Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Последние три тян с которыми общался меня опрокинули, хотя секс был мне доступен
-Потерян по жизни, депрессия, ОКР, последние пару месяцев развилась жуткая паранойя касаемо любых людей, полное отсутствие доверия к кому бы то ни было.
-Алкоголизм (не запойный но пристрастие есть)
-Раньше курил 3-4 сиги в день сейчас курю по 10
-Навязчивое желание покинуть этот мир так как обычное существование не приносит удовольствия, раньше было хотя бы немного хорошо, сейчас ни в чем хорошего не вижу. Просто жаль родничей
-Очень мало ем. Хотя сегодня вроде заставил на работе себя хоть что то пожрать. Не добираю по калориям раза в 3.
-Физически ощущаю проблемы то ли с сосудами то ли с сердцем то ли с мозгом, дереализация моментами и пропадает связь с реальностью. Выяснять не хочу что это так как мне похуй. Я на все забил
-Пустил жизнь на легкий самотек, думаю что без сторонней помощи ничего не изменится и станет только хуже. Не наркоту ебашу конечно но то что себя хуево постоянно чувствую это правда. Иногда даже помыться становится испытанием. И нет это может быть даже когда я как стекло
Я знаю многие здесь с подобным сталкивались, да и у меня симптомов побольше будет. Вопросов два. Что мне делать и поможет ли мне так называемая когнитивно-поведенческая терапия.
Я и так уже нажаловался и нанылся кому только мог, рассказал все что меня беспокоит, мне просто сказали взять себя в руки хотя я так и так понимаю что никакие слова ни от кого мне уже не помогут я просто сдался по жизни
22 лвл.