Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахожусь сейчас в свободных отношениях с девушкой и хотим вместе сходить в стриптиз бар. Наше (ну главным образом мое, но девушка за) желание состоит в том, чтобы сначала просто посидеть за столиком, покушать и выпить, а после заказать приват с сисястой татуированной альтушной шлюшкой, а лучше с двумя. Хотим целоваться и обжиматься пока об нас труться сиськами и развлекают. Ну а после конечно хорошо трахнуть в попку свою девушку.
Есть ли тут любители стриптиз баров? Какие подводные? Во сколько обходиться поход? Сильно ли дорого стоит приват? А если идти вот так вдвоем будут ли с этим траблы? Сам в таких местах не бывал и не шарю, но представляю что задачей девушек будет вытащить из меня побольше лаве. Я не против потратиться, но в меру и чтобы меня не наебали. Как вообще впечатление от таких мест? Все таки в привате хочется приятной возбуждающей атмосферы чтобы и мне и тян понравилось, а не скучающего ебала. Можно ли лапать стриптизершу? Насколько она готова тереться сиськами об девушку, а не об парня? Если я хочу трахнуть и стриптизершу тоже можно ли будет её снять за лаве? Правда ли что такие места это чисто для одиноких дрочунов, а не для господ которые просто хотят развлечься? Поделитесь знающие.
Инцелам прошу не трястись от треда, выше есть доска и для таких как вы.