>>335547739 (OP) 850 млн свой бюджет, выделили ещё 250 млн, итого 1 млрд срублей. Собрал на данный момент 100млн. Тотальный х10 провал, даже супергёрл блять х2 провал по бюджету и сборам, а тут х10 лол. Что когда первый человек паук выходил с ним же вышел одновременно Ночной Дозор первый и НД собрал в два раза больше чем ЧП. Имагинируете как сильно просел кинематорграф в РФ? Насколько же стал беззубой парашей, так же как соевой парашей стал зарубежный. Из последних успешных фильмов был только Чебурашка 1/2 и всё.
>>335547739 (OP) Наконец-то блядь. Я сам тридешник, по 200 часов выработки в месяц. Если бы меня начала травить какая-то озабоченная политикой падаль из интернетов я бы тоже хотел защиты от государства. А ещё лучше привести мне ебаных комментаторов чтобы я их как адам Кадыров пиздил ногами. Мой труд имеет ценность, а вообще мнение - нет. Свобода слова не имеет никакой ценности.
>>335548005 >Собрал на данный момент 100млн. Кто все эти дауны и кто им оплатил билеты? Это как на выборы небось сгоняют, да? Ну просто, чтобы человек в здравом уме пошел и ещё заплатил за это денег - этож бред.
>>335548108 Ну понятно что освоение. Я просто привёл в пример Ночной Дозор и первого паука. Блять, ну могли же в РФ снимать что-то охуенное и прям очень запоминающееся с меньшим бюджетом даже с учётом инфляции. Даже обидно когда, хоть от меня нихуя и не зависит в этом. кроме налоха который я насильно отдал на эту залупу
>>335548213 Кому ты нахуй нужен, чмохенс. Травяет его, какая-то пидерашка опять ущемилась от того что ей рака жопы пожелали в интернетике. Сиди в шкафу как толян и не пизди.
>>335548166 Это как со стенкой разговаривать. При свободе слова в обществе доминирует мнение проплаченных комментаторов, для которых высказываться это работа. Искреннее мнение публики не звучит, потому что высказывается не 24/7, а единожды. Способа отличить одно от другого нет, потому свобода слова нежизнеспособна как концепция.
>>335548276 Я знаю что это неправда, ты никогда не убедишь меня в обратном. Все мои заказчики - иностранцы, которые все пять лет годы находят возможность мне платить. Я ценный человек, а ты нет.
>>335548005 Если объективно - ночной дозор был той ещё наркоманией, но сюжетка там охуенная. Спец эффекты - тоже. А калобок - это какой-то пиздец, реально кал говна.
>>335548379 Там нет аргументов, только твои маняфантазии про проплаченное мнение. >аррря мне говно в штаны подложили Это не аргумент, это визг отчаянья. Ваще я надеюсь этих пидоров отправят на сво за растрату вместе с гариком куколдом и тобой тоже, лахтюш.
>>335548560 А чего тебя слушать если ты и есть проплаченное мнение, у кого что болит как бы. Каждый раз ведь одно и тоже, одни и те же люди воруют и делают хуету типа смуты, колобков и прочую срань. Может уже пора расстрелы за казнокрадство вводить как в китае, решать проблему методом иосифа виссарионыча.
>>335548746 Я тебя опроверг по иерархии, служба военных ценней. Обтекай. Как это было всегда, от кого и возникли все без исключения аристократические роды всюду. Пока их не скинули банкеры с шариковыми. Всё твоё мировоззрение шизофазия, скам.
>>335548005 Человек-паук хуесос нежный, паутинку пускает пиу-пиу немощный уебан, тьфу блять. Наш русский богатырь его бы одним выстрелом мужицкой спермы сбил нахуй как ПВО