Самое важное в женщине - это, если она остаётся с вами. Она может вас ругать, может что-то делать, что вам не нравится. Но, если она остаётся с вами - вот это самое важное в женщине. Чтобы она оставалась с вами.
>>335542586 Если женщина остаётся с вами, то она наивысшее проявление любви, которая она может дать. Если она остаётся с вами, то если она вас при этом ругает, то вы можете исправиться. Если она остаётся с вами и при этом не даёт вам то, что вы хотите, то значит вы можете стараться сильнее, чтобы добиваться ваших целей. Если она вас ненавидит, но остаётся с вами, то значит она проявляет большое усилие над собой, и испытывает настоящую любовь, что остаётся с вами, не уходит. Если вы бездельник, неудачник, алкоголик, но она остаётся с вами, что может быть выше такой любви? Вот почему я так понял, что это самое важное в женщине, чтобы она оставалась с вами.
>>335542368 (OP) что бы не ебала мозг, чтобы понимать маленькие слабости, чтобы не прикидывалась слабой, чтобы не обижалась на ровном месте, чтобы не устраивала истерики из-за пустяка, чтобы была ровным соратником, а не съебат с корабля как последняя крыса.
>>335543336 >а не съебат с корабля Вот, об этом я и говорю. Самое главное, чтобы не уходила. Пусть какой последней стервой остаётся, но чтобы не уходила. Её стервозность - это её слабость, а то что она выбирает оставаться с вами - это её сила. Вот о такой можно помечтать. Которая бы никогда не ушла не смотря ни на что. Ради такой и поменяться к лучшему можно захотеть попробовать.
>>335543839 Хорошее замечание, но я каблук. Мне у жены под юбкой комфортнее, чем с шлюхами. Ты меня навёл на вторую мысль. Возможна, что моя модель идеальной женщины работает не для всех. А жаль. Я думал, что открыл великое знание, но похоже это только частный случай.
>>335542368 (OP) > Я понял, что самое важное в женщине. Пишите ваши мнения на этот счёт. КАК СКАЗАЛ НАМ ДЖИГУРДА В БАБЕ ГЛАВНОЕ ПИЗДА КАК БЕЗ БАБИНОЙ ПИЗДЫ РОДИЛИСЬ БЫ Я И ТЫ
>>335544133 со своего унтерского мышления ? У тебя развитие даже не на уровне кроманьонца, если в тянках только сексуальный фактор нужен. Еби шлюх, тебе тяны не нужны.
>>335544220 Нет. Может давать и другим, если хочет так меня наказать, или если больше не может выносить муку быть со мной, потому что ненавидит меня. Но чтобы всегда возвращалась ко мне. Чтобы всегда оставалась со мной. А ты не лучше? А ты не дрочил? Это тоже измена. Зачем её обвиняешь, если сам такой же слабый и хуже её? Все слабы, все совершают ошибки. Но, если она с тобой остаётся. Вот это для меня самое главное в женщине, чтобы она меня не бросила никогда.
>>335543926 А еще столетие назад была дырка в полу и ты в нее срать ходил, 6 дней целовал буржуйскую залупу по 12-16 часов в день за еду, а на 7й - перстень попа, еще и должен был барину своего деда-прадеда по праву рожения. И что? Если хочешь откатать все назад, то откатывай правильно, раз уж тебе так хочется над женщиной подоминировать. Только меня подожди, я скоро отсюда уехать хочу
>>335544939 Дак ты же чмо ебаное, тебе даже на Дваче не отвечает никто. Принц ёбаный нашёлся. У него там чатик, а я помешал. Иди нахуй с двачей и чаться в личку, дебил блять! там тебя никто не прервёт, идиот ёбаный