Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда мне было 19 лет я пошел на свою первую работу и впервые после школы стал активно с тянками общаться и когда я видел что тянки зовут кунов в гости, я думал что они зовут их исключительно для того, чтобы посидеть и поболтать. В моем представлении тянки как пол были склонны к нелюбви к сексу. Что ебаться мужики любят исключительно. Что нелюбовь к сексу редуцируются у тянок до спокойного восприятия если они влюблены, а именно любят секс очень немногие и им все равно нужна любовь и они все равно остаются очень критичными и любое неправильное движение вызовет у тянки презрение сильное, она наденет штаны и уйдет. Сейчас понимаю, что я ошибался... Когда парень сестры приходил к нам в гости и они укутанные в летней кухне сидели - они ебались, когда чел с работы отдыхал с тянками с работы - они ебались, когда меня приглашали тянки с работы домой - они приглашали ебаться, когда к соседке в гости приезжал чел - он приезжал ебать ее. Ну и так далее. Хуй знает почему, но моему мозгу очень тяжело замечать подобное. Щас понимаю, что даже мою мать ебали много раз у меня под носом. У меня была подруга в интернете и она рассказывала, какие ей члены нравятся, тела мужчин, просила скинуть торс и т.д, но в моем манямирке почему-то мне казалось, что ей секс вообще не интересен. Я хуй знает что это за когнитивное искажение у меня, но я вообще такие вещи не вижу. Та тянка мне нравилась очень и я фантазировал о том, как в будущем мы будем вместе и сначала как мне кажется она мне давала шанс, но потом забила. Я даун.