>>335543072 (OP) >Другие мамбеты их поддержали за это Казашка вот не поддержала, пиздишь получается. Нацисткое быдло у нас сейчас везде и со всех сторон, благодаря тому что это последние 30 лет трепетно буржуями взращивается
>>335543480 Если ты про Казахстан, то он был создан и его государственность тщательно оберегается кремлевской синагогой. Никакие буржуи ничего не делают. Казахи всегда ненавидели русских, я вообще не уверен, что они способны кого-то любить.
>>335543549 >Казахи всегда ненавидели русских, я вообще не уверен, что они способны кого-то любить Этот прав, мы всех ненавидим, на севере мы не любим русских, на юге узбеков и на востоке китайцев, у нас дикий шовинизм в крови, даже я сам пишу это и я сам шовинист, типов с оппика поддерживаю, шлюху с монгольской черной рожей надо было утопить в море чтоб глаза не мозолили
>>335543072 (OP) Джигиттер молодцы, на таких нация и держится, ну а казашки многие увы совсем испортились, раньше мы их любили за то что свои, а теперь они с чужаками водятся, теперь можно сказать правду, пизда с оппика уродливая монгольская клуша, абсолютно мерзкое китайское лицо, жить с такой пытка, я лучше узбечку или таджичку в жены возьму, благо варианты есть, чем с этой китайской таракашкой жить, ни внешки ни национальной гордости чести, филиппинка ебаная черная
>>335543680 >национальная гордость? Чем она гордиться должна? Не ебаться с чужаками(русскими, европейцами, китайцами) вот это и есть нац.гордость, верность, честь, то за что казашек веками любили и защищали казахи, а без всего этого от них толку увы нет, они очередные плоскомордые, черны, узкоглазые уродливые лопаты с глазами(как на оппике) и можно в их сторону уже и не смотреть, единственный плюс потерян, а не внешку эти монголки всегды были хуже говна
>>335543680 >Чем она гордиться должна? Тем что жирные политики начертили границу, намалевали флаг, и издали законы.
Если через сто лет другие жирные политики начертят уже другую границу, намалюют другой флаг и издадут другие законы - то гордиться положенно будет уже той другой страной.
А русским Иванам я сочуствую, они получат девушки без нац гордости, верности, чести, зато с плоской черной монгольской уродливой мордой, а на выходе буде очередно Олег Монгол
>>335543774 >Друг друга любите? Тоже не особо, у нас на севере принято считать что южане хитрожопые полуузбеки(что верно отчасти) а адайцы(западные казахи) агрессивные дикари(что тоже верно отчасти) а вот мы северяне прям казахи самые нормальные(с чем я не согласен в корне) а на западе(атырау, адайцы) считают что южане опять же узбеки, а северяне монголы а не казахи(что тоже верно отчасти) уот так вот
>>335543729 Эх раньше помню было время, когда только появился интернет в интернете не было чурок. Сейчас когда телефон с высокоскоростным доступом у каждого, топлы цунарефов приползают в рунет(своего ничего создать не могут, азиаты вообще на креатив слабы) со своей матершиной и оскорблениями. Вплоть до того, что делают себе ники "вася иванов" и пишут от якобы нашего имени
Шлюхи косорылые думаю у нас казахов нет других вариков что ли, есть и немало, можем с наташками мутить(тут на севере таких пар немало) можем узбечек\таджичек ухватить, тоже можно, но сука будем же новиопами как татары бляя
>>335543776 Монголы благородные люди. Например калмыки заключили военный союз с Россией(не подданство!) храбро воевали во всех войнах, остались верны в 1917 году, а в 1941-1945 доблестно сражались в СС за освобождение Руси от ига жидобольшевизма. Да и сами ребята приятные. Я понимаю, что они вас всегда били, но вот так вот.
>>335543844 >время, когда только появился интернет в интернете не было чурок А нахуя оп притащил казашку? Это же наш инфоповод, тем более с тредса, там все казахи мира зависают >Вплоть до того, что делают себе ники "вася иванов" и пишут от якобы нашего имени Чего? Все наши в инсте, там ники свои у всеъ
А вообще это забавный круговорот расового комплекса в природе, вот есть пацан европеец(допустим ваня) и есть азиатка(тип оппика) почему азиатка хочет прыгнуть на его хуй? Потому что не любит азиатов, стесняется своей монгольской морды, по итогу они ебутся и рожают пиздюка, и на выходе либо инцел азиат(комплекс расовый) или опять же баба азиатка с расовым комплексом, и опять по кругу азиатка-------европеец, колесо сансары получается, доминантные гены хехехех
>>335543976 Межрасовые отношения, это прежде всего неуважение к детям. Люди бывает часто подходят друг другу. Факт в том, что метисам действительно тяжело в жизни. И причем главная проблема не во внешности, а с кукухой. Пересекаются слишком разные популяции с разной психологией, мышлением, повадкам, которые перед этим вырабатывались сотни лет. Из-за этого часто бывают разные .отклонения.
Надо вообще ввести расовые законы, казашки могут выходить замуж\ебаться только с казахами, за нарушение рубить головы а тушки скармливать псам, за исполнением закона буду следить лично я, буду патрулировать города и проводить казни
>>335544048 Смешно слышать такое. Особенно учитывая, что казахи буквально нация метисов. Выше чувак обозвал тян монгольской шлюхой, но тем не менне за монгольскую шлюху оленята побежали бить морду
>>335544048 Я смотрю чоткий НС. А если будет праведная война, не имею в виду с РФ, а некая гипотетическая в вакууме, ты пойдешь добровольцем на фронт? Блядей ловить дело веселое и наверно нужное, но вот под шрапнелью в штыковую атаку ходить это другое. Просто есть мнение, что казахи как обычно разбегутся.
>>>335544131 > если будет праведная война, не имею в виду с РФ, а некая гипотетическая в вакууме, ты пойдешь добровольцем на фронт? Не пойду, я не хочу умирать, в случае войны уеду в Тай нежиться на солнышке, я буду в карательных отрядах по отлову шлюх предательниц нации >Просто есть мнение, что казахи как обычно разбегутся А когда и где казахи разбегались? Казахи кочевники, всю историю воевали буквально
>>335544165 >тебе всё равно не дали бы лол Давали и не раз, не все двачеры инцелы, у меня и девушка славянка была 7 лет назад, щяс еще варика намечается
ХЗ. Я пиздато выгляжу. Смешно когда выбирают какого то плешивого двачера за то что он белый. Это как гоодиться что выебал натрашку блондинку. Только есть нюанс - это жируха кассирша из пятёрочки
Легко избить тех, кого уже и нет нихуя, 100 лямов, из которых пару десятков молодые 20-40 лет на фоне 9 миллиардов, мы русская нация уже отжили своё, кого они там бьют, смесь татара и бавара?
>>335544241 >кого уже и нет нихуя, 100 лямов > русская нация уже отжили своё Кончай ныть и прибедняться, вас 100 лямов, а казахов всего 17 лямов в мире, вот мы малочисленный этнос, а вас дохуя
>>335543705 Кек самый высокий уровень тестостерона в мире по статистике как раз у среднеазиатов, узбеков и казахов. А вот степашки по этому уровню очень от них далеко.
>>335543072 (OP) Какая то очередная свинная хуета уровня обосанных хинкали в Грузии. Народ гной опять пытаеться разжечь ненависть между русскими и другими народами.
>>335544560 Только по факту низкотестостероновые степашки 5 год держат фронт в крупнейшей после второй мировой войне. А назови мне хоть одну войну где воевали казахи? Только не надо народных сказок про победы над джунгарами. И савецкой пропаганды как сразиаты под Москвой ловко били элитные дивизии райха тоже не надо пожалуйста.
>>335544749 > 5 год держат фронт Блять ору. Вот уж точно не то, чем надо гордится, побить хохлятских голодранцев не могут. Был бы у степашек нормальный уровень теста - был бы и киев за три дня, и чеченцы под шконкой, и пыня на колу.
>>335544770 Ну вон в Казахстане прямой потомок еврея Голощекина, который голодомором миллионы уморил, живет все у него хорошо, миллиардер, никто на кол его не посадил, а ведь самый высокий тестостерон.
>>335543425 >восстание 1916 На пидорашьих школах такого не преподают по истории, русня с детства не знает кто их враги на рашке идёт игра в дружбоуродов принудительно
>>335543425 Что русские из Рязани, мазани и пр делали в средней Азии? Ну т е это среднеазиатское восстание, а не какое то в Ярославле или Твери. Какие претензии. Восстание на то и восстание
Я во вьетнаме и одобряю все. 1. нехуй из за компа выходить 2. нехуй с женщинами общаться 3. я за любое насилие 4. в итоге вьеты восстановят справедливость
>>335543072 (OP) Почему ОП-текст не соответствует с содержанием пикчи? На пикче написано, что русские общались (читай хотели трахнуть) с казашками, хотели их накуканить и тем самым опозорить столетнюю борьбу казахов за независимость. Т.е казахи многие столетия боролись за свой народ, а тут тупо русские хотят слить русскую сперму "в чурок казашек". Казахи конечно же рассердились и избили русских чтобы не позорить народ епт А то, что дескать казахи это азиаты и драться не могут - это бред. Азиаты азиатам рознь. Казахи вообще иногда бывают как наполовину/треть европеоиды с рыжими волосами или наоборот наполовину таджики. Это далеко не вьетнамцы
>>335547824 Кстати можно еще вспомнить как якут 170 см Тута заебошил двухметрового xoxла в рукопашной схватке, пережил сто бомбардировок FPV-дронами, пережил бомбежки артой, захуярил пару десятков xoxлов и щас чиллит, работая в ТЦК военкомате. Т.е не стал прямо выебываться и идти опять геройствовать в бой, а тупо теперь ЖИВЕТ, чисто чтобы xoxликов корежило. Чисто прагматик выживальщик епт
>>335547824 >что русские общались (читай хотели трахнуть) Ну видишь как ты распарсил, а можно и так: тяночка общалась со своими друзьями из мск (она туда ездила, кстати) тут вылезли два казаха в состоянии алкогольного дурмана, узнали свою соотечественницу, (щссссссссссс коктобас) глубоко и национально оскорбились и стали выбивать зубы ее русским друзьям
>>335548562 Если среди татар есть нацисты это не значит, что все татары = нацисты. Если среди шведов есть нацисты, то это не значит, что все шведы это нацисты. В основной массе что татары, что шведы за дружбу народов, за толерантность, за смешивание рас
>>335548608 Попищди мне татарская мразь.Елипственеые не нацисты среди татар - городская интеоененцмя и то малая часть.Их да это татарское деревенское быдло и ненавидит .
>>335543072 (OP) >прикол в том что это произошло во Вьетнаме Шок. Вот если бы их в Казахстане даже в РФ пиздили за то, что они русские - ничего такого возмутительного не было бы.
>>335548774 Ты еще скажи что во Львове и в Киеве засели нацисты и ненавидят русских. Бред для бабушек И кто в Татарстане в деревне живет? Все стремятся в город
>>335549183 тыловая мобилизация была, дебил. в армию чуросов не брали из за низкой боевой пригодности. они только полицейские функции выполняли в тылу наступающих русских войск. отсюда и миф о жестокости и дикости русских, потому что чурки беспредельничали на захваченных территориях, и у местных складывалось негативное мнение о русском народе.
>>335549676 Додооо, щас же тотальная мобилизация всех русских из Москвы, Питера, дооо дооо конечно, а якуты и татары и башкиры где-то там в маленькой корзиночке умещаются В реале все наоборот
>>335543072 (OP) Проблема всегда в том, что быдло доебывается только до тех, кто не сможет ответить, вот и все. Если бы там посерьезнее русские сидели, то те бы даже не подошли.
выебал 60 казашек пока живу в релокации в казахстане. Живу в рамс сити, алматы. Сегодня в шесть там буду сидеть у фонтана. 205см рост, 140 кг вес. У кого какие вопросы - подскакивайте, моментально в овощей превращу
>>335550831 Я там тоже жил год с небольшим. Работодатель сказал что теперь квоты только на Алмату. В Астане кстати делать нехуй, поэтому найти там поебаться дело одного часа. Казахские девочки обожают русские релокантские хуи, Максим
Просто показываешь разные фото, интересные. В анкете рост вес, чем увлекаешься и что делаешь в городе. То что поебушки на ночь ищешь писать не надо. Просто из контекста должно быть понятно что постоянно переезжаешь и ничего серьезного не ищешь.
Долго общаться не надо. Типо привет привет, комплимент к, что делаешь сегодня завтра и тд. Короче почти сразу зовешь домой. Они и рады.
В Астане много пухленьких девочек, не брезгуй ими. Они ебуться зато пиздец.
>>335551896 >Мы не метисы Самые что нинаесть метисы >нация у нас монолитная Нет. Хотя если всех писать в казахи или кого-то исключить, то наверное, да >>335551896 >а чужаков в нашем этногненезе не было А это как смотреть на историю. Монголы захватчики, например, или близкие по духу как ты выразился
>>335552430 >Самые что нинаесть метисы А что такое метисы то? Если ты про иранцев(саков) и их смешение с восточными племенами(тюрки,монголы) так в то время такого понятия как метис не было, эти 3 группы перемешались, и получились казахи с явным доминированием азиатских кровей, я не отрицаю сам факт смешения, я к тому что как этнос мы сложились давно, и с тех самых пор уже ни с кем не смешивались
>>335552222 Это было чуть ли не 2 тыщи лет назад, тюрки пришли в нашу степь вообще 1.5 тыщи лет назад, уже все давно вложилась, к тому эе это были родственные по духу племена кочевники, а славяне же к примеру вообще европейцы совсем чужие по крови, смешение с ними породит гигановиопов, типа бразильцев, смесь бульдога и носорога
А почему вообще кто-то считает, что казахи нам какие-то братушки? Такие же озлобленные макаки, которые тебе вгонят нож в спину, как только появится возможность.
>>335552538 Я про антропологию, а про метисов посмотри определение в словаре. Я не хотел оскорбить и пременил без негатива. Хочешь более толерантное, лол, мультирасовые >>335552538 >уже ни с кем не смешивались В СССР разве не было межнациональных браков и русские, немцы никогда не брезговали казашками. Сильный народ и женщины. Да и щас наскока я знаю еще не все так однозначно и где казахи живут постоянно с другими этносами нередки смешанные браки
>>335552297 какие подводные вообще, лвл. ты получается внешне чад, раз уж тебе так написали? я слышал что в тиндере одни шлюхи сидят. как с казахами там вообще дела.
>>335549311 >они только полицейские функции выполняли в тылу наступающих русских войск Это известный факт, что жидобольшевики во Второй Мировой во время наступления на территории Германии, вторым эшелоном вводили орды средазиатов и кавказцев, которые радостно насиловали/совершали военные преступления. А потом эти лживые твари строят из себя ветеранов и пускают слезинку на камеру. Или же преступления дикой дивизии. Ахмат сегодняшний тоже самое.
>>335543425 Лолд, киргизов всё советское время называли красавчиками. Первые не затерпели царю фигу показать, не фортануло только, но ничего потом уже в следующем году по примеру сделали уже нормально
Цареёбам конечно сильно неприятно и потом несут хуйню
>>335543072 (OP) Мы с братом Бекбатыром возвращались в метро с бешбармаков, с Кудай-жола. В вагоне двое джунгар не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти русаки визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная джунгарня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой джунгар, увешанный айдарами и домброй, наверное, ветеран, пытался что-то сказать, но брат Бекбатыр швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои айдары. Когда поезд остановился, вся джунгарня в ужасе выбежала на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашей юрты, швыряя во входивших русаков срезанными с пиджака обосцанного ветерана орденами и медалями. Алга, джигитер !!!
>>335558214 Это которые строили школы, библиотеки, театры? Казахам вообще космодром построили! А сейчас у вас сплошная деградация. Верка Сердючка, ВИА Гра...
>>335543072 (OP) Рисцелы бомбанули, что казашки с русскими тусят? Никогда такого не было и вот. Небось еще и в крысу со спины били-котакбаши только так и могут
>>335558280 У вас на Украине запрещены российские социальные сети и другие сайты. У нас блокировки интернета отчасти оправданы, я их поддерживаю, например я поддерживаю блокировку сервисов Мета и Ютуба, так как они первые начали нарушать свободу слова, блокируя наших, никакой свободы врагам свободы. А вот ваша агрессия против наших сервисов ничем не оправдана. Только не надо говорить всякую фигню, типа они прокремлёвские и всё такое, у вас нацисты, нарушали права человека, теперь огребают за это. Ваш режим - это кучка квазинацистов-псевдорусофобов под управлением из США. Так что ваша, а вернее агрессия ваших властей, которые запрещают вам посещать российские сайты, ничем не оправдана, вы стоните под пятой вашего режима, а вот наши блокировки отчасти оправданы.
>>335558214 Вообще-то, казахи помогают нам обходить санкции. Вообще-то, казахи продают нам бензин, помогая преодолеть топливный кризис. Вообще-то, часть складов wildberries планирует переезжать... на Кавказ блядь... на этот блядь... в Казахстан!
>>335543072 (OP) Намеренное расжигание ненависти людей разных национальностей с целью подсосаться к Кремлю Спасибо Абу что запустил ботов для таких целей. Сага и скрыть нахуй
Чем Украина планирует отапливать свои дома этой зимой, тогда как Россия отдолбила ей заправки, НПЗ, ТЭЦ, электровозы и так далее? Прошлой зимой они обогревались при помощи генераторов, этой зимой у них бензина не будет.
>>335558399 Дебил славяноёблый, у нас ничего не заблокировано, свободно смотришь что хочешь, это вас в загоны загнали, разрешив один джвач в белых письках, лолд
Мне вообще поебать на хахлов и маскалей, хуярьте там друг друга на нашу потеху, мы ещё бабла на вас зарабатываем Я вообще за, чтобы ваша война вообше никогда не заканчивалась, мне ещё за хату надо ипотеку погасить
>>335547391 Почему тогда ты уехал, скрипунь? Ты ж на бордах в грудь кулаком бьешь, доказываешь что ты русский. А сам с питера капчуешь. Оставался бы в котакстане и пидставлял сраку мамбетам. Нет, в питер приперся, с расульчиками и прочими башибузуками путаешься. Предатель своей же идеи!
>>335558468 К какому кремлю? Это укропропаганда делает! С целью поссорить братские народы, казахи помогают нам обходить санкции, поставляют всякую хуйню типа кока-колы, бензин продают, это как своего рода КНДР для нас. А то, что кучка русофобов и нацистов кинулась на наших туристов, это не повод грести всех казахов под одну гребёнку. Нормальные там ребята есть и прекрасно всё понимают, кто враг и кто нацист, кто народы ссорит и так далее (я про США, вот кто враг). Кстати, у них двуязычное государство, в отличие от Украины. Нормальные там мужики!
>>335543806 >что южане хитрожопые полуузбеки Узбеки охуеть какие порядочные в сравнении с жителями Шымкента, да и в сравнении с россиянами узбеки тоже лучше. Пожив и в Казахстане, и в Узбекистане я ебал какие-то дела с казахами иметь.
>>335558512 Чел лучше кидай сажу и ливай с треда. Что ты докажешь ебанатам двачерам? Это уже второй нацисткий тред за эту неделю. Сперва Грузия потом кз
>>335543480 >30 лет трепетно буржуями взращивается Так вот почему у тебя в комнате вонь как в свинарнике - всё буржуи тебе в штаны срут, оказывается, товарищ.
>>335558505 >Дебил славяноёблый, у нас ничего не заблокировано Давай, казахом не прикидывайся, ты украинская пропаганда, ты пытаешься наустькать нас против Казахстана, против Чечни, против Китая, раздуваешь ложь а китайской ксено-угрозе, давай ещё про КНДР что-нибудь высри, попизди что там голод 🤣👍
А что касается вас, Украины, там никакой свободы нет, у вас ограничен выезд за границу, у вас мужики боятся выйти на улицу, потому что их поймают и отправят на фронт погибать за квазинацистский режим, спонсируемый из США с целью захвата сланцевого газа на Донбассе для европейских компаний. Сланцевый газ принадлежит жителям Донбасса, они выбрали самоопределиться в России, значит сланцевый газ на Донбассе принадлежит Газпрому. А ты прислуживаешь этому режиму, который хотел у вас взвинтить тарифы ЖКХ и заморозить пенсии вашим пенсионерам, чтобы неолиберало-людоедскими методами стабилизировать вашу экономику. Вместо того чтобы вернуться к плановой экономике. Ты враг собственного украинского народа, прислужник западу и Америке. Мне тобой похуй было, если бы вы, нацисты, западники, неолибералы, свалили бы с Донбасса и прекратили бы геноцид и нарушение прав человека, а также съебали с наших сайтов со своей пропагандой. А с казахами вместе мы продолжим сотрудничество.
>>335558512 Чмоха, ты реально думаешь что межгосударственные тёрки решаются на уровне срачей в интернетах? Можешь обсирать кизяков и хахлов, да хоть самого себя, всё равно как барины порешают, так и будут жить холопы. Скажут что они враги, будете с ними в окопах хуярится, скажут друзья теперь и уже завтра будете в дёсна целоваться с тем кто твоего сослуживца вчера убил, ей богу как маленький
>>335558590 Я тут примерно с 2010 года, это не двачеры, это ципсо, скоро перед выборами тут весь /b/ будет завален такими тредами с Яблоком, ЕдРом так далее. Я это тут с осени 2011 года наблюдаю. Это раздуваемая против России пропаганда с запада, отрабатываемая на Украине по методичкам. Кстати, наши всякие иностранные агенты тоже часто по методичкам работают.
>>335558703 Ну если ты так считаешь то поздравляю. Не заходи больше в двач за редким исключением в поисках контента и порнухи. А пока поблагодарим одного бородатого хуесоса который запустил ботов с разными «скелетами в шкафах». Чтобы ему не выебали в жопу дяди милиционеры. Запуск нейрохуеты и прогрев гоев пошло
>>335558969 > Всем на вас похуй и двач не ваш Бля, взял какую то хуйню и написал. Я что то говорил про захват двача или купили его? Хотя, кому я задаю вопрос.. я тоже тупой что до сих пор нахожусь в этом треде
>>335543072 (OP) Хз, я со своей женой казашкой за брак в 7 лет ещё ни разу никто не доебался из казахов/азиатов. Смотрят да, с обидой какой-то внутри, но чтоб подойти чёт сделать ни разу, видимо потому что по кому то видно жертву просто, а так обычно они не особо сильны или смелые
>>335543072 (OP) Не знаю ничего за мамбетов, знаю только что я ебал нескольких казашек в возрасте 19 -23г и ни у одной не было претензий к моему русскому слвавному члену.
По моему, бедные кыргызы, или кто они там щас по метизу, обиделись что их женщин ебут Русские арии и от бессилия решили подраться) Зато потом довольные мадинки поедут на родину, ростить белых ариев, хоть кто-то поможет этой бедной нации)
>>335559364 Пока все на вкус Русский хуй не попробуют, не успокоятся, забава у них народная такая, нельзя же просто так выйти из целой системы или выйти из мафии будучи второй рукой главаря, ведь он много знает и так далее, могут быть последствия, только тут дипломатически решили подойти, но что хохлы, что мамбеты это не обучаемые создания.
>>335559727 >>335559364 А вы долбаёбы которые реально верят, что пошли на Свиностан ради каких-то ебучих обрыганов из ЛДНР? Пока казахи как миленькие продают 40% своего урана нам, они могут хоть резать русских на улицах.
>>335543072 (OP) У меня как раз друзья во Вьетнам недавно поехали. Вообще заметил, что в последние года три Вьетнам стал очень популярным для туризма. Почему так? Мимо Казах