послать ее лол
Меня также пытались развести в 2015-2016 годах лол
Суть развода: переписка на СЗ, потом был переход во ВК (на мой официальный акк да), и потом она спрашивает буду ли я ей лизать пизду, я отвечал ДА и сразу же прилетает от нее грозное письмо аля: гони 5к на киви кошелек иначе вся переписка и фотки разлетятся в лс всем твоим друзьяи и родственникам лол у тебя 2 часа чтобы отправить бабки.
Я хз на каких глубинариев это расчитано, я нудист и люблю свое тело и не против сделать девушке приятное. И не вижу никакого сстыда. Особенно щас когда вымерло АУЕ быдло и пизду лижет 90% нормисов лол.
Потом еще два раза были такие же случаи через пару недель, я уже по рофлу и про риминг затирал даже этим скамерам и слал их нахуй при попытке шантажа ахаахах
Аноним 08/08/26 Суб 12:50:39 #9 №10771487 
>>10771451
>Проверещал с этого уебана. А может, лучше просто в дрочечатах еблище не палить?
Хуесоса который ведет свою всратую страничку в вк тригернуло, смотрите, задротина трясется, посягнули на самое главное в его никчёмной жизни - на его всратую соцсеть с его говнофотачками.

Я тебе секрет открою - если ты будешь дрочить в видеочате свой мпх, то ни одна баба с тобой общаться не будет (дрочить с тобой). Зайди в любой видеочат - там ТЫСЯЧИ хуев и они все скипаются бабами сразу.

Как только женщина в видеочате видит человека, с лицом, то есть шансы даже с ней поебаться в реале.
Аноним 08/08/26 Суб 14:21:24 #10 №10771574 
>>10771487
Лол. Это насколько ж надо быть аутярой-ноулайфером, не имеющим никакого представления об окружающем мире и людях вокруг, чтобы всерьёз считать, что в 2026 вк - это живая соцсеть, а не рассадник ботохуиты и плеер для музыки.
comments powered by Disqus