Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я уже 31 лвл кун без жены и детей, живу на позитиве, тусуюсь со всякими скейтерами и прочими пиздюками-нетакусями
так получилось, что в одной из компаний познакомился с тянкой, которой было 16, начали иногда в инете списываться просто так, потом оказалось, что она рассталась с парнем. стали немножко даже флиртовать, хотели сходить с ней погулять типа свиданки, но я был в своих головняках и запарах, поэтому скипнул её
потом проходит несколько месяцев, решил ей написать чё как. у неё появился новый парень от которого она сразу же залетела, ну я поздравил её и забил хуй
проходит ещё какое-то время и я узнаю от знакомых, что её парень выпилился, решил написать ей, расспросить о ситуации. она рассказала, что с ним что-то начало происходить ненормальное, какое-то странное поведение, может вещества, а потом без причины просто вышел в окно с девятого этажа на глазах друзей
она конечно же была очень травмирована этим, но ребёнка решила сохранить
недавно родила, всё хорошо. также ей летом исполнилось 17, я написал поздравить, расспросить, начали снова общаться
я понимаю, что она мне симпатизирует и хотела бы со мной встречаться, но я хз как поступить
просто взять её для потрахушек? или стать отчимом пиздюку и вырастить нормального мужика?