Я проебал всю свою жизнь, мне 18 лет, года 2 назад я думал, что в этом возрасте все мои проблемы исп
Аноним 08/08/26 Суб 07:55:33 #1 №335546203
Я проебал всю свою жизнь, мне 18 лет, года 2 назад я думал, что в этом возрасте все мои проблемы испарятся как по волшебству, потому что меня станут окружать уже менее агрессивные люди как минимум, но я сильно ошибался, люди вокруг как будто стали ещё злее и буквально ненавидят всё, кроме самих себя. У меня до сих пор не было тянуса, не то чтобы было прям жизненно необходимым её наличие, но ощущение как будто время уже на исходе, и если сейчас у меня есть какие-то шансы, то годика через 2-3 у меня их станет намного меньше. Пытаться с кем-то знакомиться это дохлый номер, впервые несколько недель вроде всё окей, но потом меня шлют нахуй, при этом говоря какой я классный, офигенный и как со мной интересно общаться. Возможно всё-таки проблема в том что я недостаточно зрелый и смотрю на мир до сих пор глазами такого подростка с юношеским максимализмом. Я работаю на ненавистной мне работе, поступить туда куда я хотел у меня не получилось, родственники от меня отвернулись, остались только люди, с которыми я иногда выхожу прогуляться и не более того, общения вне этих гулянок у нас максимально сходит на нет, пооткровенничать мне не с кем. Я вот понимаю что мужик должен быть там дохуя сильным и не показывать свою слабость, но это анонимная (в какой-то мере) борда, так что тут мне можно чуток поныть. Кароче анончик, я не знаю что делать, на табуретку всё ещё не хочется, но и жить вот так особо желания у меня нет, как это исправить абсолютно не имею понятия, ощущение как будто я перепробовал уже всё